Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
24 nov 2023
Recensione verificataPer me può essere anche 5 stelle ma di un 3 perché è peccato che non fate un prezzo diverso ai ristoranti che vi ordinano tutte le settimane , questa maniera costretto andare al negozio dei cinesi per ottenere un buon prezzo
24 nov 2023
Recensione verificatasono sempre stato molto soddisfatto di Asia-Market.it. L'unica nota negativa è che numerosi prodotti risultano non disponibili.
23 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto veloci e precisi
22 nov 2023
Recensione verificataAzienda seria che spedisce velocemente!! Consigliato 100%!!
22 nov 2023
Recensione verificataMai avuto problemi , tutto ottimo e consegna più che veloce
Recensione verificataOttimo!
20 nov 2023
Recensione verificataIl servizio è stato molto veloce e ho ricevuto il pacco in pochi giorni, sono molto soddisfatta!
19 nov 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti, spedizione veloce.
19 nov 2023
Recensione verificataVenditore professionale, spedizione veloce
18 nov 2023
Recensione verificataHo già comprato prodotti sono tutti buonissimi Lo consiglio a tutti
18 nov 2023
Recensione verificataVeloce e affidabile
17 nov 2023
Recensione verificataAsia Market è un portale molto utile per trovare ingredienti e prodotti Asiatici, non facilmente reperibili nei supermercati della grande distribuzione.
17 nov 2023
Recensione verificataQuesto latte di cocco è la prima volta che lo acquisto, ma la qualità dei prodotti venduti qui è alta, in base a tutto ciò che ho acquistato fino ad ora. I noodles sono buoni e sono adatti per i vegetariani. A volte mi è stato difficile districarmi tra gli ingredienti ...
17 nov 2023
Recensione verificataIncredibile sito per comprare ingredienti etnici, la spedizione é piú veloce di Amazon, in 2 giorni arrivano gli ordini.
17 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, spedizione veloce e ottimo imballaggio
16 nov 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto in ottime condizioni e tempi molto rapidi. Soddisfatta!
16 nov 2023
Recensione verificatail sito è ben fatto e risponde alle mie aspettative
16 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ma soprattutto servizio impeccabile e molto professionale consiglio a tutti di provare!
15 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce i prodotti già li conoscevo ottimi