Recensioni clienti di antoscosmesi.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 560 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6400 recensioni dal 06/02/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La qualità dei prodotti è eccellente, con un ottimo rapporto qualità-prezzo e profumazioni gradevoli. I clienti apprezzano l'efficienza nella consegna e la cura dell'imballaggio.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto emmeduecosmetics srl A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni antoscosmesi.it

• Azienda

emmeduecosmetics srl

• Descrizione

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Buoni prodotti e rapporto qualità - prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTEA M.

• 5 / 5

Prodotto di qualità, cercavo un prodotto a base di aloe che non provenisse dall' industria di massa. Devo dire che merita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTIN S.

• 5 / 5

Li ho appena provati e mi riservo di dare in seguito un giudizio più esauriente. Per il momento mi trovo bene anche perché ho la pelle sensibile e questi non mi hanno dato nessun fastidio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA B.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA P.

• 5 / 5

ottima qualità, uso regolarmente vari prodotti sia per viso/corpo sia per la casa, ottimo rapporto qualità prezzo, attenzione per l’ambiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.

• 5 / 5

Consegna super veloce, tutto benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

• 4 / 5

È dal 2013 che uso i vostri prodotti sempre con soddisfazione. L'unico appunto che posso farvi è di creare dei campioncini per i profumi. Ne ho preso uno ma non mi piace e lo dovrò usare come profumo per ambiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA I.

• 5 / 5

Servizio perfetto e prodotti ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

Prodotti ottimi, spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA P.

• 5 / 5

Prodotti eccellenti, tutti veramente di ottima qualità. Di baci ialuronici ho fatto scorta e alcuni li ho usati come regalo ad amiche. La crema piedi è un portento e anche i profumatori per casa sia spray che con bastoncini. Non ho ancora testato shampoo e balsamo ma...... saranno eccezionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA S.

• 5 / 5

I prodotti sono molto buoni e il rapporto qualità prezzo è davvero interessante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

• 5 / 5

Prodotti ottimi. Spedizione veloce, tutto molto curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA L.

• 5 / 5

Ottima qualità prezzo! Oramai sono una cliente affezionata!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

Prodotti veramente molto validi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNELLA U.

• 5 / 5

Prodotti efficaci e delicati, top Arricchirei l'assortimento delle creme viso. Inoltre per miei problemi di allergie, se venissero impiegati meno tipi di erbe per ciascun prodotto, sarebbe più facile individuare la crema verso cui rivolgersi o meno. Per es io non dovrei usare prodotti. Con camomilla Informazioni, servizio, organizzazione d tempi diconsegna ottimi Grazie!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S O. *

• 5 / 5

Ricevuto il materiale ordinato in tempi brevi, grazie Il corriere sarebbe da cambiare.........

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.

• 5 / 5

Ben realizzato ottimo come i vostri prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.

• 5 / 5

Per me, i migliori in assoluto. Rapporto qualità prezzo imbattibile, rapidità nelle spedizioni e comunicazione eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

Ottima fruibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA L.