Calcolato a partire da 87 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 96 recensioni dal 23/09/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 27/06/2022

a seguito di un'esperienza del 18/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacchetto arrivato nei tempi previsti con confezione e sacchetto originali. Direi perfetto!!
il 05/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio questo negozio per i vostri acquisti, ha un sito semplice nella navigazione e con prodotti interessanti, la merce arriva a destinazione velocemente e ben imballata, l'assistenza clienti e molto cortese e immediata, tornerò sicuramente ad acquistare.
il 02/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato un orologio molto economico: è arrivato tramite corriere espresso, in una scatola enorme, con tanto di fiocco, biglietto di ringraziamento e borsa da shopping profumata!! Incredibile, sarà che saranno abituati a ben altri ordini, ma nel mio caso hanno esagerato! Che dire: 6 stelle non posso darle, ma lo scrivo qua. Mettono la cura del Cliente al primo posto: professionisti e professionali. Grazie, di cuore.
il 29/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro ed efficiente!!!
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto! Consegna veloce…pacchetto ben protetto…regalo confezionato alla perfezione …sacchetto …e tutto profumato! Serietà e professionalità 😊
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna ottima e assistenza clienti eccellente!
il 03/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata benissimo: consegna rapida, gentilezza e professionalità, informazione passo passo dello stato della spedizione
il 02/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi
il 28/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

rapidi, puntuali
il 22/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Negozio

Informazioni Albagioielli.it

Descrizione:

Offerte online gioielli Pandora, TrollBeads, Nardelli e altri marchi per la tua bellezza.

Indirizzo:
Alba Gioielli
Via Principe di Piemonte, 30
80026, Casoria
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3317322858
info@albagioielli.it
Rappresentante autorizzato:
Alba Gioielli
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
87

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...