Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
6 mag 2022
Recensione verificataTutti ottimi
5 mag 2022
Recensione verificataMolto veloci sulla consegna e roba consegnata e impacchettata bene e secondo le mie aspettative
5 mag 2022
Recensione verificataottimo servizio venditore consigliato
5 mag 2022
Recensione verificatatutto perfetto! i prodotti che ho preso sono ottimi. molto veloci anche nella consegna.
5 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo: ci sono tantissimi prodotti e il servizio è super-veloce. Lo raccomando a tutti gli amanti di cucina etnica, in particolare asiatica
5 mag 2022
Recensione verificataEssendo cliente già da qualche anno ho chiaramente valutato la convenienza per eseguire una spesa, dalla quantità dei prodotti e dei loro prezzi convenienti al servizio rispetto ad altri venditori. Rimango comunque un cliente soddisfatto e spero di rimanerlo.
Recensione verificataBravi gentili efficienti
Recensione verificataPerfetto!
5 mag 2022
Recensione verificataDa anni ormai compro su Asia market. Ottimi prodotti che rispecchiano il gusto originale di provenienza e non sono “europeizzati”
Recensione verificataSempre una garanzia! Top
Recensione verificataottimo come sempre
3 mag 2022
Recensione verificataServizio ottimo e spedizione rapida
Recensione verificatapuntuale e veloce
1 mag 2022
Recensione verificataMolto veloci ed affidabili.
1 mag 2022
Recensione verificataVeloci nella preparazione e nella spedizione dei pacchi, sono stati molto efficienti anche quando, a causa del corriere, ha dovuto rimediare a della merce danneggiata. Lo consiglio sicuramente per i propri acquisti.
30 apr 2022
Recensione verificataOttima qualità ad un prezzo conveniente
29 apr 2022
Recensione verificataSito ben fruibile, migliaia di referenze etniche di buona qualità, prezzi concorrenziali. Servizio impeccabile, sia a livello di assistenza telefonica, pre e post vendita, che di consegna, sempre puntuale e con imballaggio curatissimo. Unica pecca, ma potrebbe dipendere dal veramente ampissimo assortimento, è che spesso ci capita che i prodotti di nostro interesse non siano sempre tutti contemporaneamente disponibili.
29 apr 2022
Recensione verificataTutto è arrivato regolarmente e i prodotti mi hanno soddisfatto
29 apr 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizioni rapidissime...Prodotto arrivato in 24h. Consiglio sicuramente!
28 apr 2022
Recensione verificataBravi veloci puntuali ed affidabili.