I prodotti Antos sono apprezzati per la loro qualità, efficacia e prezzi accessibili. I clienti sottolineano la velocità della consegna e i graditi campioncini.
30 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna veloce. Come sempre Antos è una certezza !
30 lug 2021
Recensione verificataPerfetto
29 lug 2021
Recensione verificata....
29 lug 2021
Recensione verificataPiacevole da visitare, semplice, pulito
28 lug 2021
Recensione verificataSono dei prodotti fantastici.. mi sto trovando veramente bene.. mai più senza
27 lug 2021
Recensione verificataFunziona!!
26 lug 2021
Recensione verificatasito facile da visitare. Unica pecca il corriere BRT, che dalle mie parti non sono proprio il massimo per la serietà. Spesso bisogna correre dietro al corriere. Lasciano l’avviso, ma non suonano al campanello. Se sei in casa perdi la consegna così!
Recensione verificataMolto buoni
26 lug 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualita' prezzo e prodotti buonissimi!
Recensione verificataOttimi prodotti
25 lug 2021
Recensione verificataPuntualissimi nella consegna, ottimo prodotto e ben confezionato Molto gentili e professionali
25 lug 2021
Recensione verificataPoiché non ho ancora usato i prodotti, la recensione positiva é relativa alla procedura di ordine e consegna: semplice ordinare e pagare, efficiente la comunicazione post ordine e veramente rapida la consegna. Grazie e continuate così
Recensione verificataPerfetto!
25 lug 2021
Recensione verificataNulla da eccepire!
25 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti , è da qualche anno che li uso e sono soddisfatta della scelta. Consigliati
24 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, grazie
24 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi ragionevoli
24 lug 2021
Recensione verificataNon eccezionale ma sufficientemente chiaro
24 lug 2021
Recensione verificataSono stati velocissimi. Il paco preparato con cura.
23 lug 2021
Recensione verificataHo ripreso le mie essenziali creme per le adiposità che sono ultra efficaci e mi trovo benissimo con l'acqua aromatica di lavanda.... Questa azienda è una certezza e assicurato l'ottimo acquisto e i prodotti sono una lieta realtà.... Bravi tutti