Calcolato a partire da 698 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questo allarme mi fa sentire davvero protetta e serena.
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto di qualità con assistenza senza uguali.
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale sempre molto corretto, competente e disponibile
il 14/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatto dell' acquisto!
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

La telecamera presenta immagini chiare e limpide anche di notte
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Abbastanza soddisfatto dell'acquisto: ottimo prezzo, facilità d'installazione e utilizzo
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato in tempi brevissimi. Manuale in Italiano...Semplicissimo da settare.
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto di qualità superiore. Sono assolutamente soddisfatto, anche i tecnici sono stati molto precisi ed efficienti, l'assistenza post vendita sempre tempestiva.
il 07/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sistema di allarme completo con videosorveglianza e domotica. A++++++++++
il 09/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo vantaggioso per la qualità del sistema. Molto facile l'utilizzo, si configura tutto da app dedicata.
il 17/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 70

Informazioni Antifurtocasa365.it

Descrizione:

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

Indirizzo:
🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪
oppure vai al seguente link:
, https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0699335750
staff@antifurto365.it
Rappresentante autorizzato:
🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
698

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...