Ottimo allarme di videosorveglianza,sono rimasto sorpreso dalla qualità della centralina e dei componenti a multi-frequenzamade in Italy. Qualità al giusto prezzo!
Ottimo prodotto...eccellente il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Impianto di facile utilizzo che si configura tramite App. L’ installazione fai da te è stata rapida. Costo basso se rapportato alla qualità offerta. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
A circa 4 mesi dalla prima installazione il sistema funziona perfettamente. Consiglio questo Antifurto per l’ affidabilità ma soprattutto per l’efficenza dell’assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, personale cortese e professionale. Esperienza molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza davvero molto efficiente, cosa rara ormai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Posso solo parlare benedi questa società. Prodotto valido e staff sempre disponibile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti,personale cortese e professionale. Esperienza molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cliente soddisfatto da 5 anni. Recentemente ho ordinato la nuova sirena G3 made in italy. L' ho ricevuta in tempi record!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo consiglio a chi come me era alla ricerca di un OTTIMO prodotto ad un prezzo ragionevole con un'assistenza tecnica a 10 stelle che ti guida per ogni esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato il kit completo iALARM-XR5 e sono rimasto sbalordito! Veramente un ottimo prodotto dal costo contenuto. Interessante anche la piena compatibilità con un'infinità di dispositivi domotici. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Installo gli allarmi antifurto365 da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. I miei clienti sono soddisfatti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale preparato molto disponibile a spiegarti e consigliarti i vari prodotti secondo le tue esigenze, prezzi competitivi anche sui prodotti ITALIANI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo antifurto me lo ha consigliato mio figlio è lo consiglierei a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto TOP e tecnici professionisti. Sono stato seguito e consigliato in fase pre e post vendita. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato il kit con videosorveglianza. Ottime telecamere, le immagini sono nitide anche al buio totale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho installato iALARM XR5 da alcuni mesi e lo consiglio ad occhi chiusi. Il sistema è facile da utilizzare con la possibilità di gestire tutto da cellulare. I tecnici molto disponibili e competenti ti seguono sempre, prima e dopo l’acquisto. Un pò più caro degli altri sistemi ma la differenza si paga volentieri per l’alto contenuto tecnologico come la multi-frequenza certificata GUARD, che prevede sirene e sensori a multi-frequenza GUARD! Una vera novità in termini di sicurezza rispetto ai comuni allarmi con la sola centralina a più frequenze ma dove le sirene sono ancora a singola frequenza!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Installo da molti anni gli impianti di questa azienda e penso di aver fatto la scelta giusta. Con l’ultima centrale iALARM XR5 si sono davvero superati anticipando il futuro! Una centralina a Multi-Frequenza dal design elegante e compatto ma anche completa, potente e facile da usare. Perfetta per abbinare gli altri articoli prodotti da loro in ITALIA come le sirene G3, i sensori per l’esterno e tanti altri.. Ovviamente non mancano le funzioni più comuni: come la compatibilità con Alexa Echo, Google home e IFTTT, ripetitore wifi integrato, server cloud in Germania e collegamento gratuito alle forze dell'ordine senza nessun canone ne abbonamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto valido, affidabile e servizio di assistenza efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale altamente qualificato, disponibile a risolvere eventuali problemi seguendo il cliente con estrema serietà e professionalità.