Recensioni clienti di arancebio.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 309 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3898 recensioni dal 26/02/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Arancebio SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni arancebio.it

• Azienda

Arancebio SRL

• Descrizione

Frutta, verdura e arance siciliane a domicilio... dal campo alla tua tavola in 48h! Scegli la tua cassetta online e acquista in un solo click.

• Indirizzo

Contrada Quadri, snc 96015 Francofonte (SR)

• Sito web

• Categoria

Alimentazione e Gastronomia

Contatta Arancebio SRL

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Tutto bene come al solito.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e spedizione velocissima.

• 5 / 5

L'esperienza avuta con Arancebio è stata positiva, le Clementine erano davvero deliziose. Mi riservo in seguito di provare gli altri prodotti. Se saranno come le Clementine allora è il posto giusto dove ordinare la frutta. Complessivamente, consiglio Arancebio, azienda seria e puntuale nella consegna. Grazie.

• 5 / 5

Buono il servizio ed ottimi i prodotti

• 5 / 5

Prodotti ottimi, selezionati e confezionati con cura.

• 4 / 5

E' un fornitore che ho gia' conosciuto anni indietro.Sempre buoni gli agrumi acquistati ed un ottimo servizio raccolta/spedizione.

• 5 / 5

ottima qualità e ottimo servizio

• 5 / 5

Ottimo servizio e cortese efficienza di Damiano : sicuramente raccomandabile come fornitore

• 5 / 5

velocissimi ad elaborare l'ordine, velocissimi nella consegna. Aranci, clementine e limoni sono ottimi.

• 5 / 5

Rispetto ad una precedente recensione, melius re perpensa, avendo rinnovato la fiducia, mai persa, per la verità, nei riguardi dell'azienda Arancebio, posso affermare che i prodotti sono l'eccellenza in Italia verso il mondo! Grazie per aver rifondato il rapporto, grazie tante per tutto.

• 2 / 5

Le melagrane dichiarate Wonderful dall'azienda sono arrivate integre. Si presentano belle da vedere, raccolte fresche. Ma probabilmente, sarà stato il terreno di coltivazione, sarà stato qualche altro problema, sta di fatto che ci? che mi è arrivato non è quello che speravo di trovare. Abituato con i Wonderful di altre aziende, adesso sono deluso. C'è poca polpa negli arilli, che sono molto agri. Il melograno Wonderful dovrebbe presentarsi leggermente acidulo, di un agrodolce piacevole. Ma in questo caso l'acidulo è talmente predominante da rendere immangiabile il frutto.

• 5 / 5

Ho acquistato Melegrane Wonderful,servizio impeccabile, precisi e puntuali, prodotto eccellente, gusto acidulo al punto giusto, sia mangiando il frutto che gustando il succo estratto.

• 4 / 5

Prodotti, buoni, sani e freschi. Arrivano in pochi giorni e finiscono prestoooo!!!

• 5 / 5

E' gia il mio secondo acquisto ed è andato tutto bene come il primo : le arance erano ottime , sane ed ho utilizzato anche la buccia per preparare degli zuccherini alcolici. Ho ordinato anche dei manghi che all'inizio mi hanno deluso un p? poiche mi sembravano piuttosto verdi ma sono bastati pochi giorni a temperature ambiente per essere maturi al punto giusto ; sono veramente ottimi , molto dolci e non filosi-fibrosi come quelli che si trovano al supermercato. Grazie e complimenti ai produttori

• 5 / 5

Le arance sono straordinarie e buone. La provenienza è già un certificato di garanzia. I prodotti hanno il profumo della terra. Essi sono esclusivamente biologici e quindi sicuri. La spedizione è sempre rapida e gli imballaggi sono solidissimi. Naturalmente i prodotti arrivano sempre freschi, proprio perchè raccolti poco prima di essere imballati. I conduttori dell'azienda sono persone gentili e disponibili.

