I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Valeria R.
6 mar 2026
Recensione verificataMi rifornisco da aroma zone da 2-3 anni e mi trovo molto bene con i prodotti !!
Monica M.
6 mar 2026
Recensione verificataMi piace molto il rapporto qualità prezzo dei prodotti e il fatto che siano molto naturali e vegani
T. V.
6 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida. Imballaggio essenziale ed ecologico. Prodotti di qualità
Alina P.
6 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, consegna veloci, prezzi giusti!
B. S.
6 mar 2026
Recensione verificataservizio perfetto, consegne tempestive!!
G. R.
6 mar 2026
Recensione verificataAdoro i suoi prodotti
P. I.
6 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti in termini di qualità. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Prezzi giusti per un livello qualitativo alto. Questo è un aspetto da non modificare. Sarebbe bello se aggiungeste anche una linea di fondotinta.
A. B.
6 mar 2026
Recensione verificataottimi prodotti a prezzi davvero competitivi
L. I.
6 mar 2026
Recensione verificataSto usando questi prodotti da poco . Hanno un buon prezzo per dire che ne valga il prodotto devo attendere un po'
Roberta P.
6 mar 2026
Recensione verificataEsperienza davvero eccellente con Aroma-Zone! I prodotti sono di altissima qualità e particolarmente adatti anche alle pelli più sensibili, delicati ma allo stesso tempo efficaci. La spedizione è stata puntuale e veloce.Servizio affidabile e prodotti che consiglio assolutamente!
D. C.
6 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Anna maria P.
6 mar 2026
Recensione verificataProdotti eccezionali ,spedizioni veloci e perfette magari aggiungete dei campioncini per farci provare prima prodotti nuovi. Ma cmq nn vi lascio più....♥️
K. V.
6 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene , solo i tempi di consegna sono un po oltre la media x i prodotti oltre alpe
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
Paola L.
6 mar 2026
Recensione verificataLa consegna è stata veloce ed è arrivata a destinazione nel giorno preciso.
Giulia B.
6 mar 2026
Recensione verificataNn mi hanno risposto
Ilaria G.
3 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato delle erbe tintorie per creare una colorazione per i miei capelli. Ho miscelato hennè del rajastan amla mallo di noce e indaco e devo dire che ho ottenuto un bellissimo cioccolato vellutato, sono entusiasta di questo colore ho fatto la giusta miscela con le giuste proporzioni. Penso che acquisterò altre erbe per sperimentare nuove colorazioni
Simo C.
Recensione verificataTutto okj
Adriana D.
Recensione verificataEsperienza positiva
Barbara C.
3 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato il siero all' acido azelaico al 10%,lo uso sulla zona T del viso, lo trovo efficace su imperfezioni e controllo lucidità. Sicuramente ottimo rapporto qualità prezzo. Lo ricomprerò e proverò altri prodotti.
Rossana C.
3 mar 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo top! Prodotti di qualità a prezzi accessibili, li adoro