non ho avuto notizie riguardo il rimborso parziale, dato che uno dei due articoli non è più disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Discreto il servizio clienti ma non pienamente soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre il servizio assokappa è impeccabile, veloce, puntuale e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto disponibili , consegna veloce e hanno molta cura del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro e ben fornito, consegna in tempi adeguati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Segnalo solo una anomalia funzionale del sito: pur procedendo all'ordine del materiale presente nel carrello, il carrello rimane "pieno" degli oggetti già in ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapidi e precisi nella spedizione. Nello store on line ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno, con anche in graditissimo omaggio
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo ho ordinato delle cose in data 11 dicembre( pagamento anticipato ) e mi avevano assicurato la consegna entro 48 ore ( si affretti ad ordinare entro tale data e le consegneremo tutto entro Natale ! Così c'era scritto). Purtroppo non è arrivato un bel niente e mio figlio è rimasto senza regalo ! Scandalosi!
Ottimi prodotti e
Buona navigazione, ottima consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi dispiace ma ancora non ho ricevuto il plico. E' stata cambiata 3 volte la data di consegna, spero sia buona la prossima indicata. Cordialmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto dell’ordine e della rapida consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza! Ampia scelta di prodotti, pezzi molto competitivi, ordine spedito in brevissimo tempo e perfettamente impacchettato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato scatola con ragno e arriva una scatola con una lucertola e una scritta sopra "Surprise made in china" enorme. Per €1.90 non vale neanche la pena fare il reso ma in compenso è stata utile per l'accensione del fuoco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il sito andrebbe controllato spesso perchè ho trovato degli articoli che sembravano disponibili ma che in realtà non lo erano e non portavano l'avviso di esaurimento e inoltre la ditta doveva avvisare della partenza del pacco; devo dire onestamente che comunque ho ricevuto un messaggio su Whatsapp in cui mi avvertivano che l'articolo era terminato e se potevo sceglierne un altro, cosa che io ho fatto ma anche quello, come sopra detto, era terminato e quindi di gran fretta ho dovuto scegliere un articolo sostitutivo che però mi spediranno in un secondo tempo ...per il resto il pacco degli articoli scelti il primo momento è arrivato regolarmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatti dei prodotti acquistati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito migliorabile ma servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine elaborato in brevissimo tempo,la spedizione ha tardato un po'a visto il periodo festivo ci può stare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto ordinato è stato smarrito da corriere affidatario della consegna, purtroppo non per causa diretta legata a cattiva volontà del venditore, l'articolo prescelto ed ordinato preciso con bonifico il giorno 13/12 ad oggi non è chiaro dove sia in affidamento o dove sia fisicamente allocato presso il corriere. Mi attendevo consegna massimo Lunedì 20/12 stando anche alle rassicurazioni del venditore ma purtroppo ad oggi sono ancora in attesa di notizie per un pensiero di Natale.