Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. I clienti segnalano esperienze positive, sottolineando la rapidità nella consegna e la soddisfazione complessiva.
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato online un casco ed è arrivato a casa integro e in perfette condizioni; il sito online è largamente assortito e sicuramente con prezzi competitivi. Nonostante un leggero ritardo nella spedizione, il proprietario di Action Moto si è reso disponibile e ho notato la sua premura e attenzione nella soddisfazione dei clienti.Grazie mille Nicola per la tua attenzione!
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiGrande serietà e servizio rapido, unito a prezzi molto competitivi, Difficile chiedere di più.
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio assistenza, massima professionalità e correttezza. Sono molto soddisfatto !! In particolare Manuel estremamente competente !
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiImmensa serietà e disponibilità di Nicola e del suo Staff. Negozio molto fornito con prezzi eccezionali. Ottima esperienza anche con acquisti online. Consigliatissimo!
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiBellissimo negozio con prodotti di qualità ma soprattutto innovativi e alla moda!!
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiStaff preparatissimo e gentilissimo . Negozio dal design accattivante , con prodotti innovativi . Veloci nelle spedizioni e servizio clienti sempre disponibile.
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo shop online. Prodotto consegnato in 3 giorni. Eccellente l assistenza ricevuta da Nicola ( il proprietario) per problemi ordine online. Ottimo i consigli sul prodotto da acquistare. Consigliatissimo. Veramente il top. Prezzi competitivi
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiprezzi e prodotti TOP.... assistenza TO... consigliatissimo...
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un casco e degli accessori, devo dire che l'assistenza alla vendita è stata ottima. Mi hanno fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno. La merce corrisponde perfettamente alle caratteristiche dichiarate. Molto soddisfatto!
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto in tutto e per tutto!!!
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiPersonale preparato e disponibile. Il negozio offre,anche online, i migliori prodotti del settore. Il mio rivenditore di fiducia per la mia moto .
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAbbiamo trovato ciò che cercavamo e ad un prezzo certamente vantaggioso. Il nostro acquisto è stato recapitato ottimamente imballato ed è giunto rapidamente.Venditore certamente consigliato????
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAzienda seria e affidabile secondo la mia esperienza personale gentile e preparato.
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore affidabile e professionale.Consegna nei tempi previsti.Ottima assistenza alla clientela anche nel post vendita.Consigliatissimo!
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOrmai la mia moto è di casa in questo store.Gentilezza affidabilità e prezzi super convenienti!
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquistato portapacchi e bauletto (givi), merce arrivata rispettando i tempi di ordine e spedizione, la merce era imballata perfettamente e corrispondente a quella ordinata. Prezzi concorrenziali, Personale cortese. Negozio da tenere in considerazione per prossimi acquisti. GrazieVincenzo
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiNegozio consigliato.Prezzi molto buoni.Veloci nella spedizione.Servizio post vendita molto efficiente.È stato un piacere acquistare da loro...
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAnni di esperienza hanno fatto di questa azienda un vero punto di riferimento in questo settore. Il titolare trasmette la sua passione per il mondo a due ruote durante ogni fase della mia visita e i collaboratori sono stati ineccepibili nella scelta del casco che rispondesse alle mie esigenze. Sono rimasto molto colpito anche dall’abbigliamento per motociclisti, una vetrina che spazia sui migliori brands sul mercato. Se dovessi descrivere in tre parole la mia esperienza potrei tradurla in: passione, professionalità e cortesia.
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiBauletto GIVI V47NNT e apposito schienalinoOttima opinione: prezzi molto competitivi e spedizione rapidissima. Consigliato.
25 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiActionMoto ,cercavo paramotore per ducati mts 1260 s e navigando sul web sono capitato sul sito guardo e riguardo e l'unico prezzo piu' basso era proprio su ActionMoto ,allora vado lo compro , oggi 12 agosto mi arriva il pacco debbo dire ben curato tutto sigillato a dovere aperto controllato se cera tutto , e in una oretta con le istruzioni gia' montato ,fantastico,ho avuto bisogno e su whatsApp subito sono intervenuti consiglio il sito per la mia esperienza la trovo molto efficente ed organizzati