I clienti lodano costantemente la qualità e l'efficacia dei prodotti, evidenziando anche la rapidità della spedizione e il packaging. La soddisfazione generale è alta, con molte recensioni che segnalano la fedeltà al marchio nel tempo.
Consegna
"Ottimi prodotti e spedizione veloce!!!!"
"Prodotti ottimi e molto veloci nell'evasione dell'ordine"
"Ottimi prodotti, cura nella preparazione del.pacco.sono sempre presenti campioncini e caramelle"
Esperienza online
"È la prima volta che mi affido a questo sito.Sono stata coinvolta per il tipo di informazioni ,senza enfasi, circa la preparazione dei prodotti,…"
"ottimo negozio, i prodotti sono molto buoni li ho scoperti in altri siti di cosmesi bio e non li ho piu' lasciati, consigliato!!"
"Ottimo sito e spedizioni molto rapide!"
"Ottimo servizio clienti, mi sono stati di grande aiuto nella scelta più adatta alla mia pelle. Spedizione rapida"
"Super affidabili e gentilissimi come sempre Sono anni che mi servo da loro e non hanno mai deluso le mie aspettative! Grazie ! Grazie mille"
"Qualità assoluta. Eccellenza artigianale a costi davvero alla portata di tutti. Personale gentile…qualità totale insomma. Cristian"
"Consegna rapidissima ed ottima assistenza al cliente"
"efficienti,gentili,e anche simpatici!!! cosa chiedere di più ?"
"Ottimo servizio, personale molto disponibile ed efficente."
"Azienda seria, personale gentile e qualificato. Prodotti di ottima qualità."
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Bravissimi e molto professionali"
Alessia B.
5 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati con tanto di regalo e tanti campioncini. Il tutto in un imballaggio super riciclabile. Super consigliato!
Valeria M.
4 set 2026
Recensione verificataPacco arrivato velocemente ma ancora prodotto non provato
Alessia R.
Recensione verificataspedizione veloce
Daniela A.
Recensione verificataProdotti buonissimi
Sara P.
3 set 2026
Recensione verificataLa spedizione è stata velocissima. Sono stata omaggiata di graditissimi campioncini. È ancora presto x valutare gli effetti del siero e della crema viso. Profumazione piacevole e rapido assorbimento
Nicoletta B.
1 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, ho acquistato le taniche 5 litri per sapone lavamani e per shampoo doccia che uso in modalità estate... Ho acquistato anche crema viso e detergente viso. Sono ottimi!
Iuliana M.
26 ago 2026
Recensione verificataAntos è una garanzia.
Emilia L.
22 ago 2026
Recensione verificataLa gamma di prodotti copre completamente le mie esigenze, ottimo rapporto qualità/prezzo. Tutto ciò che ho provato mi ha soddisfatto
Ombretta B.
22 ago 2026
Recensione verificataprodotti di qualita' con un buon INCI
Alessandra L.
21 ago 2026
Recensione verificataGentili Puntuali Estremamente presenti nella comunicazione Che è un dettaglio non da poco
Francesca B.
20 ago 2026
Recensione verificataMi piace la filosofia dell'azienda, attenta agli ingredienti naturali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho dato 4 stelle su 5 solo perché i prodotti non hanno avuto molto effetto sulla mia pelle che è grassa (non acneica) e produce molto sebo soprattutto in estate, ma devo dire che mi sembrano comunque di ottima qualità. Il burrocacao è davvero fantastico!
Monica Z.
19 ago 2026
Recensione verificataAdoro i vostri prodotti! Anche il contorno occhi ha passato il mio severo test pelle reattiva! Ancora non ci credo! 5 stelle meritate. Uno alla volta li proverò tutti. 🥰
Gaia M.
18 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti, mi sono stati di grande aiuto nella scelta più adatta alla mia pelle. Spedizione rapida
Vera O.
17 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce!!!!
Cecilia G.
14 ago 2026
Recensione verificataChe scoperta stupenda! Consiglio a tutti di fare l'esperienza della visita al laboratorio creazione della propria crema e aperitivo! Ne vale assolutamente la pena. È stato davvero bello scoprire una realtà famigliare che offre prodotti naturali e super efficaci. Ritornerò sicuramente!
Francesco B.
13 ago 2026
Recensione verificataProdotti molto validi, non è la prima né ultima volta che acquisto da voi
Annalisa S.
12 ago 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e molto veloci nell'evasione dell'ordine
Liliana Z.
11 ago 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che mi affido a questo sito.Sono stata coinvolta per il tipo di informazioni ,senza enfasi, circa la preparazione dei prodotti, bene.Pienamente soddisfatta della serietà del sito.Lo consiglio volentieri a chi cerca affidabilità dei prodotti e professionalità del team.
Emanuela S.
11 ago 2026
Recensione verificataMagari al prossimo acquisto avere qualche campioncino dei vostri profumi agrumati donna. Bagnoschiuma al miele e camomilla ottimo prodotto
S. M.
11 ago 2026
Recensione verificataEccellente rapporto qualità prezzo e formulazione degli ingredienti