Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. I clienti lodano la serietà del venditore e l'affidabilità del servizio, con molte recensioni che evidenziano esperienze positive complessive.
Giuliano P.
14 apr 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo eccezionale
Massimiliano C.
14 apr 2026
Recensione verificataAcquistato presso di loro un casco Ls2... Che dire semplicemente acquisto super veloce e pacco arrivato in perfetto ordine completo di tutto
Stefano B.
14 apr 2026
Recensione verificataBuon prezzo spedizione veloce e prodotto co.e da descrizione
György B.
14 apr 2026
Recensione verificataVery good and fast seller! Thank you!
Maurizio G.
14 apr 2026
Recensione verificataNegozio serio ed affidabile con buoni prezzi, soprattutto per i prodotti in offerta, e servizio eccellente. Altamente raccomandato.
Giuseppe P.
Recensione verificataOttima esperienza
Giuseppe S.
14 apr 2026
Recensione verificataQualità prezzo ottimi, consegna in due giorni come descritto, bauletto ottimo come da descrizione.... Complimenti continuate cosi
Mario P.
Recensione verificataVeloci e professionali
Giuseppe F.
14 apr 2026
Recensione verificataArrivati integri e nei tempi indicati in fase d’acquisto. Tutto ok👍
Roberto L.
Recensione verificataMolto professionale
Noemi C.
14 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo abbiamo comprato degli articoli errati (per taglia o modello) quindi nostra responsabilità! Ma il servizio di reso è stato al quanto deludente. Innanzitutto parlare con qualcuno era veramente complesso, in più la politica di reso prevede che non venga riaccreditato il 100% della spesa ma una parte viene trattenuta. Quodni abbiamo dovuto rendere 2 prodotti e per uno mi è stato fatto il rimborso sulla carta di credito, per l’altro mi è stato fatto un buono senza alcun tipo di possibilità di scelta da parte mia, quindi mi sono trovata a dover fare nuovi acquisti per non perdere l’importo e anche qui nuovi problemi! Non ho potuto utilizzare i 2 buoni che avevo su un solo acquisto..quindi ho dovuto pagare doppie spese di spedizione, oltre al fatto che nonostante i prodotti sul sito risultavano disponibili una volta acquistati ci hanno messo più di un mese a spedirli perché risultavano in riassortimento! Insomma l’errore iniziale è stato sicuramente nostro ma c’è stato un problema per ogni cosa, la politica di reso, seppur disponibile sul sito, è alquanto improponibile!
Eugenio M.
T. H.
Recensione verificataTop service
Massimo P.
13 apr 2026
Recensione verificatatutto ok merce come da descrizione
13 apr 2026
Recensione verificatail cupolino corrisponde perfettamente alla descrizione data ed èl'originale. Arriva in doppia protezione e anche controllato dal personale di Action Moto . Così che non abbia guasti o difetti. Installato in pochi minuti ! Prima dell'acquisto ho fatto svariate ricerche e il piu conveniente è questo! Grazie Acrion Moto! Alain
Alberto S.
13 apr 2026
Recensione verificataLa mia valutazione non proprio eccellente é relativa ai tempi di consegna, c’è voluto più di un mese per avere la merce consegnata dopo diverse telefonate e diverse e-mail di sollecito e richiesta di chiarimenti, ogni settimana veniva rimandata a quella successiva devo dire con molta cortesia, non c’è mai stata la sensazione di non avere risposte, però a un certo punto ho pensato di non avere più speranze alla fine però tutto ok diciamo così, il materiale arrivato, è quello ordinato prezzo ottimo, qualità del materiale buona per fortuna la taglia è giusta quindi nessuna ragione per doverlo rendere
Paolo V.
13 apr 2026
Recensione verificataTempi di consegna non rispettati rispetto a quelli indicati, in altri acquisti però non è capitato.
Guido M.
13 apr 2026
Recensione verificataHo già effettuato altri acquisti da Action moto e si sono confermati seri, veloci ed affidabili oltre a praticare prezzi decisamente buoni.