I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
V. A.
Recensione verificataEccezionale
Roberta Z.
13 gen 2026
Recensione verificataBuoni prodotti !
C. F.
13 gen 2026
Recensione verificataDisponibili gentili , ho una allergia alla Parafenildiaminina e non possp usare tinte , mi ha salvato . Anzi, se avete anche prpdotti male up potete mandarmi un catalogo
Alexandra dominique G.
13 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e i costi di spedizione presso pick up point sono onesti
Dimi B.
Ilaria T.
Recensione verificataOttimi prodotti
Elena N.
13 gen 2026
Recensione verificataNessun problema riscontrato, rapidi e ottima comunicazione
Flavio Z.
Recensione verificataOk
L. D.
13 gen 2026
Recensione verificataMi trovo bene con i prodotti Utilizzo quelli già fatto per questione di comodità
Claudia S.
Recensione verificata.
C. M.
13 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e attenta, descrizione dei prodotti e modi di utilizzo esaustivi, ottimi ingredienti!
Nicchiarelli T.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, molti anche biologici, con un ottimo rapporto qualità-prezzo
Marilena S.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti sempre delicati, formulati con cura e i prezzi sono vantaggiosissimi.
J. R.
Monica O.
11 gen 2026
Recensione verificataI prodotti ottimi Spedizione andata bene
F. T.
11 gen 2026
Recensione verificataNel complesso sono soddisfatto.
A. P.
11 gen 2026
Recensione verificataAzienda conosciuta per caso in internet. Trovo i prodotti molto buoni soprattutto per me che ho una pelle molto delicata. La consiglio.