Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
9 lug 2021
Recensione verificataRapidità, prodotti imballati a dovere
9 lug 2021
Recensione verificataPacco arrivato veloce, senza alcun problema. Tutto Ok.
Recensione verificataIntuitivo
9 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio ottimi prodotti
8 lug 2021
Recensione verificataIl un sito è affidabile e I prodotti sono tantissimi e molto buoni e i tempi di spedizione sono veloci.
8 lug 2021
Recensione verificatasito di facile consultazione, molto forniti di prodotti di ottima qualità, anche novità frequenti. spedizioni rapide e puntuali
8 lug 2021
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in fretta, vben imballati, le scadenze corrispondono a quelle sul sito, i prodotti sono veramente buoni, consiglio asia market, ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione
Recensione verificataOttimo servizio
7 lug 2021
Recensione verificataOttimo come sempre Unica nota, che ovviamente non ha a che fare con asia-market, il corriere GLS incompetente. Prendete in considerazione di cambiarlo.
Recensione verificataTutto bene
7 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili e spedizione arrivata il giorno dopo che avevo ordinato!
Recensione verificataSempre ottimo.
Recensione verificataFast shipping
7 lug 2021
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto arrivati in ottime condizioni
7 lug 2021
Recensione verificataSpedizione immediata e prodotti di qualità elevata
7 lug 2021
Recensione verificataTutti i prodotti sono arrivati squagliati poiché hanno viaggiato in un furgone non refrigerato. Quindi ovviamente la recensione è ultra negativa.
Risposta da asia-market.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, anche se secondo noi non è corretta. Noi non possiamo essere ritenuti responsabili delle condizioni di trasporto dei prodotti ordinati, e sinceramente non abbiamo mai visto un servizio standard di corriere espresso che utilizzi furgoni refrigerati... E' logico che con le temperature attuali il cioccolato si sciolga... Pertanto la invitiamo a fornire una valutazione sulle caratteristiche del nostro servizio come negozio online, per esempio la navigazione nel sito, le modalità di acquisto e pagamento, la velocità di evasione dell'ordine, ecc. Se è d'accordo possiamo chiedere a Recensioni Verificate di inviarle una nuova richiesta di recensione. Restiamo in attesa di un gentile riscontro; cordiali saluti
MI PERDONI, LEI CI STA DICENDO DI NON ASSUMERSI LE RESPONSABILITA' SUL SERVIZIO DI TRASPORTO, CHE VOI O UN CORRIERE EFFETTUA PER VOI. OTTIMO! MI SBAGLIO O SIETE VOI A VENDERE TRAMITE IL VOSTRO SITO, DEI CIOCCOLATI KIT KAT, OPPURE ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI DOVE NECESSARIAMENTE OCCORRE UN TRASPORTO REFRIGERATO. ALTRIMENTI NON GARANTITE LA MERCE CHE VENDETE. ABBIAMO FATTO UN ORDINE DI CIRCA 66 €, DI CUI META' DELLA MERCE ERA DA BUTTARE IN QUANTO COMPLETAMENTE INVENDIBILE. QUINDI NON DICO CHE DOVRESTE FARMI UN RIMBORSO, MA QUANTO MENO PER IL BENE DELLA VOSTRA AZIENDA O IPOTETICO SERVIZIO CHE OFFRITE, ASSUMETEVI LA VOSTRA RESPONSABILITA'O QUANTO MENO AGGIUSTATE IL SERVIZIO. CORDIALI SALUTI
7 lug 2021
Recensione verificatasicuro ed affidabile e prezzi buoni
7 lug 2021
Recensione verificatavelocissimi nella preparazione e spedizione dell'ordine. Tutti gli articoli come da attese. Consigliatissimo.
3 lug 2021
Recensione verificataOrmai è da qualche anno che mi servo di questo sito e sono molto soddisfatta. La compravendita è rapida, così come la consegna. Guai se non ci fosse :)