I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
T. N.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Francesca G.
18 nov 2025
Recensione verificataProdotti ottima, azienda seria e molto professionale, consegne veloci.
G. M.
18 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto testato era davvero di alta qualità. Sono sorpresa di come in poco tempo sia riuscito a fare la differenza. Farò senz'altro altri ordini e proverò altri prodotti
Serena I.
18 nov 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e prezzo ottimo.
E. Z.
18 nov 2025
Recensione verificataNon sono soddisfatta prodotto non era ciò che ho ordinato
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, siamo spiacenti che si sia verificato un errore nel suo ordine. La nostra squadra prepara i pacchi con molta attenzione ma, un errore umano può arrivare purtroppo. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter trovare una soluzione soddisfacente. Buona giornata, Il servizio clienti
Bonini F.
18 nov 2025
Recensione verificataAzienda che offre tanti prodotti, la uso principalmente per oli essenziali che trovo di buona qualità al giusto prezzo. La varietà è ampia, quindi si può scegliere, per ogni prodotto c'è tutto scritto, da come si può usare in più maniere, al modo in cui viene prodotto e a tutte le informazioni per avere un quadro più che completo del prodotto. Quindi direi consigliata
R. R.
18 nov 2025
Recensione verificataUso da anni i prodotti di Aroma-Zone e sono super contenta di alcuni di loro sia per qualità intrinseca sia pre il rapporto qualità/prezzo. Ora ho anche scoperto i prodotti per il bucato e sono molto soddisfatta.
A. C.
Recensione verificataOttima esperienza
E. F.
18 nov 2025
Recensione verificataLa spedizione è rapidissima. Il servizio cliente mette più giorni di quello previsto prima di rispondere
E. D.
14 nov 2025
Recensione verificataQualità e prezzo ottimo
R. C.
14 nov 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo.
S. L.
14 nov 2025
Recensione verificataI prodotti sono di alta qualità e Ia qualita è offerta ad un prezzo molto sostenibile
I. A.
Recensione verificatatutto ottimo
Giovanna M.
14 nov 2025
Recensione verificataOli molto buoni, servizio di consegna buono. Rifarò sicuramente altri ordini.
Daniela B.
Recensione verificataProdotti ottimo
Valentina D.
14 nov 2025
Recensione verificataConsegne super puntuali ! Sempre prima dell'arrivo previsto! Tutto incartato con cura. Ottimi prodotti ! Facile ricerca dei prodotti nel sito e per il pagamento! Grazie
Chiara B.
14 nov 2025
Recensione verificataTutto bene, ottimi prodotti ad un ottimo prezzo, tutto imballato con molta cura
O. C.
14 nov 2025
Recensione verificataEeccellente, sono cliente da più di dieci anni di Aromazone . Solo ultimamente compro dal sito italiano , acquistavo da quello francese Prodotti ottimi e prezzi molto buoni, importante sono le indicazioni sull utilizzo dei prodotti e le ricette x il fai da te Grazie
Laura B.
14 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ed apprezzo tantissime le ricette fai da te. Mi piacerebbe averne ancora di più.
Alessandra S.
14 nov 2025
Recensione verificataUso da poco questi prodotti, su 5 acquistati 3 glia li adoro, li ho consigliati. Servizio di consegna ottimo! Grazie