Recensioni per Asia-Market.it

• 91%
  • 7%
  • <1%
  • 1%

Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 7%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Servizio eccellente!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento, prezzi convenienti, consegna molto rapida e imballo accurato. Sito consigliato

Puntuali e prodotti originali.👍

Beautiful customer service.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

professionali, disponibili,attenti ai clienti, prodotti ottimi e spesso difficili da reperire altrove in italia,in negozio o online

"Perfetto......come sempre"

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo dopo neanche 20 giorni il riso, che conservo meticolosamente in frigorifero era pieno di vermi. Li ho contattati, ma non hanno minimamente provato a transare una soluzione. Non ho mai chiesto la restituzione dei soldi o del riso (10 kg) nella totalità, essendo passati i concessi 14 gg., ma è ovvio che i vermi grossi più del chicco erano già lì al loro arrivo. Mi aspettavo più serietà.

Risposta da asia-market.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la Sua recensione, anche se completamente inattendibile. Come da nostre "Condizioni di Vendita", essendo trascorsi più di 14 giorni da quando ha ricevuto la merce (16/11/2022), non possiamo accettare il reso del prodotto, considerando anche che è un alimento e nella maggior parte dei casi già non sarebbe consentito a prescindere, a meno di accordo preventivo speciale fra venditore e acquirente. Infatti, oltre al rischio di deperimento o danno durante il trasporto del corriere (basso per gli alimenti confezionati, ma comunque esistente), nessuno può verificare come l'alimento venga conservato dall'acquirente prima di renderlo. A riprova di ciò, abbiamo visto dalla foto inviataci via e-mail che nel suo caso aveva trasferito il riso dal sacco grande a sacchetti di nylon più piccoli per metterlo nel frigo, quindi teoricamente la "contaminazione" sarebbe anche potuta avvenire durante questo passaggio... Oppure si è trattato di normali vermetti (e poi magari farfalline) che si formano da uova microscopiche degli insetti che sono rimaste attaccate ai chicchi durante il confezionamento (che non era sottovuoto) e poi si sono schiuse per il caldo dentro il sacchetto, nonostante la temperatura del frigo... E' un fenomeno totalmente naturale e non altera in alcun modo la qualità del riso, che comunque va sempre lavato bene prima della cottura. Nel nostro magazzino i sacchi di riso vengono conservati alla temperatura più fresca possibile e non esposti all'umidità; inoltre, in estate vengono posizionati dei grandi ventilatori direzionati verso il riso (anche se il lotto da cui proviene il suo è molto più recente) e ogni pacchetto/sacco viene controllato al momento del prelievo. Dunque, siamo spiacenti ma non possiamo assolutamente accettare lamentele riguardanti la conservazione e la condizione del riso da lei ricevuto. Avremmo anche potuto "tagliare corto" e non stare a fornirle spiegazioni, partendo dal presupposto che lei aveva reimpacchettato il riso e non lo aveva conservato nel sacco originale... E se fosse stato come lei afferma, cioè che i vermetti erano già presenti in partenza e poi sono cresciuti nutrendosi del riso, allora come mai lei non si sarebbe accorta di niente durante il reimpacchettamento?!! Ci ha scritto dopo quasi un mese parlando di un "fatto increscioso", ci ha invitato a controllare e a darle riscontro, ma appunto non ci ha mai chiesto un rimborso totale o una possibile rispedizione di 1-2 kg di riso corrispondenti a quelli dei pacchetti "contaminati", dato che probabilmente altri suoi pacchetti in frigo erano consumabili o li aveva già consumati... Poi, dopo la nostra risposta via e-mail, ci ha scritto che avremmo perso non 1 ma 10 Clienti ed è subito andata a ritrovare la richiesta di recensione - che prima non aveva considerato - per vendicarsi con una stella... In conclusione, a nostro modesto parere siamo stati - e saremo sempre - molto seri, come potrà andare a leggere nelle centinaia di recensioni positive da noi ricevute. Distinti saluti

… cari signori, la richiesta di sostituzione del riso non è stata fatta perché prima di scrivervi ho consultato le vostre condizioni di vendita e ho appurato che erano scaduti i termini di reso, sebbene di un paio di giorni, e da parte vostra nulla era dovuto e non come INSINUATO da voi, offendendo la mia buona fede, che il riso l'ho consumato o addirittura tenuto per consumarlo. Comunque carissimi signori se volete il riso è ancora tutto in mio possesso, per poterlo portare al canile quanto prima, se volete foto sarà mia premura inviarvele, ma chi vi dice che è il vostro? Solo la fiducia. Peccato. Dopo questa vostra risposta capisco di aver perso solamente il tempo. Buon lavoro signori

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, corretti e veloci. I prodotti poi sono eccellenti. Consigliatissimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un grande ordine di prodotti su questo sito e mi sono trovata benissimo, sia per l'offerta, che x i prezzi convenienti che per la spedizione super veloce. Unico appunto è che di un paio di prodotti mi hanno inviato una quantità minore, probabilmente non era disponibile ma comunque non ero stata avvisata. Il totale fatturato comunque corrispondeva all'effettiva quantità ricevuta. È stata una piacevole scoperta questo sito

4 dic 2022

Ottimo venditore

4 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono originali, la confezione all'arrivo era molto curata. Pacco arrivato secondo i tempi indicati. Molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio sempre rapido e impeccabile. Trovo su questo sito alcuni prodotti che non trovo altrove E' il secondo ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da dire sui prodotti. Alcuni sono piuttosto esotici, vanno provati, e possono anche non piacere (vedi il jackfruit, per me immangiabile)... Il problema secondo me sono i costi di spedizione. Davvero troppi elevati, considerando che già i prodotti costicchiano, e alcuni sono da sperimentare. Chiederei ad Asia Market di avere una politica in tal senso più abbordabile anche per il consumatore medio, e non solo per chi fa acquisti all'ingrosso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidi e impeccabili con la spedizione dei prodotti, prezzi competitivi e prodotti di qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta, ottimi prezzi e spedizione veloce!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prodotti --- con prezzi convienti! Veloce consegna! Grazie mille --Thank you very much! :))

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima navigabilità del sito, consegna in tempi brevi e imballo ben fatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastico, sempre una garanzia :) la sezione “offerte” del sito è una perla!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima. Ottimo imballaggio. Wok perfetto. Consiglio gli acquisti vivamente

Consegna arrivata perfettamente. Prodotti buoni

A proposito di Asia-Market.it

Asia-Market.it di Taico snc

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza