Azienda con ottimi prodotti di alta qualità e facilità d'installazione. Assistenza sempre disponibile e attenta. Molti clienti soddisfatti dell'efficacia.
Paolo P.
14 nov 2025
Recensione verificataSono cliente da alcuni anni con un un kit completo, al quale ho aggiunto successivamente un’ulteriore telecamera e una sirena. L’installazione è risultata rapida, senza alcuna difficoltà. Anche l’assistenza telefonica, si è dimostrata competente ed particolarmente cordiale. Consiglio senza riserve il sistema di antifurto365, sia per la qualità del prodotto, sia per il valore aggiunto di poter contare su un supporto presente nel tempo.
Cristiano G.
14 nov 2025
Recensione verificataOttimo sistema di allarme con videosorveglianza: sono rimasto molto sorpreso dalla qualità della centralina e dei componenti multifrequenza, tutti made in Italy. Un prodotto di qualità al giusto prezzo!
Luca S.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti e un servizio impeccabile, con gentilezza e disponibilità ai massimi livelli.
Gianluca M.
8 nov 2025
Recensione verificataInstallazione semplice e sistema perfettamente funzionante con app superlativa. Azienda davvero eccellente!
Silvano L.
7 nov 2025
Recensione verificataIo lo possiedo da un paio di anni, ho avuto piccoli problemi ma ma per colpa mia! (con la tecnologia sono antenato) In più aggiungo sempre la fretta. Ho chiamato più volte l'assistenza (li ringrazierò sempre) persone gentilissime e sempre disponibili... lo consiglio allarme veramente OTTIMO! Grazie a tutto lo staff!
Giovanni S.
7 nov 2025
Recensione verificataSono loro cliente da 6 anni e si sono sempre dimostrati disponibilissimi a consigliarmi al meglio e sono velocissimi a spedire. Antifurto365 lo consiglio vivamente sia per l'assistenza che per la validità dei prodotti.
Massimo S.
1 nov 2025
Recensione verificataL'ho acquistato circa 2 anni fa, installato io stesso con il loro aiuto, un paio di volte, per via telefonica. Per ora in famiglia siamo soddisfattissimi.
Andrea R.
28 ott 2025
Recensione verificataL’ho acquistato tre anni fa e l’ho installato da solo con il loro supporto, sempre gentili e super disponibili. Funziona benissimo e sono davvero soddisfatto.
Roberta B.
28 ott 2025
Recensione verificataConsiglio antifurto365 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo
Marco S.
23 ott 2025
Recensione verificataDi recente ho preso iALARM-MK7 approfittando di una promozione dedicata. Mi hanno seguito passo dopo passo nella configurazione del nuovo sistema e nella risoluzione di piccole difficoltà. L’impianto è ottimo ad un costo ragionevole. L’assistenza si è dimostrata rapida, competente e sempre disponibile. Consiglio AntifurtoCasa365 per la qualità dei prodotti, per la loro professionalità e per l’impegno con cui operano. Grazie
A. T.
17 ott 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo. L'azienda e l'assistenza sono affidabili. Il sistema funziona bene e i prodotti sono molto solidi. Consigliato.
Luca C.
14 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato il kit antifurto sul sito di Antifurto365 e sono rimasto molto soddisfatto. I prodotti sono di qualità, ben fatti e facili da configurare. Ho contattato anche l’assistenza per alcune domande tecniche e sono stati sempre professionali e pazienti nelle spiegazioni. Azienda seria e affidabile, consigliato a chi un kit sicuro senza troppe complicazioni.
Davide R.
14 ott 2025
Recensione verificataEsperienza decisamente positiva. Ho trovato il sito semplice e chiaro, con ottime descrizioni dei prodotti e offerte trasparenti. La cosa che mi ha colpito di più è la qualità del materiale: solido, ben progettato e completo di istruzioni. Inoltre l’assistenza clienti è eccezionale, ti seguono passo passo e rispondono velocemente. Davvero complimenti!
Angelo R.
14 ott 2025
Recensione verificataProdotti buoni, spedizione veloce, assistenza gentile e guide molto chiare.
Carlo L.
11 ott 2025
Recensione verificataSemplice ma allo stesso tempo affidabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Gianni L.
7 ott 2025
Recensione verificataAzienda seria che offre prodotti di alta qualità a un prezzo giusto, con un’assistenza davvero ottima. Consiglio Antifurto365 a chiunque voglia proteggere la propria casa con un impianto affidabile e duraturo.
Roberto P.
7 ott 2025
Recensione verificataKit ialarmMK7 molto valido: sensori precisi e senza falsi allarmi, app intuitiva e installazione facile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
Romolo Z.
2 ott 2025
Recensione verificataAllarme e assistenza di qualità. Consigliato
Simone L.
30 set 2025
Recensione verificataSono stato seguito nella scelta dell’allarme. Una volta ricevuto è stato facilissimo da installare e in più ho ricevuto un grande aiuto dal vostro staff. Complimenti, il sistema funziona alla grande. Ottima azienda!
Riccardo R.
24 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti dal facile montaggio, ho avuto un problema con il sensore a contatto magnetico, risolto prontamente.