Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
17 lug 2021
Recensione verificataFatto l'ennesima ordine dal sito e sono sempre un cliente molto soddisfatto della gamma dei prodotti, i prezzi, e la velocità in cui spediscono gli ordini.
17 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è avvenuta il giorno dopo l’ordine, molto velocemente. I prodotti sono stati imballati accuratamente (in particolare le bottiglie di vetro) per evitare danni. Sono molto soddisfatta.
Recensione verificataSODISFATA
17 lug 2021
Recensione verificataSuper sito prodotti notevoli
17 lug 2021
Recensione verificataBuona la navigazione sul sito, completo e vario. Consegna perfetta, in 48 ore.
16 lug 2021
Recensione verificatasempre affidabili e perfetti, mai avuto un problema o lamentale, acquisterò nuovamente da loro
16 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizioni rapide, soddisfatto.
16 lug 2021
Recensione verificataVenditore molto affidabile, gamma di prodotti vasta e prezzi interessanti, consegna veloce. L'ho utilizzato diverse volte per acquistare prodotti alimentari orientali, di difficile reperimento. Qualità sempre notevole.
Recensione verificataTutto OK.
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione rapida
16 lug 2021
Recensione verificataOffrono sempre un ottimo servizio.
16 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, da alcuni anni faccio i miei ordini ad Asia-Market e sono veramente soddisfatto
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio! Sono molto soddisfatta dell’acquisto e di sicuro ricomprerò da voi sia per il prezzo che per la qualità. Ho trovato tutto il necessario per creare una cesta regalo. Solo peccato non essere delle vostre parti e poter ritirare gratuitamente la merce e dover pagare la spedizione! Detto questo ottimo rapporto qualità prezzo
15 lug 2021
Recensione verificataVeloci e prezzi convenienti
15 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti ed imballo. Consegna veloce un pó costosa conviene fare ordini grandi.
15 lug 2021
Recensione verificataArrivato puntuale. Mancava nel magazzino ma poi ho riprovato e l'ho trovato. Ho fatto una bella scorta...
14 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna superveloce
13 lug 2021
Recensione verificataè sempre tutto perfetto,velocissimi nella spedizione
12 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del mio acquisto. Sicuramente comprerò ancora
12 lug 2021
Recensione verificataTrovo prodotti difficilmente reperibili. I prezzi sono buoni e la qualità come da descrizione. Continuerò a fare acquisti anche in futuro.