I prodotti sono di ottima qualità e hanno un eccellente rapporto qualità-prezzo. La maggior parte dei clienti apprezza anche la rapidità nelle consegne e l'innovazione continua.
Arianna I.
7 lug 2026
Recensione verificataAntos per me è la migliore azienda di cosmesi come rapporto qualità-prezzo! Ordino da anni presso di loro e ogni volta provo qualche prodotto nuovo senza pentirmene .. una nota app che analizza cosmetici valuta tutti i prodotti sempre in modo eccellente. Ottimo anche per le idee regalo
Sara B.
7 lug 2026
Recensione verificataSono prodotti molto validi e ancora accessibili come prezzo, è da anni che compero da voi e continuerò!
Rosa R.
Recensione verificataOttimi prodotti
Luigi U.
6 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti dermoaffini, ecologici ad un prezzo conveniente.
Cristina Z.
6 lug 2026
Recensione verificataAntoscosmesi.it di facile consultazione. I prodotti Antos sono unici.... Grazie.
Deborah P.
3 lug 2026
Recensione verificataInnamorata dei vostri prodotti,trovo eccezionali sia per la cura del viso che del corpo.ottima qualità prezzo. Quest'anno ho provato per la prima volta i solari. Dopo sole davvero buono. Delusa purtroppo dallo spray protezione 30,a metà prodotto non spruzzava più e la crema è troppo granulosa rimangono questi granuli in viso e nel corpo,peccato.
Marta S.
3 lug 2026
Recensione verificataProdotti leggeri e freschi, dall odore sempre molto gradevole, che non "appesantiscono" pelle e capelli. Tutto sempre molto gradito. Grazie.
Chiara C.
3 lug 2026
Recensione verificataI prodotti sono ottimi ad un prezzo giusto ed equo. Mi piace che sia una realtà artigianale, familiare. Sono efficienti nel servizio clienti e veloci nelle spedizioni.
Elisa P.
2 lug 2026
Recensione verificataio acquisterei volentieri da voi anche cosmetici, come ad esempio una bb cream o un fondotinta con spf
Alessandra N.
1 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio eccellente !
Sabrina M.
1 lug 2026
Recensione verificataBuoni prodotti!
Fabrizia C.
30 giu 2026
Recensione verificataConosco e apprezzo i prodotti Antos da molto tempo, mi fido della loro serietá
Lucia P.
30 giu 2026
Recensione verificataLo utilizzo per i conigli, cavalli e le mucche. Abbiamo pochi animali che cerchiamo di tenere con molta cura e i questo periodo estivo la citronella ci aiuta molto oltre che ad avere una gradevole profumazione. Senza dimenticare in primis sempre la pulizia delle stalle e delle aree esterne.
Anna maria R.
Recensione verificataTutto sempre ottimo
Fabiola U.
30 giu 2026
Recensione verificataProdotto meraviglioso anche se comprato in una vendita al buio non conoscendo il prodotto, spedizione perfetta. Siete sempre una certezza!!!
Maria anna D.
29 giu 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto un prodotto Antos, avevo solo provato dei campioncini. Ottimo. Semplice ordinare anche se non mi è arrivata la mail di conferma.
Stefania Z.
29 giu 2026
Recensione verificataIl sito di Antos e buono ma potrebbe essere migliorato, Non sempre è facile trovare quello che si cerca. I prodotti sono ampiamente spiegati sia per l'uso che per la composizione.
S. T.
29 giu 2026
Recensione verificataPacco veloce e curato con tanti campioncini. Prodotti top!
Filomena L.
29 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodottotti e grande professionalità
Ilaria P.
28 giu 2026
Recensione verificataTutto fantastico, prodotti top!