Recensioni per Babybirbashop.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 66 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Servizio clienti disponibile e attento, spesso conferma le taglie per evitare resi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Tiziana D.

21 lug 2026

Acquisto fatto tramite la pubblicità Su Istagram

• Donatella P.

20 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I sandali di ottima qualità. La spedizione veloce.

• Valentina D.

20 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile! Gentilezza e previsione. Spedizione velocissima!

• Roberta B.

18 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e spedizione rapida!

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Le tue parole ci motivano e ci fanno piacere. Grazie di cuore e a presto! Team babybirbashop

• Ilaria C.

17 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito semplice, consegna entro i tempi stabiliti, prodotto soddisfacente come da descrizione

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto e che l'acquisto ha risposto alle tue aspettative. Il tuo riscontro ci incoraggia a mantenere attenzione e cura nel servizio. Grazie mille per la fiducia. Team babybirbashop

• Lucia M.

14 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Viste per caso su instangram e mi sono fidata. Mi sono trovata benissimo. Ottima tracciatura e calzatura comoda e perfetta. Di giusta misura ho un 38 e calza benissimo

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva, ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatta. Grazie di cuore e a presto! Team babybirbashop

Risposta da Lucia M.

Visto che esperienza è stata positiva vi seguirò su instangram per altri acquisti. Grazie a voi. Lucia massaro

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao e grazie per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che ci abbia dato fiducia. Ci fa piacere averti tra i nostri clienti, torna quando vuoi per scoprire le novità. Grazie di cuore! Team babybirbashop

• Giulio C.

14 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben sviluppato e consegna rapida. I sandali hanno riscosso buon gradimento.

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a continuare così. Grazie ancora e a presto. Team babybirbashop

• Elisabetta D.

12 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sandali belli ,ma purtroppo dovuti regalare per il laccio di chiusura troppo corto !! Come quelli acquistati 2 anni fa .🥲

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se vuoi, contattaci e vediamo insieme come possiamo aiutarti a trovare una soluzione. Grazie e buona giornata. Team babybirbashop

Risposta da Elisabetta D.

Dove trovo il numero per contattarvi ?

• Paola stefania D.

8 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Morbidissime e super comode non sembra dí averle ai piedi

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie mille per la tua bella recensione! Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata così positiva. Il tuo feedback ci rende orgogliosi e ci spinge a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora per aver scelto babybirbashop, buona giornata! Team babybirbashop

• Laura A.

• Giampiero D.

5 lug 2026

👍👍👍👍

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata piacevole, il tuo entusiasmo ci motiva. Grazie di cuore. Team babybirbashop

• Marime A.

3 lug 2026

Molto gentili e corretti

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie per le belle parole. Siamo davvero felici che la nostra cortesia e correttezza ti abbiano soddisfatto, fa piacere leggere recensioni come la tua. Un caro saluto, Team babybirbashop

• Elisa P.

1 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, velocissimo nella spedizione

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Le tue parole ci fanno piacere e ci incoraggiano a continuare con cura. Grazie di cuore, a presto! Team babybirbashop

• Silvia L.

1 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio clienti, prodotti di qualità. Spedizione molto veloce. Consiglio l'acquisto

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con babybirbashop.it sia stata positiva. Speriamo di rivederti presto. Grazie di cuore. Team babybirbashop

• Rita T.

30 giu 2026

Spedizione rapida!

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio. Torna a trovarci presto su babybirbashop.it. Grazie di cuore. Team babybirbashop

• Elisa D.

27 giu 2026

Perfette

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie di cuore! Team babybirbashop

Risposta da Elisa D.

Scarpe comode e identiche alle foto

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici che l'esperienza ti abbia soddisfatto. Grazie e a presto. Team babybirbashop

• Mirella V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I sandali sono comodi e la pelle morbida molto soddisfatta.Spedizione veloce e puntuale.

• Marco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile e veloce , curato e attento. Lo consiglio!

Risposta da Babybirbashop.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione nei dettagli. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo! Cordiali saluti. Team babybirbashop

• Maria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito chiaro, evasione ordine molto veloce, ottima esperienza

Risposta da Babybirbashop.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che hai trovato il nostro sito chiaro e che l'evasione del tuo ordine sia stata veloce. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Grazie ancora e a presto! Team babybirbashop

A proposito di Babybirbashop.it

baby birba shoes

Outlet di scarpe per bambini e Mamme

icon contact Contatti

via rocca cencia 135 , roma 00132

www.babybirbashop.it Neonati e Bambini
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza