Recensioni clienti di babyshopitalia.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 182 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

365 recensioni dal 24/05/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la disponibilità del servizio clienti e l'efficienza del sito. Le spedizioni sono veloci e i clienti si dichiarano soddisfatti degli acquisti, evidenziando una buona esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni babyshopitalia.it

• Azienda

Baby Shop Italia

• Descrizione

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

• Indirizzo

C/O SIRIO CENTER - SS96, km116 70026 Modugno (BA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo servizio, ordine arrivato in tre giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.

• 5 / 5

Sito chiaro, spedizione veloce e super disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA M.

• 5 / 5

Semplice la fruizione del servizio, prodotti ben descritti e foto chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

• 5 / 5

Tutto esattamente come lo volevo. La spedizione è arrivata perfettamente imballata. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.

• 4 / 5

Non ho niente da dire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.

Tutto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.

• 5 / 5

Professionali è disponibili x ogni chiarimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.

Soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Gentilissimi, disponibili e velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI L.

• 5 / 5

Venditore consigliato, merce arrivata perfettamente nei giorni previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE P.

• 5 / 5

Super veloci nelle risposte e a risolvere qualunque problema. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA M.

Gentilii e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.

• 1 / 5

Ho ordinato un supporto per navicella, arrivato sprovvisto di 2 viti, e con un piede graffiato. Ho contattato l’assistenza del sito e mi hanno detto che mi faceva sapere come procedere e cosa fare. Naturalmente non si sono fatti sentire. Mi sono procurato le viti mancanti da solo e mi sono tenuto il supporto graffiato nonostante l’abbia ben pagato. BABYSHOPITALIA MAI PIÙ!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C.

Risposta di babyshopitalia.it

Gentile Antonino, ci dispiace leggere una recensione che non corrisponde alla realtà dei fatti. Disponiamo dell’intera conversazione che dimostra esattamente il contrario di quanto da lei dichiarato. In data 18/11 ci ha segnalato che, nonostante il pacco fosse arrivato integro e sigillato, il contenuto era graffiato e con due viti mancanti. Nella stessa giornata le abbiamo risposto informandola che avevamo già aperto la pratica con il referente della casa di produzione per la sostituzione completa del prodotto, chiedendole solo di attendere il loro riscontro ufficiale. Senza neppure attendere la conclusione della pratica – che richiede fisiologicamente qualche giorno lavorativo – il 20/11 ha pubblicato questa recensione contenente informazioni false. Non ha richiesto aggiornamenti, non ha atteso risposte, e ha preferito accusare il nostro servizio di assistenza di “non essersi fatto sentire”, quando in realtà eravamo in attesa di risposta dal produttore. Il giorno successivo, 21/11, il produttore ha confermato la sostituzione del prodotto. Quando la nostra assistenza l’ha informata dell’approvazione della pratica, lei ha dichiarato di non voler più procedere alla sostituzione perché, per sua scelta, aveva già smaltito l’imballaggio. Nessuno l’ha costretta a tenere un prodotto graffiato, né le è mai stato negato un intervento: la sostituzione era stata regolarmente avviata e approvata. Nonostante la sua decisione di rinunciare, le abbiamo comunque inviato conferma della possibilità di ricevere l’articolo nuovo, ma ha ribadito di non volerlo. È spiacevole constatare che, anziché riconoscere un’assistenza puntuale e trasparente che ha gestito la pratica in tempi rapidi, si sia preferito pubblicare una recensione denigratoria basata su affermazioni non veritiere. Lavoriamo con serietà e correttezza ogni giorno, e non meritiamo di essere accusati ingiustamente mentre svolgiamo il nostro lavoro con professionalità. Rimaniamo comunque disponibili qualora decidesse di procedere alla sostituzione o avesse bisogno di ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Team babyshopitalia

• 5 / 5

Tutto perfetto! Abbiamo acquistato il trio ed è arrivato imballato perfettamente, perfette condizioni e superveloce! Siamo molto soddisfatti e consiglieremo sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA P.

• 5 / 5

Gentilissimi, precisi e cordiali. Ho fatto un errore nell’acquisto anziché una unità ho per errore digitato due. Hanno risolto il problema prima della spedizione. Consigliatissimo 👏🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.

• 5 / 5

Tutto perfetto consegna rapida e tutto bene in allegato grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A D. *

• 5 / 5

Tutto ok prodotto come da descrizione e tempi di spedizione rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.