Recensioni per Asia-Market.it

• 91%
  • 7%
  • <1%
  • 1%

Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 7%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidità, prodotti imballati a dovere

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato veloce, senza alcun problema. Tutto Ok.

Intuitivo

Ottimo servizio ottimi prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il un sito è affidabile e I prodotti sono tantissimi e molto buoni e i tempi di spedizione sono veloci.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito di facile consultazione, molto forniti di prodotti di ottima qualità, anche novità frequenti. spedizioni rapide e puntuali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono arrivati in fretta, vben imballati, le scadenze corrispondono a quelle sul sito, i prodotti sono veramente buoni, consiglio asia market, ottimo rapporto qualità prezzo.

Velocissimi nella spedizione

Ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo come sempre Unica nota, che ovviamente non ha a che fare con asia-market, il corriere GLS incompetente. Prendete in considerazione di cambiarlo.

Tutto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili e spedizione arrivata il giorno dopo che avevo ordinato!

Sempre ottimo.

Fast shipping

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida e prodotto arrivati in ottime condizioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione immediata e prodotti di qualità elevata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti i prodotti sono arrivati squagliati poiché hanno viaggiato in un furgone non refrigerato. Quindi ovviamente la recensione è ultra negativa.

Risposta da asia-market.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, anche se secondo noi non è corretta. Noi non possiamo essere ritenuti responsabili delle condizioni di trasporto dei prodotti ordinati, e sinceramente non abbiamo mai visto un servizio standard di corriere espresso che utilizzi furgoni refrigerati... E' logico che con le temperature attuali il cioccolato si sciolga... Pertanto la invitiamo a fornire una valutazione sulle caratteristiche del nostro servizio come negozio online, per esempio la navigazione nel sito, le modalità di acquisto e pagamento, la velocità di evasione dell'ordine, ecc. Se è d'accordo possiamo chiedere a Recensioni Verificate di inviarle una nuova richiesta di recensione. Restiamo in attesa di un gentile riscontro; cordiali saluti

MI PERDONI, LEI CI STA DICENDO DI NON ASSUMERSI LE RESPONSABILITA' SUL SERVIZIO DI TRASPORTO, CHE VOI O UN CORRIERE EFFETTUA PER VOI. OTTIMO! MI SBAGLIO O SIETE VOI A VENDERE TRAMITE IL VOSTRO SITO, DEI CIOCCOLATI KIT KAT, OPPURE ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI DOVE NECESSARIAMENTE OCCORRE UN TRASPORTO REFRIGERATO. ALTRIMENTI NON GARANTITE LA MERCE CHE VENDETE. ABBIAMO FATTO UN ORDINE DI CIRCA 66 €, DI CUI META' DELLA MERCE ERA DA BUTTARE IN QUANTO COMPLETAMENTE INVENDIBILE. QUINDI NON DICO CHE DOVRESTE FARMI UN RIMBORSO, MA QUANTO MENO PER IL BENE DELLA VOSTRA AZIENDA O IPOTETICO SERVIZIO CHE OFFRITE, ASSUMETEVI LA VOSTRA RESPONSABILITA'O QUANTO MENO AGGIUSTATE IL SERVIZIO. CORDIALI SALUTI

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sicuro ed affidabile e prezzi buoni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

velocissimi nella preparazione e spedizione dell'ordine. Tutti gli articoli come da attese. Consigliatissimo.

3 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai è da qualche anno che mi servo di questo sito e sono molto soddisfatta. La compravendita è rapida, così come la consegna. Guai se non ci fosse :)

A proposito di Asia-Market.it

Asia-Market.it di Taico snc

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza