Azienda seria ed affidabile, in mancanza di un tipo di taralli da me ordinato e pagato, me ne hanno rimborsato il costo, ma ne hanno comunque inviato un tipo simile in sostituzione. Non tutti lo fanno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.
Molto buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.
Ottima azienda prodotti di qualità superiore sono molto sodisfatto dell'acquisto :-) ++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANO T.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che sia soddisfatto del suo acquisto. 😊 Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per offrirle altre eccellenze pugliesi. Grazie ancora! 🌟
Molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti. Cerchiamo sempre di offrire un’ampia selezione per soddisfare tutti i gusti. Torna a trovarci presto per scoprire altre prelibatezze pugliesi! 😊🌟
Gentilissimi, il pacco è arrivato in pochissimo tempo e i prodotti imballati perfettamente. I taralli sono buonissimi e apprezzatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI C.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e l'imballaggio curato. Sapere che i taralli ti sono piaciuti così tanto ci riempie di gioia! 😊 Ti aspettiamo presto su Agropuglia per continuare a deliziarti con i nostri prodotti. 🌟🍷
Io sono di origine pugliese ma ora vivo al nord e fortunatamente ho scoperto questa azienda per i miei regali: catalogo ampio di prodotti validi e di alta qualitá, gentilezza, disponibilitá e cortesia. 10 e lode!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie di cuore per la splendida recensione! È un onore per noi portare un po' di Puglia anche al Nord e sapere che i nostri prodotti sono stati apprezzati. Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su Agropuglia! 😊🌿 Buone Feste!
Ho scoperto Agropuglia da poco e sono rimasto molto soddisfatto! I prodotti sono davvero autentici e gustosi, perfetti per portare i sapori della Puglia a casa. La qualità è eccellente e la spedizione è stata veloce. Consiglio sicuramente a chi ama la buona cucina e cerca specialità uniche!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO G.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistato e che la qualità e la velocità della spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative. Portare i sapori autentici della Puglia nelle case dei nostri clienti è la nostra missione, e sapere che hai apprezzato ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo presto su Agropuglia per altre specialità! 😊🍷🌿
Nulla da aggiungere spedizione veloce prodotti ben imballati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità di spedizione e dell'imballaggio. Speriamo di rivederti presto su Agropuglia! 😊 Buone Feste!
Spedizione veloce, scatola arrivata in ottime condizioni. Un elogio per la confezione fatta ad ogni singolo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie di cuore per il suo bellissimo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che la scatola sia arrivata in perfette condizioni. Mettiamo molta cura nel confezionare ogni singolo prodotto, e sapere che l’ha apprezzata ci riempie di soddisfazione. 😊
Prodotti di altissima qualità arrivati in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che i nostri prodotti di alta qualità siano arrivati in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità! 😊
Consiglierei una gamma più vasta per la prossima bomboniera di laurea 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA D.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie mille per il suo suggerimento! Siamo felici che stia pensando ai nostri prodotti per un’occasione così speciale. Terremo sicuramente conto del suo consiglio per ampliare la nostra gamma e offrirle ancora più scelta per la prossima bomboniera di laurea! 😊🎓
Eccellenti prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO S.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su Agropuglia!
Schneller Versand gut verpackt
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WOLFGANG B.
Tutto è andato bene. La qualità è eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENS F.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto su Agropuglia!
Lecker
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HEIKE S.
Excellent quality products, delivered quickly! And really appreciated the extra gift (some delicious chile oil) in our package!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZOE J.
Risposta di agropuglia.comSegnalaThank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you are pleased with the quality of our products and the speedy delivery. We are also glad that you enjoyed the extra gift of chile oil. Your satisfaction is our priority, and we look forward to serving you again in the future!
Davvero buoni, ad un buon prezzo, peccato solo per la scadenza piuttosto breve.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOMMARIA C.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri taralli. Vorremmo informarLa che, generalmente, i prodotti da forno scontati al 50% sono prossimi alla scadenza. Tale data viene sempre riportata nella sezione dettagli del prodotto per trasparenza. Tuttavia, prenderemo in considerazione il Suo feedback per migliorare la visibilità della scadenza sul nostro sito, così da rendere questa informazione ancora più chiara per i nostri clienti. Grazie ancora per il Suo acquisto e per il Suo utile suggerimento!
ho trovato il prodotto genuino ma privo di sapore di pomodoro. Personalmente apprezzo il pomodoro pelato intero solo con la sua acqua di vegetazione. Devo dire che ultimamente ho trovato prodotti molto cari di prezzo ma tutti con poco sapore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie per la Sua recensione e per il Suo feedback sui nostri pomodori in salamoia. Ci dispiace apprendere che il sapore del prodotto non abbia incontrato le Sue aspettative. Lavoriamo costantemente per garantire la massima qualità e genuinità dei nostri prodotti, e i Suoi commenti ci aiutano a migliorare ulteriormente.
Eccellente! Ho comprato la confezione da 250 come bomboniera della cresima di mio figlio e gli ospiti mi ringraziano ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la confezione da 250 sia stata apprezzata come bomboniera per la cresima di Suo figlio e che abbia soddisfatto i Suoi ospiti. La informiamo con piacere che da settembre ci sarà una nuova sezione sul nostro sito dedicata alle bomboniere per ogni tipo di occasione. Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro!
AgroPuglia vuol dire qualità !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO R.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie mille per il suo entusiasmo e per aver scelto AgroPuglia! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti le sia piaciuta. Continueremo a lavorare per offrire sempre il meglio della tradizione pugliese. A presto!
Sia l'olio che la pasta molto buoni, velocità nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE S.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato sia l'olio che la pasta, e che la consegna sia stata veloce. Ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità e un servizio efficiente. La aspettiamo presto su AgroPuglia!
Primo acquisto! Spedizione rapida e imballaggio al top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA S.
Risposta di agropuglia.comSegnalaGrazie per aver scelto AgroPuglia per il suo primo acquisto! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e l'imballaggio all'altezza delle sue aspettative. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo!