Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
15 nov 2023
Recensione verificataServizio clienti gentilissimo e disponibile. Consegna rapida e merce perfetta. Consigliato
14 nov 2023
Recensione verificataRapidi e precisi
13 nov 2023
Recensione verificataI prodotti sono arrivati tutti integri e il servizio di consegna è stato rapido ed accurato. Tutto è stato imballato con cura. Entrerà a far parte dei miei siti di riferimento per gli acquisti, lo consiglio.
13 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito. Consegna super veloce. Buon prezzi. Uno dei miei favoriti!.
13 nov 2023
Recensione verificataOrdinare dal sito è stato semplice e l'ordine è stato evaso con ottimi tempi. Sono sempre stata aggiornata vita mail durante le varie fasi di evasione ordine, grazie mille.
12 nov 2023
Recensione verificataSenza Asia Market, non saprei nemmeno dove comprare tutti i prodotti indonesiani!! Grazie 🙏🏼 La consegna é sempre andata veloce. Consiglio a tutti di comprare Indomie, prodotti originali e validi ☺️
12 nov 2023
Recensione verificataTutto come mi aspettavo, veloci e professionali
12 nov 2023
Recensione verificataTutto bene consegna veloce
12 nov 2023
Recensione verificataPerfetto, come sempre.
12 nov 2023
Recensione verificatasono solo due scatolette di carne, per cui non mi pare sia necessaria tanta pubbblicità
11 nov 2023
Recensione verificatavenditore puntuale, ottimo imballaggio, merce perfettamente corrispondente alla descrizione
11 nov 2023
Recensione verificataSempre precisi, puntuali e con prezzi molto convenienti. Sono anni che acquisto da loro e sono sempre una sicurezza.
11 nov 2023
Recensione verificataOrdini pronti in pochissimo tempo e prodotti sempre di qualità
10 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti, consigliato!
10 nov 2023
9 nov 2023
Recensione verificataImballaggio e spedizione perfetti! Peccato per i costi di spedizione un po' alti che mi impediscono di ordinare più spesso..
9 nov 2023
Recensione verificataSito chiaro e prezzi convenienti. Spedizione rapida
9 nov 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima, ampia scelta e prezzi top
8 nov 2023
8 nov 2023
Recensione verificataProdotto ordinato veritiero ed ottimo.Magari se il trasporto costasse meno sarebbe ancora meglio!