I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Evelina S.
15 apr 2026
Recensione verificataPessimo prodotto, ho comprato un siero per il viso all'acido ialuronico ma si screpola e lascia i residui sul viso. Terribile!
R. M.
15 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce
Maria grazia G.
15 apr 2026
Recensione verificataProdotti di alta qualità, azienda molto seria
R. C.
15 apr 2026
Recensione verificataNon è proprio come dice la pubblicità ma solo in parte la rispetta
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
V. B.
15 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e valevoli, da rivedere sia il pack che il metodo di imballaggio per la spedizione.
R. S.
15 apr 2026
Recensione verificataProdotti davvero soddisfacenti.Vi ho incontrati per caso su Internet ed ora non riesco a fare a meno di voi.
M. S.
15 apr 2026
Recensione verificataAdoro tutti i prodotti ,sono ottimi
Sonia ,.
15 apr 2026
Recensione verificataFantastica! Mai piu' senza!!!
C. M.
15 apr 2026
Recensione verificataVorrei un maggiore sconto sulle quantità elevate di prodotto ( es. Su 200 o 250 ml)
G. G.
15 apr 2026
Recensione verificataSicuramente sono prodotti vantaggiosi a livello di prezzi, la qualità purtroppo non mi ha soddisfatta pienamente.
Elisabetta C.
15 apr 2026
Recensione verificataSono soddisfatta sia della qualità dei prodotti che della gestione dell ordine. Preciso e puntuale.
Enrica B.
15 apr 2026
Recensione verificataI la qualità dei prodotti rispetto al loro prezzo supera molto l'aspettativa
D. L.
15 apr 2026
Recensione verificatadelle opinioni più precise tra qualche giorno ho appena iniziato ad usare dei prodotti e alcuni devo ancora iniziare
E. R.
15 apr 2026
Recensione verificataHo utilizzato due roll-on. Eccellente quello per il sonno. Forse da potenziare quello per lo stress
Monica P.
Recensione verificataOttimi prodotti
D. D.
15 apr 2026
Recensione verificataHo un problema con il mio ordine, mi è stato consegnato incompleto. Spero in un servizio clienti efficiente nel risolvere questo problema.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, siamo spiacenti che si sia verificato un errore nel suo ordine. La nostra squadra prepara i pacchi con molta attenzione ma, un errore umano può arrivare purtroppo. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter trovare una soluzione soddisfacente. Buona giornata, Il servizio clienti
Risposta da D. D.
Mi potreste indicare la mail o, come contattare il servizio clienti in Italia? Grazie D.Del Fabro
Claudia L.
Recensione verificataH
Clarissa N.
13 apr 2026
Recensione verificataI prodotti hanno un rapporto qualità prezzo ottimo. Basta trovare la skin care adatta e sono molto funzionali. Forse l'unica cosa che potrei chiedere ad Aroma Zone è di creare una Convenzione di acido salicilico al 2% per fare un peeling chimico leggero.
P. T.
13 apr 2026
Recensione verificataMi trovo bene….e la mia pelle lo conferma.
L. S.
13 apr 2026
Recensione verificataProdotti buonissimi , qualità prezzo veramente ottimo