Prodotti di alta qualità, vegani e ben confezionati. Spedizioni rapide e attento servizio, garantendo un'esperienza positiva e affidabile.
Alice L.
11 lug 2026
Recensione verificataA parte i prezzi competitivi, trovo il servizio clienti (specialmente post vendita) ottimo. Tempestivo grazie al contatto whatsapp, sempre gentili e disponibili.
Elena M.
10 lug 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che compro su BioVegan Shop ma non posso che riconfermare la mia soddisfazione. Il sito è sempre molto fornito e spesso ci sono delle offerte decisamente convenienti. La spedizione poi è davvero velocissima e precisa Consiglio a tutti di acquistare presso di loro !
Nadia N.
10 lug 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi oltre che rispettosi dell' ambiente, nel confezionamento Grazie mille sempre!
Licia M.
10 lug 2026
Recensione verificatatempi rapidi dall'ordine fatto e ricevuto in modo corretto senza problemi
Rosanna P.
10 lug 2026
Recensione verificataServizio veloce, ottimi prodotti e Packaging molto carino.
Silvia C.
10 lug 2026
Recensione verificataEccezionali! Ho ordinato dei prodotti il 2 luglio nel primo pomeriggio e il giorno dopo mi sono stati consegnati...complimenti!!!
Valentina G.
10 lug 2026
Recensione verificataProdotti come da descrizione, arrivati presto
Silvia A.
10 lug 2026
Recensione verificataSerietà ed efficienza. È il mio shop online preferito
Cristina D.
10 lug 2026
Recensione verificataottimo. spedizione immediata e prodotti eccellenti
G. R.
9 lug 2026
Recensione verificataSito capibile. Spedizione ottima. Centralino e assistenza competenti e capaci.
Barbara M.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, alcuni provati tramite campioncini e le spedizioni sono rapide
Stefania R.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati subito dopo aver effettuato l'ordine, sono molto soddisfatta, sicuramente comprerò nuove cose, ho trovato il mio negozio on line preferito.
Roberto D.
9 lug 2026
Recensione verificataprodotti sempre ottimi e presentati con chiarezza
Gioia M.
Chiara I.
9 lug 2026
Recensione verificataMolti prodotti bio e eco. Campioncini in omaggio. Possibilità di accumulare punti. Offerte molto frequenti e spedizione rapida e sostenibile. Non do 5 perché alcune marche che uso o vorrei usare non ci sono.
Lilia M.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimo, sono stati celeri e disponibili anche per risolvere un piccolo problema sulla recensione. Grazie :)
Anna N.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio con prodotti vegan bio di qualità
Raphael D.
9 lug 2026
Recensione verificataServizio eccellente, alta qualita‘ dei prodotti e prezzi sempre vantaggiosi
Roberta O.
9 lug 2026
Recensione verificataProdotti validissimi, ottimo rapporto qualità prezzo. Grande attenzione alla naturalezza degli ingredienti.
Mirco L.
Recensione verificataMolto buono è arrivato anche 3 giorni prima