I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Servizio clienti disponibile e attento, spesso conferma le taglie per evitare resi.
11 ott 2021
Recensione verificataQuesto outlet è stato davvero una bella scoperta! È da tempo che cercavo un negozio conveniente che avesse scarpe falcotto/naturino con numeri oltre il 26. L’esperienza di acquisto è stata molto positiva, il sito è di facile utilizzo e la consegna è stata rapida e puntuale. Un ottimo servizio clientiz
8 ott 2021
Recensione spontaneaEsperienza più che positiva scarpe stupende e comodissime spedizioni veloci e personale molto disponibile grazie al prossimo acquisto
7 ott 2021
Recensione verificataVELOCI NELLE SPEDIZIONI E CON UN OCCHIO DI RIGUARDO AL CLIENTE, BUON LAVORO.
5 ott 2021
Recensione spontaneaLOCALE ACCOGLIENTE E PULITO,ADIBITO ANCHE CON QUALCHE GIOCO DA BAMBINO/A,PERSONALE DISPONIBILISSIMO AD OGNI RICHIESTA, PROFESSIONALE E SOPRATTUTTO GENTILE E PAZIENTE CONSIGLIATISSIMO
2 ott 2021
Recensione spontaneaProprietaria disponibile, cortese e paziente. Scarpe di grande qualità ad ottimi prezzi. Spedizione velocissima. Assolutamente consigliato!
1 ott 2021
Recensione verificataSito ben fatto ed intuitivo. Scarpe eccezionali , spedizione ultra veloce. Grazie mille
21 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto; signora, credo sia la proprietaria, veramente gentile!
19 set 2021
Recensione verificataPunto vendita fornitissimo. Prezzi imbattibili. Gentilezza e cortesia del personale
18 set 2021
Recensione verificataQualità a prezzi concorrenziali e grande simpatia (che non guasta mai)
18 set 2021
Recensione verificataTitolare cordiale e sincera Prezzi competitivi
18 set 2021
Recensione verificataSempre gentili e professionali. Ottimi prodotti e consigli utili. Siamo clienti da molti anni con piena soddisfazione.
18 set 2021
Recensione verificataOttime scarpe di qualità. Stella la proprietaria è meravigliosa e sa consigliare al meglio. Mio figlio la adora.
11 set 2021
Recensione spontaneaSono molto soddisfatta della gentilezza di chi mi ha aiutata a scegliere il numero e la scarpa giusta.... E la terza volta ke faccio acquisti qui e mi sono trovata benissimo... Lo Consiglio a tutte... Grazie
4 set 2021
Recensione spontaneaMi sono sempre trovata benissimo. Anche oggi mi ha servito Stella....attenzione, pazienza e professionalita'! I miei figli felicissimi. Grazie