Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi. I clienti segnalano esperienze positive, sottolineando la rapidità nella consegna e la soddisfazione complessiva.
14 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore eccezionale. Casco bellissimissimo!!
10 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto secondo descrizione. Pacco arrivato velocemente. Soddisfatto
4 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiPerfetto. Il pacco è arrivato 8gg prima del previsto.
2 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto veloce. Il pacco è arrivato diversi giorni prima rispetto a quanto previsto.
1 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo
30 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore, veloce e prodotto come da accordi.
29 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo!
28 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e soprattutto coprente. L'ho comprato pe mio padre che ha un motorino a 4 euote per invalidi. È perfetto per lui e il motorino che usa.
27 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto!
25 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto ottimo venditore e prodotto
25 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOk perfetto
20 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiBorsa veramente utile, molto comoda per piccoli oggetti. La consiglio
18 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto integro e con la scatola originale perfetta. Il prodotto usato il giorno stesso del ritiro.
18 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiHo dovuto purtroppo restituire il casco perché non andava bene per mio fratello, ma il venditore mi ha anche contattato telefonicamente per cercare di risolvere il problema. Molto gentili e professionali. Forse eccessiva la trattenuta di 10 euro sulla restituzione visto che la spedizione è a carico del compratore. Ma si viene avvisati prima, quindi va bene.
16 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiAncora una volta tutto è andato bene. Grazie
7 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiLa foto del parabrezza sullo scooter al momento dell'ordine non consentiva di individuare i fori per l'aggancio agli attacchi. In effetti la foratura non si adattava al mio scooter, ma ho fatto io col trapano dei fori aggiuntivi nelle posizioni corrette. Con questa operazione il parabrezza funziona benissimo
7 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiIn genere non rilascio feedback ai venditori, cmq mi è arrivato in 1 solo giorno per cui è doveroso lodare
5 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiVisiera nitidissima, semplice e comodo. Consegna ultra rapida. Veramente soddisfatto
4 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo
4 dic 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon sottocasco