Installazione semplice e sistema perfettamente funzionante con app superlativa. Azienda davvero eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Io lo possiedo da un paio di anni, ho avuto piccoli problemi ma ma per colpa mia! (con la tecnologia sono antenato) In più aggiungo sempre la fretta. Ho chiamato più volte l'assistenza (li ringrazierò sempre) persone gentilissime e sempre disponibili... lo consiglio allarme veramente OTTIMO! Grazie a tutto lo staff!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO L.
Sono loro cliente da 6 anni e si sono sempre dimostrati disponibilissimi a consigliarmi al meglio e sono velocissimi a spedire. Antifurto365 lo consiglio vivamente sia per l'assistenza che per la validità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
L'ho acquistato circa 2 anni fa, installato io stesso con il loro aiuto, un paio di volte, per via telefonica. Per ora in famiglia siamo soddisfattissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
L’ho acquistato tre anni fa e l’ho installato da solo con il loro supporto, sempre gentili e super disponibili. Funziona benissimo e sono davvero soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Consiglio antifurto365 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Di recente ho preso iALARM-MK7 approfittando di una promozione dedicata. Mi hanno seguito passo dopo passo nella configurazione del nuovo sistema e nella risoluzione di piccole difficoltà. L’impianto è ottimo ad un costo ragionevole. L’assistenza si è dimostrata rapida, competente e sempre disponibile. Consiglio AntifurtoCasa365 per la qualità dei prodotti, per la loro professionalità e per l’impegno con cui operano. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'azienda e l'assistenza sono affidabili. Il sistema funziona bene e i prodotti sono molto solidi. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A. T.
Ho acquistato il kit antifurto sul sito di Antifurto365 e sono rimasto molto soddisfatto. I prodotti sono di qualità, ben fatti e facili da configurare. Ho contattato anche l’assistenza per alcune domande tecniche e sono stati sempre professionali e pazienti nelle spiegazioni. Azienda seria e affidabile, consigliato a chi un kit sicuro senza troppe complicazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Esperienza decisamente positiva. Ho trovato il sito semplice e chiaro, con ottime descrizioni dei prodotti e offerte trasparenti. La cosa che mi ha colpito di più è la qualità del materiale: solido, ben progettato e completo di istruzioni. Inoltre l’assistenza clienti è eccezionale, ti seguono passo passo e rispondono velocemente. Davvero complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
Prodotti buoni, spedizione veloce, assistenza gentile e guide molto chiare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
Semplice ma allo stesso tempo affidabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.
Azienda seria che offre prodotti di alta qualità a un prezzo giusto, con un’assistenza davvero ottima. Consiglio Antifurto365 a chiunque voglia proteggere la propria casa con un impianto affidabile e duraturo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI L.
Kit ialarmMK7 molto valido: sensori precisi e senza falsi allarmi, app intuitiva e installazione facile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Allarme e assistenza di qualità. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO Z.
Sono stato seguito nella scelta dell’allarme. Una volta ricevuto è stato facilissimo da installare e in più ho ricevuto un grande aiuto dal vostro staff. Complimenti, il sistema funziona alla grande. Ottima azienda!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE L.
Ottimi prodotti dal facile montaggio, ho avuto un problema con il sensore a contatto magnetico, risolto prontamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Acquistato da Antifurto365 su consiglio di un mio amico poliziotto e sono rimasto colpito dalla qualità dei prodotti. Sono facili da usare e l’app è davvero semplice e intuitiva. Un altro grande punto di forza è l’assistenza: personale competente, gentile e sempre pronto a rispondere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J S.
La migliore azienda nel settore della sicurezza: prodotti professionali, affidabili e senza paragoni rispetto ad altri sul mercato che promettono tanto e chiedono pure il pagamento del canone! Dopo alcuni mesi di utilizzo sono molto soddisfatto dell’acquisto, tutto funziona perfettamente, senza problemi né falsi allarmi. Lo consiglio a chi cerca qualcosa di serio. Un grazie ad Antifurto365 per la gentilezza e la professionalità dimostrate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Prodotti di qualità, facili da montare. Assistenza rapida ed efficiente, problema con un falso allarme risolto subito con taratura del sensore. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.