Ottimi prodotti

• 3 / 5

La spedizione è stata inviata il venerd?, rimanendo quindi ferma sabato e domenica, e mi è arrivata il martedi... il peso reale dei due pacchi, come riportato nel sito del corriere, è di 27,2 kg, a fronte dei 32 pagati... niente da dire sulla qualità degli agrumi, sempre ottima

• 5 / 5

Sempre ottimi i prodotti che riceviamo. Il mango eccezionale!!! Il miele di zagara stupendo!!! Tutto il resto sempre buonissimo. Grazie e Buon Anno a tutti

• 5 / 5

sono cliente da tanto tempo e devo dire che mi sono trovato sempre bene sia come prodotto di qualita` che di spedizione , usano cartoni resistenti e arriva il pacco tutto sano.

• 5 / 5

Ottimo. Prodotti sempre ottimi.

• 5 / 5

Ottimo prodotto ad un prezzo onesto, spedizione che avviene credo sempre ad inizio settimana, tutto ok, 5 stelle meritate.

Bravi come sempre

• 4 / 5

Prodotto arrivato in ottime condizioni, arance ancora dure e buone. Non molto rosse, ma non le ho ancora provate tutte, per ora ne ho trovate solo due rosse su una decina aperte. Il sapore e' gradevole.

• 5 / 5

Tutto perfetto! E' la terza volta che ordino a questa azienda biologica Certificata,( attenzionealle aziende che non lo sono!) e non sono mai rimasta delusa. Ottimi prodotti e spedizione rapida.

• 5 / 5

ottimi agrumi, ho provato oltre ad arance anche mandarini che sono dolcissimi e senza semi. Consegna puntuale e buon imballaggio.

• 5 / 5

Consegna nei tempi attesi,confezione e contenuto integri,arance freschissime e saporite

• 2 / 5

Non sono un tipo che solitamente commenta sia in positivo che in negativo per? non è la prima volta che mi arriva della frutta spedita già troppo matura, in questo caso gli avocado e questo non va bene perché vuol dire che questa frutta va buttata e non mi sembra carino farlo fare al cliente a sue spese

• 4 / 5

Prodotto ben imballato, spedizione veloce. Categoria e calibro di ottimo livello, buon profumo.... non esaltante il sapore.

• 5 / 5

Già quando apri lo scatolone senti odore di Sicilia. Io ordino le arance da spremuta e devo dire che quelle di Arancebio sono favolose, gustose piene di polpa. Si nota immediatamente la differenza con quelle prese nei supermercati perché, toccandole, non si sente la cera. Io le consiglio sicuramente oltre che per la qualità, anche per la rapidità della consegna

• 5 / 5

Arance da spremuta ottime già molto dolci e succose, mandorle come sempre super. Arancebio è una sicurezza. Non delude mai. Gran qualità ad ottimo prezzo. Qui da noi prezzi uguali od inferiori si trovano solo su merce scadente ed anche acquistando a prezzo maggiore non si trova mai frutta di tale bontà. Questo lo dico dopo aver provato negli anni anche frutta a vendita diretta, non solamente al supermercato. Da quando ho conosciuto la loro azienda e non ricordo più nemmeno quanti anni sono non ho più acquistato agrumi da altri e anche quando mi sono stati regalati confesso di averli gettati....troppo insipidi una volta che ti sei abituato a questi di arancebio. Spedizioni veloci. Se questa azienda ha dei difetti io non li ho ancora trovati!

• 4 / 5

tutto come ordinato ma parte degli avocado (5/6 pezzi) troppo maturi ed ammaccati

• 3 / 5

Consegna perfetta e puntuale. Sarebbe invece interessante arricchire la descrizione di ci? che si compra. Non basta indicare arance bio varietà Moro ma bisognerebbe specificare classe, calibro e se il prodotto è o meno da tavola.

• 5 / 5

Spedizione arrivata in tempi record, confezione perfetta.... E la qualità superba!!

