Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. I clienti segnalano esperienze positive, sottolineando la rapidità nella consegna e la soddisfazione complessiva.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiLa foto del parabrezza sullo scooter al momento dell'ordine non consentiva di individuare i fori per l'aggancio agli attacchi. In effetti la foratura non si adattava al mio scooter, ma ho fatto io col trapano dei fori aggiuntivi nelle posizioni corrette. Con questa operazione il parabrezza funziona benissimo
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto. Il pacco è arrivato 8gg prima del previsto.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto OK
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore professionale, consiglio.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiArticolo proposto in realtà non disponibile. Sono stato contattato dal venditore che ha attribuito la colpa ad Amazon per non avere aggiornato l'annuncio. Secondo il venditore però io avrei dovuto rinunciare all'ordine per avere diritto al rimborso dell'acquisto . La stessa sera però l'ordine risultava spedito. Ho dovuto chiedere assistenza al servizio clienti Amazon. Mai più questo venditore!!!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPrima spedizione sembrerebbe non andata a buon fine. Dopo mio reclamo, nel giro di una settimana articolo ricevuto.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiLi uso sopra dei guanti Tucano (resistenti all'acqua ma solo per 10 minuti) e funzionano alla grande testati sotto un diluvio torrenziale ovviamente li ho dovuti prendere XL altrimenti non vestono bene.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOk
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto, ricevuto il giorno dopo, ricopre perfettamente la sella del mio nuovo scooter Yamaha X-max 300
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiEccellente
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOggetto purtroppo mai arrivato in quanto non più disponibile, ma il venditore mi ha contatto e rimborsato subito, venditore e prodotto Consigliato!!!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiNonostante problemi con il corriere, il venditore si è mobilitato tempestivamente per risolvere il problema.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore veloce e cortese, prezzo ottimo. Ho avuto un problema con il prodotto ma si sono subito impegnati per risolverlo in poco tempo. Se in futuro avessi bisogno comprerò ancora da loro.
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore furbetto,ho ordinato una M come taglia e mi hanno inviato una S tagliando l'etichetta che è all'interno del casco. Ci ho rimesso le spese di spedizione per avere il rimborso. State attenti!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto!
25 nov 2022
Recensione raccolta da terze partiImballaggio scarno, ma ugualmente efficacie il bauletto è arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto al momento dell'acquisto, in perfette condizioni e corrispondente alla descrizione. Grazie