Azienda molto affidabile con personale preparato e prodotti di alta qualità. Facile installazione e assistenza rapida e competente. Consigliato!
Francesco C.
20 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell’impianto iAlarm MK7 di Antifurto365. I materiali sono solidi e il design moderno si integra perfettamente con il mio ambiente. L'app iAlarm-MK, intuitiva e ricca di funzionalità, gestisce l'intero sistema di sicurezza, dalla domotica alla videosorveglianza. Le notifiche push in tempo reale offrono un controllo costante, anche a distanza.
Gennaro M.
17 mag 2025
Recensione verificataProdotti affidabili e assistenza competente. Ottima esperienza!
Nicola P.
13 mag 2025
Recensione verificataOttimo allarme lo consiglio a chi come me cercava qualcosa di facile da gestire senza canoni, abbonamenti, ecc
Luca P.
13 mag 2025
Recensione verificataPrima dell’acquisto ho contattato il servizio clienti per chiarimenti tecnici e commerciali e ho trovato grande disponibilità, cortesia e competenza. Ho apprezzato molto la possibilità di ricevere consigli su misura, senza pressioni come fanno altri commerciali, ma con spiegazioni chiare e professionali. Dal punto di vista tecnologico, la centrale iALARM-MK7 è davvero all’avanguardia: sistema a multifrequenza GUARD, sensori e sirene made in Italy, tutto progettato per garantire la massima affidabilità e sicurezza. È tutto gestibile comodamente dallo smartphone. I manuali forniti e i video tutorial sono ben fatti e mi hanno guidato passo dopo passo. In ogni caso, quando ho avuto qualche dubbio, l’assistenza tecnica è stata sempre pronta a rispondere con pazienza e precisione. Consigliatissimo a chi cerca un sistema di sicurezza serio, affidabile e con un supporto clienti di alto livello.
Gianluca A.
13 mag 2025
Recensione verificataInstallato iAlarm-MK7: configurazione semplice, interfaccia chiara, ottimo raggio di copertura. App fluida, notifiche immediate. Sistema stabile e altamente personalizzabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Alessandro M.
7 mag 2025
Recensione verificataFacile da gestire dall' applicazione userfriendly, notifiche istantanee. Il servizio tecnico risponde in tempi rapidissimi.
Edoardo C.
6 mag 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità, ottima la possibilità di poterlo aggiornare nel tempo aggiungendo nuove componenti plug and play direttamente dall'app. OTTIMA l'assistenza post vendita: disponibili e gentili.
Fabio P.
6 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'acquisto perchè ha già sventato un tentativo di furto! L'installazione è stata più facile del previsto grazie all'assistenza puntuale cortese e sempre disponibile.
Paolo S.
30 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e azienda
Luca P.
23 apr 2025
Recensione verificataLo uso da 7 anni e funziona una meraviglia! Personale gentilissimo
Roberto M.
18 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e assistenza professionale, azienda imbattibile.
Ezio M.
18 apr 2025
Recensione verificataAcquistato un anno fa e devo dire che sono molto soddisfatto di questo sistema che si distingue per semplicità e affidabilità. Il rapporto prezzo qualità è davvero ottimo, anche l'assistenza sempre molto pronta e preparata. Consigliato
Ezio M.
15 apr 2025
Recensione verificataLascio questa recensione per informare chi come me aveva molti dubbi sull’acquisto di un sistema di allarme fai da te online. Con ANTIFURTO365 andate sul sicuro!! Avevo un altro sistema di allarme pagato migliaia di euro preso da un installatore locale che costava un occhio della testa in manutenzioni periodiche!! Estenuato anche dai falsi allarmi ho preso il nuovo ialarm mk7 con telecamere e ho trovato un prodotto facile da installare e da utilizzare, senza per questo compromettere in alcun modo le prestazioni. Nessun falso allarme e si gestisce tutto da app. In caso di dubbi l’assistenza è sempre pronta a guidarti da remoto senza costi! Nessun canone, ripeto non ci sono costi come avviene in genere. Sono veramente soddisfatto, è un acquisto che consiglio.
Marco P.
10 apr 2025
Recensione verificataProdotti top di gamma al giusto prezzo. Assistenza disponibile anche nel post vendita.
Luca T.
5 apr 2025
Recensione verificataSono un installatore professionista da 20 anni, per me la multi frequenza e l'antischiuma rendono la sirena G3 insuperabile.
Alba A.
5 apr 2025
Recensione verificataAzienda seria che vende ottimi dispositivi sicuri e user friendly allo stesso tempo. 5 stelle meritate!!
Angela T.
3 apr 2025
Recensione verificataSistema di ottima qualità con montaggio facile e utilizzo immediato.
Mario I.
2 apr 2025
Recensione verificataOttima assistenza, hanno risolto in un minuto un problema ad un sensore che dava falsi allarmi.
Brando C.
27 mar 2025
Recensione verificataSono un sostenitore di Antifurto365, l'ho pubblicizzato e installato a parenti e amici ricevendo sempre ringraziamenti e grandi soddisfazioni. Sicuramente il sistema più affidabile e completo sul mercato. App sempre aggiornata e stabile, facile da utilizzare e molto fluida. Ottimo supporto post vendita
Giovanni D.
27 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consigliato.