Recensioni clienti di antoscosmesi.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 561 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6399 recensioni dal 06/02/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La qualità dei prodotti è eccellente, con un ottimo rapporto qualità-prezzo e profumazioni gradevoli. I clienti apprezzano l'efficienza nella consegna e la cura dell'imballaggio.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto emmeduecosmetics srl A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni antoscosmesi.it

• Azienda

emmeduecosmetics srl

• Descrizione

Antos è una linea cosmetica prodotta dal nostro laboratorio da oltre 20 anni. DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

i prodotti sono ottimi, ben confezionati, la consegna è veloce. Ho usufruito di una promozione e delle spese di spedizione gratuite, ho acquistato prodotti che conoscevo e altri che non conoscevo, soddisfatta come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA D.

• 5 / 5

Hanno ottimi prodotti a prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.

• 5 / 5

Mi sono sempre trovata molto bene con i prodotti. È facile ordinare, gli ordini vengono elaborati velocemente. A volte ci sono dei disguidi sulla consegna dovuti ai corrieri. In generale molto soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA D.

• 5 / 5

Super soddisfatta! Il burro al vin brulè è veramente spettacolare! Quello alla menta, per un mio gusto personale, lo avrei preferito più intenso. Però mi piace l’effetto che lascia sulla pelle. L’unica cosa che forse sarebbe da rivedere è il trasporto dei profumi per ambienti… quello che ho preso io , purtroppo ha perso un po’ del suo contenuto nella scatola. Ma adoro avere la casa che sa di vin brulè

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

• 5 / 5

Compro da anni da voi e mi sono sempre trovata bene. Prezzi ottimi e prodotti italiani. Ho preso i profumi e non hanno nulla da invidiare a quelli che costano una cifra.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA U.

• 5 / 5

Ordine fatto nei giorni pre-ferragosto agosto...arrivato in 2 giorni! Tutto perfetto, prodotti imballati con cura, tanti graditissimi campioncini omaggio...ripeterò l'esperienza molto presto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

• 3 / 5

L'ordine è arrivato con un certo ritardo e la tracciabilità del pacco si potrebbe migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA O.

• 5 / 5

Ottimi prodotti a ottimi prezzi, ho provato il loro famoso acido ialuronico a base di mirtillo e non sono mai più tornata indietro: il profumo, la consistenza setosa e il flacone antispreco mostrano l'attenzione del marchio ai dettagli. Antos stra consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D.

• 5 / 5

Puntuali, rapidi, precisi e gentilissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA B.

• 5 / 5

Molto soddisfatta. Grazie e al prossimo ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *

• 5 / 5

Ordine arrivato in meno di 24 ore! Che dire:invoglia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Prodotti molto buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.

• 5 / 5

Potrebbe essere data più visibilità alle informazioni riguardanti la biodegradabilità/riciclabilità/recupero e sostenibilità dei prodotti (contenuto e contenitore), sulla loro provenienza ecc, quindi in pratica un'informazione sul ciclo di vita. In ogni caso già adesso molte di queste informazioni ci sono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.

Prodotti ottimi profumazioni gradevoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA F.

• 4 / 5

Facile da usare e abbastanza scorrevole, a volte si blocca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA U.

• 5 / 5

Mi piacerebbe suggerire all’azienda di predisporre anche un formato più grande di dopo sole, in modo che si possa acquistare più prodotto con un solo contenitore, riducendo così la plastica, per chi come me lo usa tutta l’estate al posto della crema corpo post doccia, amo il vostro doposole, si assorbe rapidamente lasciando la pelle vellutata, lenisce dalle scottature dopo una giornata sotto il sole, faccio scorta perché lo applico anche alle mie bimbe che adorano la profumazione!! Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

• 5 / 5

Sito con una grafica molto bella, chiaro nella divisione delle sessioni. Informazioni sempre complete

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.

• 5 / 5

Servizio di spedizione fantastico, prodotti molto validi! Grazie come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA U.

Prodotti fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA B.

• 4 / 5

Sito molto ben curato e semplice da navigare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HÉLÈNE S.