Commento dI Green Cosmetics srl
Buongiorno Zina, come da mail intercorse le confermo che i dispositivi ed i prodotti venduti sul sito non vengono mai aperti e testati per ragioni di igiene e rivendibilità ma che è possibile (nonostante non ci sia mai successo prima) che un apparecchio elettronico risulti difettoso. Come le suggerivo sarebbe stato opportuno che ci contattasse al servizio clienti per la sostituzione del macchinario non funzionante o comunque per trovare la soluzione migliore alle sue esigenze. Restiamo disponibili, così come proposto via email, alla creazione di un coupon di rimborso del valore del kit manicure, che potrà utilizzare in futuro. Restiamo a disposizione
Cordiali saluti
Gentile Francesca,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per questo disguido.
Come segnalato sul nostro sito in fase di conferma ordine, non incartiamo più i prodotti uno ad uno con carta riciclata se non espressamente indicato dal cliente; questo per garantire possibilità di scelta anche ai clienti che non gradiscono dover scartare prodotto per prodotto.
Nel caso in cui vengano ricevuti prodotti danneggiati, il nostro servizio assistenza è sempre disponibile e potrà contattarlo dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alle 17:30 ai seguenti contatti: 0721.394172 - info@bioveganshop.it
Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità
Cordiali saluti, lo staff BioVeganShop
Salve Paola,
grazie per la sua segnalazione. I piegaciglia sono tutti forniti di cuscinetto di ricambio che si trova attaccato con un gancetto su una delle due asticelle. Tuttavia, non essendo confezionati in modo ermetico dalla casa madre, potrebbe essersi staccato e quindi perso. Solitamente controlliamo sempre i prodotti prima di incartarli, tuttavia a volte per oggetti molto piccoli potrebbero verificarsi alcune sviste.
Per questo se un prodotto risulta essere incompleto la invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza che immediatamente provvederà a generare un coupon di rimborso parziale o totale.
Proprio per il fatto che i piegaciglia non vengono confezionati singolarmente, le ragazze del nostro magazzino li inseriscono all'interno di bustine con altri accessori piccolini, come appunto pennelli.
Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio.
Assistenza:
Tel. 0721.394172 Email: info@bioveganshop.it Orario: 9.00/17.30
Salve Paola,
Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio.
Assistenza:
Tel. 0721.394172 Email: info@bioveganshop.it Orario: 9.00/17.30
Nascondi tutti i commenti
Visualizza tutti i commenti
Gentile Graziella,
siamo spiacenti di leggere che le è arrivato un prodotto sbagliato. Le possiamo assicurare che il nostro servizio clienti è attivo ed è nostra premura (da sempre) cercare di offrire il servizio migliore sia nell'esperienza di acquisto online che nell'assistenza post vendita.
Abbiamo controllato e non ci risulta nessuna sua email per informarci di quanto accaduto e lo scopriamo solo ora, può gentilmente controllare se ha sbagliato indirizzo email del destinatario? Il nostro servizio clienti è a disposizione dal Lunedì al Venerdì dalle 9,00 alle 17,30, sia via email che al telefono al numero 0721.394172.
Restiamo a sua disposizione per risolvere il problema.
BioVeganShop
Gentili bioveganshop la tinta khadi castano scuro mi serviva urgentemente ,quindi l'ho ordinata da un altra parte .... il vostro errore l'ho considerato spiacevole e superficiale ... la mail l'ho mandata subito , segnalando l'errore al vostro sito .... con nessuna risposta .....siete ancora in tempo per risolvere e spedire la tinta henne da me richiesta .quindi provvederò a fare il reso del vostro shampoo ....cordiali saluti ...fatemi sapere in anticipo .
Nascondi tutti i commenti
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
1 / 5