I prodotti Antos sono apprezzati per la loro qualità, efficacia e prezzi accessibili. I clienti sottolineano la velocità della consegna e i graditi campioncini.
12 mag 2022
Recensione verificataSempre felicissima di ricevere prodotti Antos!
10 mag 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti, rapporto qualità-prezzo ottimo. E soprattutto....ti fanno sentire coccolata!
9 mag 2022
Recensione verificataConoscevo già il prodotto acquistato, ma è la prima volta che ordino dal sito. È stato tutto molto semplice e funzionale, mi sono trovata benissimo.
8 mag 2022
Recensione verificataSito abbastanza intuitivo , ma un po’ confusionario. L’ordine è arrivato in poco tempo . Servizio di tracciabilita’ ottimo . Bella la confezione .
8 mag 2022
Recensione verificataHo provato i vostri prodotti sotto consiglio di un amica, e non vi lascerò mai più. Ottime creme, la mia pelle ringrazia profondamente! Inoltre le profumazioni sono buonissime e delicate. Alla prossima 😘
7 mag 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Ottimi prodotti
6 mag 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e ricevuti in pochissimo tempo. Consigliato!!
6 mag 2022
Recensione verificataSito con informazioni esaurienti. Acquisto ricevuto nei tempi stabiliti. Ben confezionato. Pienamente soddisfatta
6 mag 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in pochi giorni, tutto confezionato con cura
6 mag 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna veloce... consigliato
6 mag 2022
Recensione verificataSito intuitivo ed ottimo il servizio WhatsApp. Più volte ho fatto domande ed ho ricevuto risposte esaustive e molto professionali
4 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta di tutti i prodotti provati ad oggi, continuerò senz'altro a ordinare dal vostro sito che, oltretutto, si presenta esaustivo e completo nella spiegazione dei prodotti. Consigliatissimo!!!
2 mag 2022
Recensione verificataBuoni prodotti, ad un prezzo molto accessibile🤩👍
Recensione verificataMi piace tutto
Recensione verificata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 mag 2022
Recensione verificataNavigazione agevole, prezzi molto ragionevoli, prodotti ottimi, spedizione velocissima, e per velocissima intendo dire che dopo due ore dal mio ordine l'avevano preparato e il giorno dopo era in mio possesso. Onestamente, impossibile chiedere di più
Recensione verificataOttimi prodotti!
Recensione verificataTutto perfetto!
30 apr 2022
Recensione verificataProdotti belli, semplici ma efficaci. Insomma Antos una garanzia! Vi adoro!
30 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, sia per il viso che per il corpo, adoro le confezioni airless, la consegna è sempre puntuale. Consiglio vivamente!!!