Recensioni clienti di babyshopitalia.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 182 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

365 recensioni dal 24/05/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la disponibilità del servizio clienti e l'efficienza del sito. Le spedizioni sono veloci e i clienti si dichiarano soddisfatti degli acquisti, evidenziando una buona esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni babyshopitalia.it

• Azienda

Baby Shop Italia

• Descrizione

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

• Indirizzo

C/O SIRIO CENTER - SS96, km116 70026 Modugno (BA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Assistenza veramente cordiale e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

• 5 / 5

Il sito è completo e di facile utilizzo. Ottimo servizio clienti. Ho acquistato dei prodotti che il corriere tardava a consegnare, e subito hanno risolto la situazione con estrema rapidità e cortesia. Veramente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.

• 2 / 5

Peccato che venga prodotto in Pakistan

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINO S.

Risposta di babyshopitalia.it

Gentile Santino, a soli 26,34€ ha acquistato un set lenzuola 3 pezzi in 100% cotone di Hermet Home (partner UFFICIALE Disney) di qualità e del tutto conforme alle normative di vendita italiane. Ci spiace che qualcosa le abbia fatto pensare che l'articolo fosse prodotto altrove, nonostante anche controllando la pagina del prodotto sul nostro sito non sia scritto nulla in merito. Ci teniamo alla trasparenza delle informazioni, per questo, come in questo caso, mettiamo a disposizione dei nostri clienti i nomi delle aziende distributrici di tutti gli articoli che vendiamo sul nostro shop. Ad ogni modo, ci terremmo a farle presente che il Pakistan ad oggi rappresenta un polo rilevante per il settore tessile mondiale e che oltre 238 brand internazionali che delegano la produzione ad aziende del paese si impegnano ormai dal 2023 a garantire qualità e sicurezza sul lavoro. Se il prodotto non è conforme a quanto da noi descritto o illustrato sul nostro sito, le ricordiamo che può richiederne il reso senza oneri entro 14 giorni dalla consegna del suo ordine. Per qualsiasi dubbio o necessità, restiamo a disposizione. Cordiali saluti

• 4 / 5

Nessuno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA A.

• 2 / 5

La spedizione è avvenuta correttamente, unica pecca che ho da dire riguardante il prezzo, mi è sembrato un po alto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO A.

• 5 / 5

Tempistiche di consegna rispettate, imballaggio perfetto. Prezzi competitivi. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L C. *

• 5 / 5

😍 Tutto arrivato perfetto e intatto. Tutto bellissimo per il mio piccolo🩵Grazie a Renata per la sua sincerità, disponibilità, cordialità e serietà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.

• 5 / 5

Super soddisfatta, spedizione in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA A.

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti via whatsapp ti seguono e ti aiutano consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V D. *

• 5 / 5

Ottimo sito. Disponibilità e gentilezza. Spedizione velocissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.

Veloci e precisi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKELA B.

• 5 / 5

Ottimo negozio e cortesi nell’acvisatmi dell’arrivo del mio pacco tramite sms e di ulteriori info sui nuovi arrivi!!!sicuramente farò altri acquisti!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.

Prezzi molto competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.

Molto buono lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA C.

Trovato super bene !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE I.

• 5 / 5

Spedizione arrivata nei tempi, imballaggio molto buono, e materiale piacevole e molto ben fatto. Personale babyshopitalia, molto gentile e disponibile, specialmente la signora Renata. Nel bisogno acquisterò sicuramente ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.

• 5 / 5

ottimo prodotto e ottimo servizio. spedizione super veloce e cortesia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

Spedizione velocissima, è arrivato tutto in perfette condizioni. Prodotti di qualità a prezzi molto competitivi. Consiglio assolutamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

• 5 / 5

Ottimo tutto dalla consulenza, il prodotto acquistato e velocità consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *

• 5 / 5

Fasciatoio bellissimo e di qualità ma ciò che più mi ha colpito è la gentilezza e disponibilità del personale con cui ho parlato grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.