Recensioni per Babyshopitalia.it

Basato su 200 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 90%
  • 7%
  • 1%

Il marchio è apprezzato per la sua rapidità e precisione nella spedizione, oltre che per la qualità dei prodotti offerti. I clienti evidenziano un eccellente servizio clienti, sempre disponibile e cortese.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 90%
  • 7%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Marisa C.

21 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissima disponibile per le varie informazioni che ho chiesto esaurienti nel risposte grazie di tutto

• Luciana M.

21 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato il passeggino giramondo. Sono molto soddisfatta della gestione dell'ordine,della spedizione e dei tempi rispettati

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Luciana! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che sei soddisfatta del passeggino giramondo e della gestione del tuo ordine. Il nostro obiettivo è offrirti sempre un servizio di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Team babyshopitalia

• Roberta S.

20 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato tutto in pochissimo tempo ed ottime condizioni

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Roberta! Ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia ricevuto il tuo ordine in tempi rapidi e che sia arrivato in ottime condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team babyshopitalia

• Raffaella V.

20 giu 2026

Ottima qualità

Risposta da Babyshopitalia.it

Gentile Raffaella, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e a presto! Team babyshopitalia

• Jessica C.

14 giu 2026

Tutto perfetto 🥰

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per la tua recensione! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team babyshopitalia

• Francesco O.

12 giu 2026

tutto ok, spedizione veloce

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Francesco! Ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra spedizione. Buona giornata! Team babyshopitalia

• Maria gabriela V.

12 giu 2026

bel prodotto arrivato bene

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Maria Gabriela! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato in ottime condizioni e che sei soddisfatta del tuo acquisto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team babyshopitalia

• Silvia C.

11 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo indicato sul sito errato e colore dell'acquisto effettuato non corrispondente con quanto indicato

Risposta da Babyshopitalia.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che, non appena riscontrato l'errore di prezzo presente sul sito, è stata prontamente contattata e informata dell'accaduto. Le è stata quindi offerta la possibilità di scegliere tra il rimborso completo dell'ordine o l'integrazione della differenza per ricevere comunque il prodotto. Dopo aver ricevuto tutte le informazioni necessarie, ha scelto di procedere con l'integrazione dell'importo e l'ordine è stato regolarmente spedito. Per quanto riguarda il colore, il prodotto inviato corrisponde alla variante acquistata. Sebbene ci impegniamo a utilizzare immagini il più possibile fedeli alla realtà, la percezione del colore può variare in base al dispositivo e alle impostazioni dello schermo utilizzato. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Team babyshopitalia

• Eros S.

11 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi e spedizione veloce

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto! Team babyshopitalia

• Milva R.

6 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito si è rivelato estremamente affidabile, serio , preciso e molto celere nella spedizione. Consiglio vivamente questo negozio

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile e che la spedizione è stata celere. Il tuo consiglio ci incoraggia a continuare a dare il massimo. Ti aspettiamo presto su babyshopitalia.it! Team babyshopitalia

• Massimo B.

5 giu 2026

Velocità e cordialità

Risposta da Babyshopitalia.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e cordialità. Il nostro impegno è fornire un servizio di qualità e commenti come il suo ci motivano a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team babyshopitalia

• Francesco M.

1 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato il servizio di Babyshop veloce ed impeccabile: articoli come da descrizione, presa in carico dell'ordine e consegna esattamente nei tempi stimati, ma soprattutto servizio clienti rapido, cortese e disponibile alle varie domande poste. Consiglio a tutti per futuri acquisti!!

Risposta da Babyshopitalia.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e il nostro team disponibile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team babyshopitalia

• Cristina D.

29 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bella e sembra robusta, devo ancora montarla. Arrivata velocemente

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Cristina! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e la velocità della consegna. Non vediamo l'ora di sapere come ti trovi una volta montato! Se hai bisogno di assistenza, siamo qui per aiutarti. Grazie e buona giornata! Team babyshopitalia

• Mary T.

27 mag 2026

Veloci tutto perfetto

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Mary e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza d'acquisto eccellente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team babyshopitalia

• Alessandra M.

27 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, celeri nelle risposte e molto gentili

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Alessandra! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Ti aspettiamo di nuovo su babyshopitalia.it! Team babyshopitalia

• Lucia P.

24 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio veloce e impeccabile li consiglio vivamente

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Lucia! Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e impeccabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su babyshopitalia.it! Team babyshopitalia

• Serena C.

24 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimi, hanno subito risposto ad un mio dubbio tramite il numero whatsapp, spedizione molto veloce e prodotto ottimo

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Serena! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio tramite WhatsApp ha risposto alle tue esigenze e che hai apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del prodotto. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Grazie ancora e a presto! Team babyshopitalia

• Raffaella V.

17 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria . Soddisfattissima dell'acquisto del fasciatoio Timmy "Coccolissimi", di ottima qualità, proprio ben fatto . Identico alla foto che ho visto sul sito . Arrivato in pochissimi giorni e integro in tutto e per tutto . A breve acquisterò altro. Ci tengo a dire che sono molto cordiali e disponibili, in pochissimo tempo rispondono . A me tutte le informazioni che volevo le ha date Rachele , molto gentile .

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Raffaella! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il fasciatoio Timmy "Coccolissimi". Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto di ottima qualità e che il nostro servizio clienti, in particolare Rachele, ha soddisfatto le tue esigenze. Non vediamo l'ora di assisterti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti! Team babyshopitalia

• Simona P.

16 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza consigliatissimo. Veloci nella spedizione, tutto perfetto.

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Simona! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che tutto è stato di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità! A presto! Team babyshopitalia

• Cosimo D.

15 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplicemente bellissima, di qualità assoluta e molto capiente!

Risposta da Babyshopitalia.it

Ciao Cosimo! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto bellissimo, di alta qualità e capiente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Alla prossima! Team babyshopitalia

A proposito di Babyshopitalia.it

Baby Shop Italia

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza