Recensioni per Actionmoto.it

Totale: 9 567 recensioni dal 21/06/2021

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 3 594 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione. I clienti lodano la serietà del venditore e l'affidabilità del servizio, con molte recensioni che evidenziano esperienze positive complessive.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio, rispondono velocemente a mail, watthap. Prezzi ottimi e consigli sui prodotti da ordinare. In 5gg.lavorativi arrivata la merce. Tutto ok

Recensione raccolta da terze parti

Servizio impeccabile, prezzi imbattibili, difficili da trovare su altri store. Sempre cordiali e disponibili nel caso di assistenza. Se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo, i tempi di lavorazione dell'ordine non sono brevissimi, occorre qualche giorno per la preparazione della spedizione, ma la cosa non intacca in alcun modo l'esperienza cliente e la qualità del servizio offerto. Consigliatissimo!

Recensione raccolta da terze parti

ActionMoto ,cercavo paramotore per ducati mts 1260 s e navigando sul web sono capitato sul sito guardo e riguardo e l'unico prezzo piu' basso era proprio su ActionMoto ,allora vado lo compro , oggi 12 agosto mi arriva il pacco debbo dire ben curato tutto sigillato a dovere aperto controllato se cera tutto , e in una oretta con le istruzioni gia' montato ,fantastico,ho avuto bisogno e su whatsApp subito sono intervenuti consiglio il sito per la mia esperienza la trovo molto efficente ed organizzati

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato un kit piastra ,telaietti,baule KAPPA.Prodotte ben imballato e qualità top.Molto precisi nell'ordine ,prezzi super e comunicazione ottima e tempestiva, sono stati utili nel consigliare. Grazie, farò sicuramente acquisti in futro. Sandro.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo aver fatto l'ordine, stranamente, non mi ha caricato il codice sconto ed ho pagato l'articolo a prezzo pieno. Ho chiamato lassistenza clienti ed ho parlato con una persona molto cordiale e preparata, il quale mi ha fato alcune domande per capire il problema. Dopo di che per rimediare al disagio ricevuto mi fa ha fatto recapitare l'articolo a domicilio con una spedizione velocissima. Consiglio vivamente per serietà, correttezza e qualità

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti di qualità, personale serio e disponibile.Consigliato!

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo assortimento con prezzi competitivi. Servizio molto efficiente.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio assistenza, massima professionalità e correttezza. Sono molto soddisfatto !! In particolare Manuel estremamente competente !

Recensione raccolta da terze parti

Uno store super fornito e con personale altamente qualificato che soddisfa ogni esigenza per le due ruote.....Altamente consigliato

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità, cordialità, ottimi prodotti.

Recensione raccolta da terze parti

Persone cordiali e qualificate nel loro mestiere, ma soprattutto curano il cliente perchè quel che fanno lo fanno col cuore.Grazie mille

Recensione raccolta da terze parti

Azienda di grande professionalità, personale disponibile e cordiale,Qualità eccellente

Numeri 1 complimenti

Recensione raccolta da terze parti

Personale molto disponibile e molto paziente mi hanno accontentata in pieno bravi ragazzi 👌 !!!

Ottimo qualità e gentilezza

Recensione raccolta da terze parti

Acquisto fatto su Ebay, il venditore non comunica e non risponde quando chiedo se ha spedito e quando, visto che il pacco non arrivava.Molto realisticamente fornisce un codice spedizione fasullo che il sistema di poste italiane non riconosce neanche quando il pacco è arrivato. A questo proposito segnalo che fornisce una data di consegna che nel mio caso si è prolungata di 10 giorni per un totale di 17 giorni. Il sistema di Ebay si era già offerto di restituire i soldi domani ma il pacco è arrivato oggi. Fortunata coincidenza…Esperienza fastidiosa e negativa.Non lo posso consigliare.

Recensione raccolta da terze parti

Ordinato ricevuto in tempo record veramente soddisfatto grazie ActionMoto

A proposito di Actionmoto.it

Action Moto Srl

Actionmoto Shop Online

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza