Recensioni per Babybirbashop.it

Totale: 320 recensioni dal 08/05/2021

4.9

Basato su 63 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Ottima qualità dei prodotti, spedizioni rapide e personale molto gentile e disponibile. Un'esperienza di acquisto sempre positiva e soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Marisa D.

12 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà e spedizione velocissima!

• Rosalba D.

3 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima….Estrema gentilezza e disponibilità….tutto perfetto!!

• Roberta M.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bravissimi gentilissimi e sempre disponibili ho fatto vari acquisti e ne fare ancora

• Claudia C.

14 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come descritto nell’articolo. Consegna puntuale e personale gentile ed attento alle esigenze del cliente. Top

• Maria luisa L.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un paio di stivali realizzati in pelle e rifiniti in maniera eccellente!!! Indossati sono perfetti per le mie gambe magre. Pienamente soddisfatta del mio acquisto arrivato in brevissimo tempo!! Grazie

• Sara R.

7 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio consigliatissimo, gentili disponibili e professionali, scarpe perfette come da descrizione, la spedizione velocissima! Veramente ottimo!

• Alessandra D.

4 feb 2026

sono stati gentilissimi consiglio

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio. È il nostro obiettivo offrire un'assistenza di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop

• Marta M.

14 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza,spedizione veloce, super soddisfatta dei miei acquisti

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che sei soddisfatta dei tuoi acquisti. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità e apprezziamo il tuo supporto. Alla prossima! Team babybirbashop

• Roberta C.

12 gen 2026

Ottima

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci dato una valutazione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Alla prossima! Team babybirbashop

• Simona Z.

7 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi ordine e spedizione , accurati nell’imballaggio e prezzo ottimo . Resterò vostra cliente .

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la qualità del nostro imballaggio. Ci fa piacere sapere che resterai nostra cliente e siamo sempre qui per te! Team babybirbashop

• Luigina D.

7 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta dell' acquisto, ma soprattutto della cortesia dello staff. Ho chiamato lo shop per avere indicazioni per un reso, ma ho ricevuto indicazioni e consigli, sono riuscita a tenere il prodotto grazie al suggerimento avuto. Grazie

Risposta da babybirbashop.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro staff e che i nostri suggerimenti l'hanno aiutata a trovare la soluzione migliore per il suo acquisto. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessita. Grazie ancora! Team babybirbashop

• Noemi B.

5 gen 2026

10 e lode!

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta e per il punteggio massimo! È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e del servizio. Speriamo di rivederti presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop

• Francesca G.

5 gen 2026

Articolo come da aspettative

Risposta da babybirbashop.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che l'articolo ha soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordialmente, Team babybirbashop

• Paolino C.

28 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo e molto disponibile, spedizioni rapide. Davvero molto consigliati

Risposta da babybirbashop.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale e la rapidità delle spedizioni. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team babybirbashop

• Sterpeta P.

23 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e qualità prezzo

• Paola P.

23 dic 2025

Velocissimi.

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio così veloce. È sempre un piacere servirti e speriamo di rivederti presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop

• Tiziana D.

22 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Operatore della messaggistica veloce e super educato, mi ha risposto subito aiutandomi a risolvere un problema con l'account tutto questo alle 23:00 .. Ottimo prezzo e spedizione super veloce.. cosa dire Grazie infinite...

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro operatore ti ha potuto assistere rapidamente e con cortesia. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente e la tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop

• R. D.

20 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super veloce e tutto preciso

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto nel nostro shop! Team babybirbashop

• Monica B.

8 dic 2025

Ottimo venditore..veloce e affidabile

Risposta da babybirbashop.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi, apprezziamo molto la tua fiducia. Ti aspettiamo nel nostro negozio online per future esigenze! Team babybirbashop

• Ida S.

1 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

5 stelle per la gentilezza e l'efficienza del servizio clienti che ha curato il mio acquisto quanto il mio reso per ragioni di taglia.Consiglio vivamente Baby Birba Shop!!!

Risposta da babybirbashop.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il tuo supporto. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e efficienza nel gestire il tuo acquisto e reso. Ci auguriamo di rivederti presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop

A proposito di Babybirbashop.it

baby birba shoes

Outlet di scarpe per bambini e Mamme

icon contact Contatti

via rocca cencia 135 , roma 00132

www.babybirbashop.it Neonati e Bambini
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza