Biovegan Shop viene descritto come un servizio semplice e affidabile, con ordini rapidi e consegne puntuali. Molti clienti apprezzano anche la chiarezza del sito e la sensazione di ricevere tutto in ordine, con un imballaggio curato e pratico.
Consegna
"Shop semplicemente fantastico! Spedizione velocissima, offerte sempre convenienti, ordine curato alla perfezione."
"Chiaro e celere , prodotti eccezionali"
"Ottimi prodotti Consegna perfetta"
Esperienza online
"Ottimi prezzi, servizio celere e sito chiaro"
"Acquisto da anni sul sito e non ho mai avuto alcun problema.Prodotti ottimi e a buon prezzo.spedizione celere"
"Super servizio! Ricevuto l ordine in 2 giorni! Tutto perfetto! Sito consigliato sia per i prodotti che per il servizio e i prezzi"
"Vasta scelta di prodotti naturali anche scontati. Consegna veloce .Ottimo servizio"
"Veloci, convenienti e grande assortimento…riacquisterò sicuramente!"
"Consegna veloce e vasta scelta di prodotti, consigliato!"
"Servizio preciso ed efficiente. Lo consiglio"
"Spedizioni rapida e servizio clienti gentile ed efficiente"
"Sempre disponibili e gentili.. I prodotti arrivano come indicato.. Servizio ottimo"
"Ottimo prodotti, professionisti sulla spedizione, lo consiglio a tutti.."
"Azienda estremamente seria ed attenta anche alle problematiche post-vendita."
"Migliore vendita di cosmetici e professionalita' e servizi accurati. Veramente soddistatto da sempre"
"Serio e professionale"
"serietà e professionalità"
"Splendido! Professionalità e serietà! Lo consiglio!!!"
Graziella C.
Recensione verificataPerfetto
Verdiana G.
16 set 2026
Recensione verificataFantastico e super professionale! Mi piace molto la cura che utilizzano per i piccoli dettagli. Non è da tutti!!!
G. C.
16 set 2026
Recensione verificataProdotto e servizio ottimo!
Ilaria D.
16 set 2026
Recensione verificataShop semplicemente fantastico! Spedizione velocissima, offerte sempre convenienti, ordine curato alla perfezione.
Paola lina V.
Francesca romana B.
Recensione verificataTutto bene
Carmela C.
16 set 2026
Recensione verificataChiaro e celere , prodotti eccezionali
Rossella S.
16 set 2026
Recensione verificataBuongiorno, acquisto da qualche anno prodotti in questo sito. Apprezzo la possibilità di pagare in contrassegno. Ed inoltre parlo fisicamente con una persona, ed anche questa è una nota a favore. Mi servo anche da altri siti che offrono le stesse qualità di prodotti , aggiungerei solo più campioncini. Perché in altre realtà me ne aggiungono a volontà. Grazie
G. D.
16 set 2026
Recensione verificataBuongiorno. Come prima esperienza è stata ottima. Il prodotto, di difficile reperibilità nelle erboristerie di Milano, mi è stato consegnato nei tempi e nelle modalità indicate. Tutto perfetto e di qualità. Anche la crema per il viso è stato un omaggio molto gradito e apprezzato di cui, chi l'ha ricevuto in regalo, ha avuto modo di testarne l'efficacia e la delicatezza. Pertanto, non posso che dare il massimo del gradimento e sicuramente effettuerò altri ordini su BioVeganShop. Grazie.
Monica V.
Recensione verificataOttimi prodotti Consegna perfetta
Alessia S.
16 set 2026
Recensione verificataConsegna super veloce. Prezzi giusti
Patrizia P.
16 set 2026
Recensione verificataE la prova volta che acquisto prodotti solidi li devo ancora provare però posso dire che sono molto profumati come primo impatto piccoli e compatti... Quando li userò potrò dire anche come mi sono trovata in ambito di velocità del arrivo della merce sino stata molto soddisfatta sono stati veloci e la merce è arrivata tt imballata perfettamente adoro i campioncini grazie x avermelo messo dentro penso che sia un valore aggiunto perché se alla prova piace potrebbe essere un acquisto futuro
Bonfigli A.
16 set 2026
Recensione verificataServizio preciso ed efficiente. Lo consiglio
Dr.ssa greta G.
16 set 2026
Recensione verificataOrdine preciso, ben imballato, puntuale e velocissimo.
Enrico S.
16 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotti, professionisti sulla spedizione, lo consiglio a tutti..
Elisa P.
Sara C.
16 set 2026
Recensione verificataSpedizioni rapida e servizio clienti gentile ed efficiente
Raffaele M.
16 set 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti e spedizione rapida
Katia T.
16 set 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima, imballo curato Varietà enorme di prodotti,ottimi
Angela S.
16 set 2026
Recensione verificataSempre disponibili e gentili.. I prodotti arrivano come indicato.. Servizio ottimo