Serietà e puntualità. Ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro ALBINO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro massimo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sul sito ho finalmente trovato il reggisella da 30,2 mm, che sembra sia una rarità. Spedizione rapidissima, ottimo imballaggio. Il reggisella è molto bello e di ottima qualità, il prezzo conveniente. Molto soddisfatto dell'acquisto, davvero tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE R.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Cesare , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo assortimento a prezzi vantaggiosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro CARMINE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Primo acquisto su Bikeinn perfetto!! Spedizione eccellente. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Michele , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Perfetto arrivato in breve tempo prodotto era ok montato con facilità ⭐⭐⭐⭐⭐
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Articoli come da descrizione, consegna veloce , prezzo ottimo . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO T.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Gianfranco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Convenienti, veloci e con un catalogo ampio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Alessandro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto come da descrizione e arrivato prima dei tempi previsti.Venditore consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro carlo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotti e azienda al top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Giovanni , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzi molto accessibili e più bassi di altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO I.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Jacopo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buoni prezzi e veloci. Sarebbe davvero perfetto se fosse possibile concordare la spedizione in un fermo point.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Giorgio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio buono e puntuale. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Giancarlo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Nella foto i copertoni erano con la striscia rossa... Come mai sono arrivate senza?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCiao Marco, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.
Tempi rispettati. Merce ok. Nulla da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUDIO MUNARI GEOLOGI&ASSOCIATI N.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Studio Munari geologi&associati , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Sempre precisi e puntuali. Negozio molto fornito di ottimi prodotti e di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE E.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Salvatore, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
consegne sempre nei tempi indicati prodotti sempre corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA B.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Marinella , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
spedizione nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro GIUSEPPE , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
puntuali nella consegna, oggetto perfetto. consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro marco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo in ogni suo aspetto, acquisterò sicuramente ancora da questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Merce come da descrizione . Tempi di consegna rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Raffaele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Stefano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Facile da ordinare e puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA S.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Marika, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tempistiche rispettate e l'articolo conferma le aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro STEFANO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Veloce (pur spedendo dalla Spagna) e con un catalogo ben fornito. Ho apprezzato soprattutto il fatto di poter modificare l'ordine finche non è in fase di spedizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Fabio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Acquisto perfetto a prezzo molto competitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Angelo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Non mi hanno risposto a una mia richiesta.. Pessimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVINIANO L.
Sito facile da consultare con tanti prodotti e ottimi prezzi. A volte ho acquistato ad un prezzo leggermente più alto dei competitor ma ho fatto questa scelta perché comprando da bike inn sono certo di ricevere i prodotti nei tempi previsti e perfettamente imballati. Solo una volta non ho ricevuto il prodotto ordinato (per colpa del produttore) ma sono stato immediatamente contattato dal servizio clienti e mi hanno subito riaccreditato la somma spesa. Il servizio clienti è disponibile e celere nel rispondere. Ho effettuato diversi ordini e sono stato sempre soddisfatto del servizio. In linea generale comunque i prezzi anche se solo di poco sono sempre i più bassi rispetto ad altri operatori. Il miglior sito dove acquistare abbigliamento e accessori per ciclisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Andrea , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ho ordinato un tubo reggisella di mm. 24 che non trovavo presso alcun ciclista nella mia zona. Montato, alla perfezione. Merce arrivata dopo 5 gg. Pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Rosaria , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto veramente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Alessandro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Buono il prezzo Materiale Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EFISIO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Efisio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Pacco arrivato puntuale e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro franco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
prodotto buono mi piacerebbe avere il tracciamento del prodotto sempre aggiornato perché il tracciamento non viene aggiornato in tempo reale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO R.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Alberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio veloci nella spedizione e puntuale. Semplice per acquisti e ottimi prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVISE C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Alvise, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Fatto un ordine reggisella telescopico più comando che risultava a magazzino. E disponibile. Ricevuto solo il comando. Il reggisella non lo avevano a magazzino. Sarebbe arrivato troppo tardi. Chiesto rimborso e ordinato altro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaBuon giorno Giampaolo, Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, naturalmente terremo conto dei tuoi commenti per un miglioramento continuo, ancora una volta siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente. Saluti
Veloci, arrivo prima del previsto (è un merito o un demerito?) Articolo perfetto e intatto. Buoni prezzi. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO V.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro bruno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Massimo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
informazioni precise consegna nei termini stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO F.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Piero, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo… spedizioni veloci e ottimi prezzi. Consigliato veramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Sito di facile consultazione con ottimo assortimento, 4 stelle perché la data di consegna indicata non è stata rispettata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO T.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCara, Ciao, apprezziamo molto il tuo feedback. Ci scusiamo per l'inconveniente, il tuo feedback è stato preso in considerazione per il miglioramento continuo. Buona giornata. Saluti, Questo tipo di feedback ci permette di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
Ottimo prodotto Ottimo prodotto Ottimo prodotto Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro DARIO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il pacco è arrivato. Ottimo il servizio. Una pecca: La data "stimata" è completamente da ignorare. Ho scelto questo sito perchè mi dava consegna il 13-14 sett. e mi è arrivata il 20 sett
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARION S. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCiao Marion, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine 25556978 non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, devi tenere in considerazione che le nostre date di consegna sono stimate, non esatte, questo perché ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
Amazing, top product at the right price
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Alessandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
La descrizione del prodotto non coincideva con le caratteristiche reali del prodotto. Per chi vende online questo è un grosso limite, soprattutto nell’ottica dei resi. In aggiunta ho anche contattato il servizio clienti per questa problematica ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCiao Giuseppe, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) In questi casi, se non desideri restituire l'articolo ricevuto, potrai richiedere un risarcimento per il disagio arrecato. Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.
Risposta di Giuseppe SSegnalaCi ho provato ma il sistema dice che non accetta le immagine solo nel formato JPEG, PNG eJPG. La cosa assurda è che io passo le foto nel formato. Evidentemente il sistema di reso non funziona come dovrebbe. Mi sembra che ci sia un po' di malafede. Spero di sbagliarmi. Giuseppe
Risposta di bikeinn.comSegnalaBuongiorno Giuseppe, Se ti sbagli davvero, non c'è malafede nei confronti dei nostri clienti, invia una mail a return@tradeinn.com, allega le foto, il numero d'ordine e il motivo del reso, e il team ti assisterà. Grazie
Risposta di Giuseppe SSegnalaForse il server era in manutenzione. Ho poi risolto anche se non ho ricevuto ancora risposta
Esperienza positiva. Rivenditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Giancarlo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
perfetto in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Roberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Non sono stati rispettati i tempi di consegna, slittati di una settimana, senza alcuna comunicazione da parte del venditore e costringendomi a rimanere a casa in attesa di un corriere che non arrivava mai. Impossibile poi contattare l'assistenza. Non ordinerò mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA VITTORIA F.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCiao Caterina Vittoria, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine 25489008 non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, devi tenere in considerazione che le nostre date di consegna sono stimate, non esatte, questo perché ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,
Risposta di Caterina Vittoria FSegnalaSarebbe stato sufficiente comunicare che, anziché il 09/09 sarebbe stato recapitato il 16/09. Avrei almeno potuto effettuare le mie commissioni senza la preoccupazione di dovermi far trovare a casa. Ok che le date sono indicative, ma se si discostano di molto, ed una settimana non è certo poco, una comunicazione è doverosa. Altri siti di e-commerce lo fanno. Voi no. Comunque non si ripeterà. Saluti.
Pneumatico nobby nic 29 2.40 perfetto..spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO N.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Pietro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Le date di consegna non sono quelle indicate durante la fase di acquisto. Logicamente i tempi sono equamente rapportati alla provenienza della merce, dato che arrivano da Girona. Hanno prontamente risposto alla mia email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimi prezzi spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Materiale ok, solo la spedizione un po' lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO Z.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Luciano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sempre al top, serietà e precisione nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro simone, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok, spedizione e qualità del prodotto eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Fabio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimi prodotti a prezzi convenienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Roberta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Un po caro ma alla fine mi serviva il pezzo ed è arrivato abbastanza velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
Non credevo che L articola arrivasse così velocemente specialmente in questo periodo “strano” complimenti davvero super efficienti . Continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO T.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Renato, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ottimo.....anzi ottimissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTO C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Ernesto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto intuitivo. Facile. Prezzo ottimo. Consegna veloce e come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELTON S.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Elton, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO R.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro tiziano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo rapporto qualità prezzo, è andato tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Luigi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimi Pantaloncini i SIX2 ottimo fondello Testati per più d i4 ore di Bici mi hanno stupito,sei sempre asciutto,e molto confortevoli Acquisto Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
facile navigazione, puntualità nell'arrivo degli acquisti conformi a quelli scelti, da migliorare col corriere la condivisione dell'orario di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Alfio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tempi di consegna rispettati, prezzo del prodotto molto concorrenziale,consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO E.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Maurizio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto OK, veloci e prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA G.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Greta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro riccardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Precisi veloci e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro alessio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F. G. P S.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro F. G. P, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto e spedizione lampo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro LUIGI, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito , spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA A.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro nicola, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotti, spedizione celere più che consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.
