Spedizione velocissima e prodotti di qualità che non contengono additivi o sostanze nocive. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Sito molto intuitivo e di facile fruizione. I prodotti arrivano imballati perfettamente. Esperienza molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Da alcuni anni acquisto I prodotti Antos e devo confermare di non avere mai avuto nessun tipo di problema, sia con l'ordine che con la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA P.
Esperienza di acquisto fantastica. Il pacco curato nei minimi dettagli soprattutto nel rispetto ecologico, persino lo scotch di carta! In più oltre ai prodotti che ho ordinato c'era anche un sacchettino di carta con campioni di altri prodotti e una caramella al miele fatto da loro! Veramente un acquisto in cui ho sentito la cura e l'attenzione verso il cliente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA G.
Chiaro, semplice, descrizioni molto dettagliate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA F.
Sito apprezzabile soprattutto per la descrizione dettagliata dei prodotti. Riguardo ai cosmetici che ho ordinato, prima di poter descriverne l’efficacia, di cui non dubito, vorrei dire che ti senti coccolato dai loro profumi e dalla loro consistenza. Perfetti per un “rituale” di bellezza casalingo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA U.
Semplicemente fantastici: sto usando la linea UVAH.....sono ottimi.....ottima texture, profumo delicato e fantasctici sul viso! 10 e lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA I.
Ho conosciuto Antos al suo compleantos e mi sono innamorata dei prodotti fin da subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERINA R.
Il sito è fatto bene trovo facilmente i prodotti che cerco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA A.
Brand valido con ottimo rapporto qualità prezzo. Ampia varietà di prodotti e resa ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Prodotti ottimi conservo i contenitori vuoti, potrebbero essere reciclati sempre per me? Pulizia per la casa?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
5 stelline meritatissime per il confezionamento e la spedizione in tempi record! Senza contare lo sconto e i campioni omaggio, graditissimi 🩷 Antos sempre TOP!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANELLEN U.
Sono cliente ormai da un po'di tempo e Antos non mi ha mai delusa. Grazie sempre per i campioncini che allegate ai prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO C.
Ho comprato una ricarica per diffusore e ne sono rimasta più che soddisfatta. Il profumo riempie perfettamente il mio salotto non risultando pesante e stucchevole. Una cosa che io apprezzo davvero tanto è anche il fatto che all'interno dell'ordine hanno messo anche dei campioni omaggio, per me un tocco di classe. Già conoscevo questo brand e ho comprato spesso dei loro prodotti beauty presso dei siti rivenditori e sono sempre rimasta molto contenta. Per me antos è una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE A.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S R. *
Mi piacete così come siete, semplici nelle confezioni,simpatici ed originali nel presentare azienda,prodotti ed eventi, sui social ... Siete il Top. Veramente tanti tanti complimenti....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA B.
Diversi prodotti li riacquisto da anni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
PRODOTTI OTTIMI AD UN PREZZO SUPER ACCESSIBILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Q.
Prodotti fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERA DANIELA I.
I prodotti mi piacciono molto, li sto usando da una settimana circa. Leggeri, adatti a me. Anche i costi sono giusti, ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza top, tempi di consegna rapidissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE G.