I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Chiara P.
Valentina D.
17 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e rapporto qualità prezzo eccellente.
M. C.
17 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti, consistenza leggera perfetta per la mia pelle sensibile
Saffioti C.
17 mar 2026
Recensione verificataQuesto sito è stata un'ottima scoperta per me!
E. B.
17 mar 2026
Recensione verificataServizio clienti eccellente oltre alla qualità dei prodotti
C. G.
17 mar 2026
Recensione verificataContorno occhi roll-on arrivato senza roll-on. Problema segnalato, nessun feedback ricevuto. Complimentoni!
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie di averci segnalato questo problema. Ci scusiamo per questo imprevisto che non è all'altezza del servizio che vogliamo offrire. La nostra priorità è soddisfare i nostri clienti e speriamo di rivederla per poterle offrire la migliore esperienza possibile. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti
C. A.
Recensione verificatatutto perfetto!!
Z. M.
16 mar 2026
Recensione verificataLa mia esperienza è sempre abbastanza positiva
Marta Z.
16 mar 2026
Recensione verificataBuona e veloce la consegna. Rapporto qualità - prezzo equilibrato. Non consiglio l'acido ialuronico.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, prima di tutto la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che i prezzi offerti non le convengano. La nostra squadra fa del meglio per garantire il miglior rapporto qualità/prezzo. Trasmetteremo la sua segnalazione al nostro team. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti
Alessandra B.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima la consegna
Laura C.
16 mar 2026
Recensione verificataProdotti naturali a ottimi prezzi
Deborah B.
16 mar 2026
Recensione verificataOrmai il mio sito di skincare preferito
S. B.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, spedizione rapida e comoda
F. C.
16 mar 2026
Recensione verificataServizio spedizione veloce e accurato. I prodotti sono molto validi, profumazioni delicate, prima consistenza sia di creme che di sieri viso. Risultati visibili già da 2 settimane di utilizzo. Io personalmente continuerò ad acquistare su Aroma Zone.
S. S.
16 mar 2026
Recensione verificataLi sto usando vedo il capello più forte mi piacciono
L. G.
16 mar 2026
Recensione verificataquando spignattavo ho conosciuto aroma-zone, in quel periodo gli ordini si effettuavano in francese , lingua a me sconosciuta. adesso acquisto i prodotti già pronti, sono ottimi
S. C.
16 mar 2026
Recensione verificataAdoro a 360 gradi il brand,dai prodotti al servizio clienti.
A. C.
Recensione verificataTutto molto buona
C. R.
16 mar 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni, da tempo cercavo un siero per capelli come questo che ho appena acquistato e devo dire che ha superato le mie apettative. Tornerò ad acquistare il prodotti. Grazie!
Maria pia R.
16 mar 2026
Recensione verificataservizio puntuale e soddisfacente