Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
14 mag 2022
Recensione verificataHo trovato facilmente il sito, hanno prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Consegna in tempi brevi e imballaggio accurato.
14 mag 2022
Recensione verificataSito sicuro e perfetto per trovare prodotti che da noi non si trovano facilmente o non si trovano affatto; veloci le spedizioni ed ottimi gli imballaggi; l'unico neo è forse il costo delle spedizioni un po' troppo alto. Ad es. Ho dimenticato di ordinare una cosa e dovrò aspettare il prossimo ordine, perché se la ordinassi ora mi costerebbe più del prodotto. Aspetterò....
14 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, è la seconda volta che ordino e devo dire che si vede cura nel fare i pacchetti. Sempre arrivato tutto intatto ed in tempi brevi. Unica pecca è che la spedizione gratuita è concessa ad un acquisto piuttosto alto, se fosse dimezzato certamente ordinerei più spesso.
14 mag 2022
Recensione verificataTanti prodotti interessanti, grazie!
13 mag 2022
Recensione verificataOttimo! Una certezza, è da tempo che compro da loro, velocissimi, pacchi perfetti a prova di corriere, prodotti di qualità.
12 mag 2022
Recensione verificataIl sito che ho sempre sognato per me che vivo in una piccola città e mi viene difficile reperire certi tipi di ingredienti. Ottima scelta e qualità dei prodotti, non do 5 stelle solo per il fatto di non aver ricevuto le bacchette omaggio previste.
Recensione verificataBravo
12 mag 2022
Recensione verificatali ho trovato ottimi e i tempi di spedizione sono stati rispettati
Recensione verificataTutto perfetto.
Recensione verificataOttimo come sempre
11 mag 2022
Recensione verificataAsia-Market è un viaggio avventuroso e divertente tra i sapori della cucina asiatica! Un mosaico affascinante di gusti tutto da esplorare! Navigazione semplice, tanta varietà, descrizioni dettagliate! Spedizione veloce e imballaggio accurato! Il migliore in Italia! Grazie sinceramente!
8 mag 2022
Recensione verificataSpero aumentino i prodotto al Durian. In ogni caso puntuali, corretti, veloci e ottimi prodotti
8 mag 2022
Recensione verificataTutti i prodotti acquistati sono ottimi e sono stati spediti immediatamente
7 mag 2022
Recensione verificataVarietà infinita e prezzo convenienti, ci tornerò sicuramente
6 mag 2022
Recensione verificataSito ok, staff preciso e professionale, abbastanza veloce nella consegna.
6 mag 2022
Recensione verificataHo già acquistato anche in passato, e devo dire che è arrivato tutto sempre ben imballato e ben confezionato. Spedizione velocissima. Super assortimento. Ormai ordino solo da loro per la mia spesa asiatica.
6 mag 2022
Recensione verificataSito semplice e lineare, i prodotti si trovano facilmente. Buona qualità e prezzi vantaggiosi rispetto ad altri, varietà di prodotti e negozio ben fornito. Spese di spedizione forse un po' alte, ma il prezzo degli articoli è veramente buono. La merce fragile arriva ben imballata, e la spedizione è veloce. Personalmente desidererei che avessero piú assortimento di stoviglie e accessori da cucina orientale. Si puó acquistare anche del buon incenso. Mi sento di consigliare questo negozio online che rispetto ad altri si presenta spartano ma sicuramente piú vantaggioso e ricco di articoli.
6 mag 2022
Recensione verificataNegozio rapido ed efficiente, tanto da trovare spesso esauriti i prodotti di punta: conviene osservare gli oggetti e attendere per ogni ordine, in modo da includere tutto ciò che serve. Se posso dare un suggerimento, proporrei di estendere un po' il servizio: ad esempio, mi piacerebbe trovare le foglie di shiso verde, la salsa Unagi (comunque perfettamente interpretata dalla salsa densa per sushi) e altri prodotti tipici di Kikkoman
6 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizioni veloci