Recensioni per BAKEL

Totale: 118 recensioni dal 14/10/2025

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 118 recensioni degli ultimi 12 mesi

I prodotti Bakel ricevono elogi per la loro qualità e efficacia, con clienti soddisfatti dei risultati visibili sulla pelle. La gamma è apprezzata, anche se alcuni suggeriscono un ampliamento delle informazioni sui prodotti. Complessivamente, c'è grande apprezzamento per la facilità d'uso del sito e la rapidità del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Fabrizio B.

18 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

The One cream merita a pieno il suo nome! Mai più senza…

Risposta da bakel.it

Gentile Fabrizio, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Un saluto dal Team BAKEL

• Giuseppina D.

12 dic 2025

Peeling ottimo,campioni pure

Risposta da bakel.it

Gentile Giuseppina, grazie mille per la sua recensione! Un saluto dal Team BAKEL

Risposta da Giuseppina D.

Grazie a voi,alla prossima!

• Silvana M.

11 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti ottimi . non fate più ol nootri booster? mi dispiacerebbe

Risposta da bakel.it

Gentile Silvana, grazie mille per la recensione positiva! Il siero NUTRI-BOOSTER è da poco fuori produzione, ma alcuni dei nostri rivenditori fisici potrebbero ancora averlo disponibile. Le consigliamo di consultare il nostro store locator (https://www.bakel.it/pages/store-locator) e contattare i punti vendita più vicini a lei per verificare se hanno ancora qualche pezzo in store. Nel frattempo, resti sintonizzata: nel 2026 arriveranno alcune novità che potrebbero davvero fare al caso suo! Un saluto dal Team BAKEL

Risposta da Silvana M.

Vorrei sapere cosa devo comperare al posto di nootri booster .

• A. C.

10 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Crema solare meno spesso che possa essere usata sotto il make up

• Michela C.

6 dic 2025

OTTIMO

Risposta da bakel.it

Gentile Michela, la ringraziamo sentitamente per la recensione positiva. Cordialmente, Team BAKEL

• Pia M.

Serio, affidabile e veloce

Gentile Pia, grazie mille per la sua recensione! Team BAKEL

• Giangiacomo V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidità nella consegna e prodotti eccellenti!

Risposta da bakel.it

Gentile Giangiacomo, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Cordialmente, Team BAKEL

• Francesca I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Maggiori dettagli sulle differenze tra le diverse linee di creme viso, per capire perchè sceglierne una rispetto a un’altra in base alle proprie esigenze.

Risposta da bakel.it

Gentile Francesca, grazie mille per la sua recensione, apprezziamo molto il suo feedback. Stiamo lavorando per arricchire ulteriormente le informazioni disponibili online nell'ottica di facilitare i clienti nella scelta dei prodotti più adatti a sè. Questo tipo di riscontro è davvero utile. Nel frattempo, per qualsiasi domanda o necessità, può contattarci all’indirizzo e-commerce@bakel.it, saremo felici di aiutarla. Grazie per il tempo e per il supporto che ci ha dedicato. Team BAKEL

• Carlotta G.

2 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben organizzato, facile per fare acquisti. Sarebbe utile avere la possibilità di capire come incrociare sieri e creme a seconda delle esigenze della propria pelle, quali possono essere gli abbinamenti da fare e quelli invece da evitare a seconda dei principi attivi contenuti.

Risposta da bakel.it

Gentile Carlotta, la ringraziamo sinceramente per la recensione positiva e per il suggerimento relativo a routine e abbinamenti tra prodotti. Il suo spunto è davvero prezioso e comprendiamo quanto possa essere utile avere indicazioni chiare a supporto delle proprie scelte d’acquisto. Stiamo lavorando per rendere le informazioni sui prodotti più facilmente consultabili e intuitive, così da offrire un aiuto concreto nell’individuare le combinazioni più adatte alle diverse esigenze della pelle. Nel frattempo, per qualsiasi domanda o necessità, può contattarci all’indirizzo e-commerce@bakel.it, saremo felici di aiutarla. Grazie ancora per il tempo e per il supporto che ci ha dedicato. Cordialmente, Team BAKEL

• Cristina M.

30 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito e' di facile navigazione e i prodotti sono ben descritti.

Gentile Cristina, grazie mille per la sua recensione! Team BAKEL

• Maurizia G.

28 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti li uso da tempo e vedo i risultati

Risposta da bakel.it

Gentile Maurizia, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per continuare a scegliere i nostri prodotti. Sapere che ne apprezza i risultati è per noi motivo di grande soddisfazione. Un caro saluto dal Team BAKEL

Risposta da Maurizia G.

Grazie è la verità che Bakel continui con serità saluti

• Antonella P.

26 nov 2025

Prodotto ottimo!

Risposta da bakel.it

Gentile antonella, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Un saluto dal Team BAKEL

• Daniela C.

24 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo una settimana di uso dei prodotti non posso ancora dire molto….mi sembrano comunque molto buoni

• Sabrina A.

19 nov 2025

Gentile Sabrina, la ringraziamo molto per la sua recensione! Team BAKEL

• Annamaria B.

18 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono sempre stata una persona che investe molto nella skincare: ho provato creme di ogni fascia di prezzo, dai marchi più blasonati alle novità di nicchia. Tuttavia, da quando ho scoperto Bakel, posso dire con sicurezza che le loro formulazioni sono tra le migliori sul mercato. Ciò che apprezzo di più è la trasparenza degli ingredienti: formulazioni essenziali, pulite, senza sostanze inutili o potenzialmente irritanti. Ogni prodotto ha una lista INCI breve ma altamente efficace, e questo per me fa davvero la differenza. Le texture sono piacevoli, si assorbono rapidamente e i risultati si vedono davvero: pelle più luminosa, più compatta, più uniforme. Non è solo una promessa da marketing — è quello che noto quotidianamente allo specchio. È vero, il prezzo è elevato, ma la qualità si paga e, nel mio caso, ne vale totalmente la pena. Preferisco investire in prodotti che funzionano davvero piuttosto che accumulare creme mediocri. In conclusione, per chi cerca una skincare efficace, clean e di livello premium, Bakel è un punto di riferimento assoluto. Consigliatissimi.

Risposta da bakel.it

Gentile Annamaria, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e così dettagliata! Feedback come il suo ci motivano a continuare ad impegnarci per offrire prodotti di qualità ed un servizio d'eccellenza. Un caro saluto, Team BAKEL

• Marco C.

17 nov 2025

Rapidi, cortesi

Gentile Marco, grazie mille per la sua recensione! Un saluto dal team BAKEL

• Maria rosaria C.

10 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio efficiente e qualità dei prodotti ottima

Risposta da bakel.it

Gentile Maria Rosaria, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti. Cordiali saluti, Team BAKEL

• Mariella R.

9 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Crema e Siero alla vitamina C Trattamento anche se iniziato da poco,sta dando buoni risultati ,Viso piu' luminoso . Pelle piu' nutrita ed elastica .Graditissimi i campioncini danno la possibilita' di testare nuovi prodotti ottimizzando la scelta per nuovi acquisti . Servizio curato e attento alle nostre necessita' BAKEL, per sempre

Risposta da bakel.it

Gentile Mariella, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Ne siamo felicissimi. Un caro saluto dal Team BAKEL

• Graziella G.

9 nov 2025

Buona ma troppo costosa

Risposta da bakel.it

Gentile Graziella, La ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Comprendiamo che il prezzo di alcuni nostri prodotti possa sembrare elevato, ma riflette la ricerca scientifica, la purezza degli ingredienti e la tecnologia formulativa che contraddistinguono ogni trattamento BAKEL. Speriamo di continuare a offrirle risultati che ne confermino il valore nel tempo! Un saluto dal Team BAKEL

• Silvana C.

26 ott 2025

Prodotto molto valido!

Gentile Silvana, grazie mille per la sua recensione! Un saluto dal Team BAKEL

Risposta da Silvana C.

Grazie! Saluti a voi !

A proposito di BAKEL

BAKEL SPA

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza