Il marchio offre prodotti freschi e di alta qualità, con clienti soddisfatti per la dolcezza delle arance e l'ottima gestione degli ordini. La disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente elogiate, così come la rapidità della spedizione.
22 dic 2022
Recensione verificataOttimo per qualità e servizio
Recensione verificataOttime arance
22 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, consegne puntuali, cortesia. Consigliato.
22 dic 2022
Recensione verificataIl mio e ‘ un giudizio molto positivo , cortesia , puntualità è ottimo prodotto. Grazie!
22 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, velocità di consegna, serietà e correttezza.
Recensione verificataScelta valida!!!
22 dic 2022
Recensione verificataWir bestellen seit 2Jahren und sind mit der Qualität der Ware und dem Service sehr zufrieden
18 dic 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo
18 dic 2022
Recensione verificataArance buonissime, sempre puntuale la consegna.
18 dic 2022
Recensione verificataQuest'anno ho scoperto le vostre arance e mandaranci bio. Fantastici!!!! Non vedo l'ora di provare le vostre albicocche, i meloni e altri prodotti. Bravi continuate così
18 dic 2022
Recensione verificataVeloce spedizione, disponibilitá e supporto, ottima frutta. Preferisco farmi spedire la frutta in Rep.Ceca anche se costa un po di piu invece di acquistare la frutta senza il gusto in un supermercato.
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito, facilmente navigabile, spedizione rapida, prodotti eccellenti
18 dic 2022
Recensione verificataSono cliente da anni.
17 dic 2022
Recensione verificataOttimi i prodotti sempre freschi e celere la consegna
13 nov 2022
Recensione verificatada consigliare
13 nov 2022
Recensione verificataChiaro e veloce
29 ott 2022
Recensione verificataMolto intuitivo e facile ordinare i prodotti
16 apr 2022
Recensione verificataOtti mi prodotti e servizio molto efficiente
9 apr 2022
Recensione verificataOttimi agrumi. Siamo clienti da due anni.
20 mar 2022
Recensione verificataMeravigliosamente ottime, impossibile rinunciarvi