Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. I clienti lodano la serietà del venditore e l'affidabilità del servizio, con molte recensioni che evidenziano esperienze positive complessive.
28 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdine natalizio dell’ultimo momento evaso con velocità e nei tempi indicati. Molto soddisfatto!
28 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto, come da descrizione
27 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrendendo come base il più famoso sito di e-commerce, direi che è di facile consultazione. Si trova quanto si cerca. E' chiaro e immediato, senza troppe complicazioni. A mio parere ci sarebbero da inserire le descrizioni tecniche dei prodotti, magari qualche consiglio che ai rider fanno sempre piacere e qualche recensione.
27 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come descritto
27 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ottimo
27 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSito top!
27 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida , prodotto come descrizione, un prodotto non era disponibile ma il servizio clienti mi ha contattato e rimborsato ..
27 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiFantastici. Puntuali. Disponibili. Pacco bunkerato nel nastro adesivo. Nulla da ridire quindi non ho nulla da aggiungere
26 dic 2022
Recensione verificataNulla da dire, come sempre tutto ok
26 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiBuono
26 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima Azienda.
25 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto buono ...sito dove puoi trovare di tutto
25 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio clienti molto efficiente! Ottimo prodotto
25 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNulla da dire, come sempre tutto ok
24 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e molto attenti se la merce e’arrivata.
24 dic 2022
Recensione verificataOttima azienda
Recensione verificataOttimo prezzo qualità.. Soddisfatta 😘😘
23 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima azienda
23 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e molto attenti se la merce e’arrivata.
22 dic 2022
Recensione verificataOttimo venditore, ottima comunicazione