Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
30 nov 2022
Recensione verificataProdotto molto buono e pacco arrivato velocemente
30 nov 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi corretti e imballaggio perfetto, non si è rovinato nulla. Grazie!
30 nov 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e precisa, prodotti di qualità, solo il costo della spedizone mi sembra elevato ed è difficile raggiungere il minimo d'ordine per avere la spedizione gratuita
29 nov 2022
Recensione verificataVelocissimi e prezzi mediamente più bassi degli altri negozi online asiatici.
29 nov 2022
Recensione verificataunico neo, addebito, che posso indirizzare è il frequente esaurirsi di articoli, ho effettuato finora 3 ordini e per ognuno di essi ho dovuto rinunciare a prodotti indicati come "esauriti" sia come food che come beverage. Il sito offre ampia scelta, la merce è impacchettata bene e le spedizioni sono rapide.
28 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna puntuale
26 nov 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotti di qualità
25 nov 2022
Recensione verificataOrdine spedito in giornata e consegna veloce. Il sito è chiaro e facile da navigare
24 nov 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi ed articoli ottimi, ma spedizioni troppo costose
24 nov 2022
Recensione verificataServizio e prodotto eccellente.
24 nov 2022
Recensione verificataBen fatto, semplice e intuitivo.
24 nov 2022
Recensione verificataHo fatto parecchi ordini ormai e ogni volta il servizio è stato ottimo e i prodotti sempre conformi e perfetti
24 nov 2022
Recensione verificataOttimo prezzo e ottimo servizio
23 nov 2022
Recensione verificataDopo qualche ricerca ho finalmente trovato uno shop online molto ben fornito di prodotti asiatici, non solo provenienti dal Giappone o dalla Cina, ma anche dall'Indonesia, India, Thailandia... Apprezzo il fatto che non ci siano solo cibi e ingredienti, ma anche utensili, pentole, creme e oli. I prezzi sono giusti, a volte anche convenienti rispetto ai negozi asiatici vicino a me. Ho fatto l'ordine in mattinata, prima delle 14, e il pacco è già arrivato il pomeriggio del giorno seguente. Consegna rapida e veloce! I prodotti sono arrivati tutti integri ed erano ben imballati. Il sito è intuitivo, affidabile e semplice da utilizzare. Lo consiglio sicuramente!
23 nov 2022
Recensione verificataIt arrived on time and good quality ingredients art reasonable price.
23 nov 2022
Recensione verificataSito perfetto ho molto apprezzato l’indicazione delle scadenza dei vari prodotti Consegna rapida
Recensione verificatavelocissimo
Recensione verificataVelocità di conseguenza
23 nov 2022
Recensione verificataOrdinazione veloce dal sito, pagamento facile, invio della merce nello stesso giorno, arrivo nel giorno dopo. Molto bene!