• 5 / 5

Prima esperienza tutto perfetto grazie

• 4 / 5

SECONDO ORDINE DI ARANCE: RI-ORDINATO 16KG NAVEL, ARRIVATE PUNTUALI, FRESCHISSIME, BUONE CONSUMATE IN DUE SETTIMANE SI SONO CONSERVATE BENISSIMO. 3 KG DI BERGAMOTTO ...POCO PROFUMO E SAPORE.

Molto buono spedizioni veloci

• 4 / 5

Stavolta le mandorle non erano sottovuoto.

• 5 / 5

Dopo tanti anni confermo la serieta' dell'azienda e la qualita' dei prodotti. Consiglio di provare. Grazie a tutti coloro che lavorano nell'azienda agricola

Arance di buona qualità!

• 5 / 5

Ottimo imballaggio e ottimo prodotto

• 5 / 5

Prodotti di qualità e servizio puntuale ed efficiente

• 2 / 5

Per il momento ho acquistato solo le arance tarocco e il prossimo mese vorrei provare le arance moro. Normalmente le arance tarocco dovrebbero avere delle venature rosse, e io ne ho mangiate un paio e non ne ho trovate nessuna (per il momento) che avesse le venature rosse. Inoltre, da quando mi è arrivata la cesta (arrivata 10 giorni fa) e nonostante le avessi mantenute in frigo, alcune arance mi si sono ammuffite già dopo un paio di giorni, mentre le arance che ho assaggiato avevano ancora un sapore aspro (sintomo di poca maturazione), quindi immagino che nella cesta mi siano state messe sia arance troppo mature e sia arance troppo acerbe! Per il momento sono rimasta soddisfatta solo delle arance biologiche di Ribera acquistate da un'altra azienda siciliana! A questo giro non sono rimasta soddisfatta, poi vedr? con le arance moro!

Tutto perfetto e veloce

Sempre buone le arance

• 5 / 5

Sempre ottimi prodotti e servizio eccellente!

• 5 / 5

Ottime arance e spedizione veloce

• 5 / 5

Arance buonissime arrivate nei tempi concordati!

• 5 / 5

Qualità ottima,consegna puntuale,promossi a pieni voti!!

Buonissime come sempre.

• 5 / 5

Ottime arance da aziende di produzione, vendita e consegna serie ed efficienti.

• 5 / 5

Arrivate come promesso, molto buone

• 5 / 5

SUPER come al solito qualità ottima

• 4 / 5

Prodotti ottimi. Azienda affidabile.

• 3 / 5

Peccato per i mandaranci un po’ avanti di maturazione

• 5 / 5

Sono già 6 anni che acquisto da voi. Sempre gentilissimi e veloci. Arance e mandarini ottimi

• 5 / 5

Veloci nelle consegne. Ottima Azienda. Prodotti buonissimi.

• 5 / 5

Acquistato arance tarocchi e navel e passata di pomodoro tutto ottimo! Perfetti per quanto riguarda la parte ordini e spedizione! Bravi

• 5 / 5

Spedizione veloce e puntuale, arance ottime, mandarini e pompelmi molto buoni. Prezzi competitivi!! Continueremo ad acquistare da arance bio ?

• 5 / 5

Arance buone, limoni pure, arrivate nei tempi previsti, tutto bene, continuate cos?

Ottimo servizio e prodotto

• 5 / 5

ottimo prodotto, le avevo già prese qualche mese fa ed ora ho fatto un nuovo ordine xchè sono buonissime, sia le arance che tarocco che i mandarini.

• 5 / 5

ottimo rapida spedizione arance freschissime imballo ok

• 5 / 5

Ottime arance rosse da spremuta! Spedizione molto veloce

• 5 / 5

Consegna puntuale e prodotto ottimo

• 5 / 5

Prodotti ottimi e genuini . Servizio gentile e impeccabile. Le mandorle sono buonissime, grandi e saporite. Le arance sempre buonissime....

• 5 / 5

Frutta di ottima qualità, consegna in pochi giorni, sempre precisa e affidabile. lo consiglio vivamente.

• 4 / 5

Comprate le Navel. Da spremuta e da tavola. Veramente buone. Dolcissime. Solo tre o quattro ammaccate.

• 5 / 5

Azienda seria ed affidabile.

• 5 / 5

Ok qualità prodotto ed efficienza trasporti

• 5 / 5

Arrivate nei tempi previsti. Arance profumate ottimo sapore , sia per mangiare che spremere.

• 5 / 5

Come sempre ottima qualità, arance buonissime. ***

• 5 / 5

tutto ottimo freschezza e bontà......consigliatissimo

• 4 / 5

Arance arrivate in tempi molto brevi e sempre di ottima qualità

• 5 / 5

Prodotti sempre al top. Oltre alle solite arance prese per la prima volta le clementine. Ennesimo esperimento di successo. Stupende. Erano anni che non le mangiavo. Stufa perché sempre insapori non le acquistavo più. Ma adesso entusiasta di tutti i prodotti presi negli anni da arancebio ho voluto provare le loro. Sono felice di averlo fatto!

• 5 / 5

Bravi, affidabili e prodotti sempre come descritti

• 5 / 5

Ottimo prodotto, servizio rapido.

• 5 / 5

Procedura per l'ordine veloce e semplice. Consegna puntuale.

• 5 / 5

Ottimo servizio, consegna rapida, arance buone

• 5 / 5

le arance sono davvero buonissime

• 5 / 5

Anche quest'anno ho iniziato a prendere le arance da questo sito, ottime come sempre, spedizione rapida e precisa. Aspettiamo le Moro, se ci saranno.

• 4 / 5

Buon prodotto. Arance da spremuta molto dolci. Buoni i mandaranci e i limoni. Peccato che alcuni esemplari tendano a marcire. C'è da aggiungere che sono prodotti bio, quindi chiaramente meno durevoli nel tempo. Ricomprerei nuovamente gli agrumi che ho preso

• 5 / 5

Ottimo prodotto e splendido servizio

• 4 / 5

le arance sono di ottima qualità, mi capita spesso per? di trovarne qualcuna schiacciata e da gettare. Forse il peso del contenitore o troppo tempo all'interno della scatola? Continuer? ad acquistarle augurandomi che questo problema venga risolto prima o poi

• 5 / 5

Ottime arance, niente a che vedere con quelle dei supermercati. La consegna avviene in 2-3gg. Servizio clienti ottimo. Danilo è sempre gentile e disponibile. Siamo clienti da anni ormai

• 5 / 5

Arance favolose come sempre.

• 5 / 5

Prodotto buonissimo, veloci nella spedizione

• 5 / 5

Prodotti freschissimi,qualità eccellente e veloci nella spedizione.Consiglio assolutamente.***

Tutto perfetto

• 5 / 5

ottimo fornitore, come qualità e come rispetto dei rapporti con il ciente. Azienda affidabile. v

• 5 / 5

Arance grandi e succose, gusto delicato. Buonissime

ottime arance i mandarini

• 4 / 5

Le arance e i mango eccezionali, come i tempi di consegna.Metto 4 stelle poiché i melograni non erano da inviare ( non maturi e vecchi).

Prodotto eccezionale e servizio da prima classe. Complimenti ***

• 5 / 5

Molto buone le arance e consegna veloce

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotti ottimi!!! Effettuer? presto un nuovo ordine :)

Complimenti

• 5 / 5

Prodotti bio eccellenti. Consegna rapida. Ottima Collaborazione telefonica con il fornitore. Sono un cliente da oltre due anni.

• 5 / 5

La scelta di questa azienda è sempre una garanzia di alta qualità sotto tutti i punti di vista!

• 4 / 5

ordinato per la prima volta un pacco personalizzato. Spedizione e consegna avvenuto con successo e puntualita' cos? come comunicatomi. I prodotti sono freschi e di buon sapore, solo un'arancia mezza marcia, il resto degli agrumi tutti buoni . Molto soddisfatta.

Come al solito. Ottime arance Navel, consegna in tempi rapidi