I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Serena D.
19 mar 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che utilizzo i prodotti, mi sono trovata bene e continuerò anche a provarne altri. Ho consigliato anche agli amici il brand! Contenta!
Tina V.
19 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna veloce
Caterina G.
19 mar 2026
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo ottimo. I prodotti sono performanti e rispecchiano la loro descrizione.
Giulia P.
19 mar 2026
Recensione verificataSono buoni prodotti che non hanno da invidiare quelli delle grandi marche. Sono naturali, a basso impatto e ad un prezzo veramente conveniente. Per quelli che ho provato e per le mie esigenze sicuramente qualcosa da migliorare a livello di texture nel siero all' acido Ialuronico e per la maschera capelli la farei più ammorbidente per capelli fini e fragili.
E. D.
Recensione verificataServizio ottimom
C. C.
19 mar 2026
Recensione verificataGLI ORDINI VENGONO SPEDITI IN TEMPI RAPIDI E IL PACKAGING è BUONO
Beatrice C.
19 mar 2026
Recensione verificataProdotti naturali ed efficaci, adatti ai diversi tipi di pelle
Francesca D.
19 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi bellissima esperienza riacquisto a breve sicuramente altri prodotti che ho visto Grazie mille
Marzia M.
19 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizioni veloci
E. G.
19 mar 2026
Recensione verificataSono agli inizi di questa esperienza con i vostri prodotti,tuttavia mi sento di dire che il rapporto qualità prezzo sia buono
R. R.
Recensione verificatami piace
Silvia R.
19 mar 2026
Recensione verificataEcommerce molto ben fatto, prezzi imbattibli, qualità ottima, servizio spedizioni e comunicazioni impeccabile! Ogni tanto manca qualcuno dei miei prodotti preferiti, ma pazienza, attendo che tornino disponibili.
R. I.
19 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti con prezzi ragionevoli e cortesia e disponibilità del servizio clienti
A. P.
19 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato tre prodotti e me ne sono arrivati solo due. Nessun rimborso nessuna comunicazione. L ho fatto presente ma non ho avuto ancora risposta. Non posso mettere più di una stella.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie di averci segnalato questo problema. Ci scusiamo per questo imprevisto che non è all'altezza del servizio che vogliamo offrire. La nostra priorità è soddisfare i nostri clienti e speriamo di rivederla per poterle offrire la migliore esperienza possibile. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti
Risposta da A. P.
È possibile ricevere il rimborso? Grazie.
A. P.
17 mar 2026
Recensione verificataProdotti semplici ma efficaci, spedizione veloce imballaggio adeguato...acquisterò di sicuro di nuovo in futuro
M. C.
17 mar 2026
Recensione verificataContinuerò a comprare da voi
Andreina P.
17 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti naturali. Spedizioni celeri
E. B.
17 mar 2026
Recensione verificataHo trovato tutti i prodotti che ho acquistato molto validi, li consiglio
Laura M.
17 mar 2026
Recensione verificataProdotti validi con ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce.
G. M.
17 mar 2026
Recensione verificataPrimo acquisto fatto da poco per il momento soko soddisfatta