Mi sono trovato bene nell'aquistare prodotti dal sito, effettuare l'ordine è stato facile e veloce: i prodotti avevano un giusto prezzo e sono arrivati con delle tempistiche molto buone; il prodotto è "eccellente"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIEL C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Gabriel, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio professionale, ottimo prezzo delle ruote Campagnolo, rispetto dei tempi di spedizione, consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F. *
Tempi brevi consegna puntuale e curata tracciamento ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO R.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Gilberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA B.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Gloria, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto ottimo e arrivato nei tempi previsti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro chiara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Artico come da descrizione Stedizione perfetta e nei tempi stabiliti Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro luigi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Good job, fast and without problem.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaDear Cecilia, Thank you for taking the time to share these positive comments about your experience with us. We are very happy to have been able to serve you in the best way. This type of feedback allows us to identify what we are doing well and in which areas we need to work to improve our customer experience. Therefore, we appreciate your feedback. Please feel free to contact our customer service team by emailing support@tradeinn.com with any questions or comments. Thanks and best wishes,
....tutto regolare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI I. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Giovanni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Ottimi prodotti, arrivati nei temi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buoni prezzi e spedizione abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
tutto come da descrizione👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID ANTON K.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro David Anton, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Negozio online molto fornito, il sito è fatto molto bene e i filtri di ricerca sono ottimizzati al top. Spedizione veloce. Ottima esperienza, sicuramente comprerò ancora da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA F.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Gian Luca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ordine conforme, e tempi di onsegna rispettati! Ottimo il servizio che permette di lasciare il pacco ad un punto di ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Fabrizio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto arrivato velocemente e in perfetto stato. Buon imballaggio anche per il flacone MucOff, per evitare perdite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Sara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
eccellente servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Tutto bene, tranne i tempi leggermente più lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Capendo che non è un problema vostro ho scelto una consegna pagando un extra per averlo in una data ma il pacco è arrivato come una consegna standard con un costo inferiore. Pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO B.
Ottimo prodotto, buona fattura. Veste molto bene. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO P.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Filippo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buoni prezzi e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Fulvio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo negozio, qualità , serietà professionale e prezzi concorrenziali ne fanno un top di gamma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Carlo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Non rispettate i tempi di consegna. Garantite la consegna per una data e nonostante che il cliente si avvalga del servizio dhl express e spedite la merce quando in teoria sarebbe dovuta arrivare. Giudizio del tutto negativo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO M.
Risposta di bikeinn.comSegnalaBuongiorno Giacomo, Ci dispiace molto per i tuoi commenti, abbiamo visto che il tuo ordine è stato consegnato con 3 giorni di ritardo, quindi abbiamo provveduto ad effettuare il pagamento di 6,50 euro corrispondenti alla metà del valore della spedizione a titolo di risarcimento del ritardo, riceverai il pagamento entro un periodo Da 3 a 7 giorni lavorativi direttamente sul tuo metodo di pagamento, ci scusiamo per il disagio causato. Saluti,
Veloci e professionali. Spedizione ricevuta con imballaggio perfetto anche perché utilizzano nastro di garanzia. Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Antonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo negozio ,spedizione come piace a me' super veloce acquistato in mattinata e arrivato in Italia il giorno sucessivo COMPLIMENTI ,ho dovuto fare un reso e non ho avuto problemi veloce e ben organizzato,se proprio devo trovare un difetto i prezzi un pelo sopra la media ma il servizio che mi hanno dato e' stato eccezzionale,GRAZIE BIKE inn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Emanuele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Guanti stupendi, come si dice quando si guida e si suda, le mani rimangono calde . La taglia “S” è un po’ piccola io che prendo sempre le stesse taglie, probabilmente per imbottitura . Forse manca un po’ di imbottitura nel palmo, dopo molte ore si sente la mano stanca. Ottimo con il freddo pungente e vento forte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaCaro Corrado, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho effettuato un ordine il 19 DICEMBRE, consegna prevista per il 23-24 dicembre. Oggi è il 4 GENNAIO ed il mio pacco non è ancora stato consegnato. CONTENEVA UN REGALO DI NATALE. Che valutazione volete che vi dia? Oltretutto servizio di assistenza al cliente inesistente, inaffidabile e incompetente. Se si potesse assegnare meno di una stella, lo farei subito. Vergognatevi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di bikeinn.comSegnalaBuongiorno, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e ci dispiace profondamente per il ritardo nella consegna del tuo ordine, ovviamente non è una giustificazione, tuttavia a causa dell'elevata domanda di ordini e consegne da parte dei corrieri, alcuni ordini sono stati influenzati dalla consegna, A risarcimento del ritardo ti offriamo un codice sconto esclusivo per il tuo prossimo acquisto, utilizza il codice TPT7 per uno sconto del 7% sul tuo prossimo acquisto. Ci scusiamo per l'inconveniente. Saluti,