Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. I clienti segnalano esperienze positive, sottolineando la rapidità nella consegna e la soddisfazione complessiva.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVisiera nitidissima, semplice e comodo. Consegna ultra rapida. Veramente soddisfatto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiArrivato prima del previsto grazie al venditore super rapido!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prezzo e imballato perfettamente!!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo e venditore molto gentile!! Grazie
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiSeconda volta che acquisto l'articolo (il primo l'ho smarrito). Tiene bene la pioggia e il vento, venditore super veloce (arrivato un giorno prima)
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiIii
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiAncora una volta tutto è andato bene. Grazie
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto perfetto e rispecchia quanto è stato inserito in descrizione.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiSi lega bene alla vita. Protegge benissimo quando guido a velocità inferiori ai 70kmh oltre quella velocità L aria passa da sotto. Ma personalmente io che guido quasi sempre in città lo trovo perfetto. Inoltre si ripiega nella sua sacca e diventa anche comodo da riporre nel sottosella. Il top è la fantasia che hanno disegnato sulla parte esterna... Mi guardano tutti😄😄
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze particome descritto
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiCasco di buona fattura. Venditore molto veloce nelle risposte ai clienti.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiIn genere non rilascio feedback ai venditori, cmq mi è arrivato in 1 solo giorno per cui è doveroso lodare
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partivenditore serio mi ha rimborsato per articolo non è arrivato
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partitutto ok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiAffidabile consiglio
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiBorsa veramente utile, molto comoda per piccoli oggetti. La consiglio
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato delle borse laterali morbide Givi . Ho avuto un problemino con l'autista del Corriere che non ha seguito le mie istruzioni Amazon , per cui è passato più volte a vuoto , quindi perdendo qualche giorno di consegna . Tutto a posto invece con il venditore e la merce , che sempre è arrivata corretta e a buon prezzo . Il venditore mi ha seguito via email rassicurazioni e con cambio .
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiHo dovuto purtroppo restituire il casco perché non andava bene per mio fratello, ma il venditore mi ha anche contattato telefonicamente per cercare di risolvere il problema. Molto gentili e professionali. Forse eccessiva la trattenuta di 10 euro sulla restituzione visto che la spedizione è a carico del compratore. Ma si viene avvisati prima, quindi va bene.