Negozio biologico con cui mi trovo benissimo, tanti prodotti, prezzi concorrenziali, veloci nella spedizione e campioni ed omaggi e sempre inclusi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Faccio acquisti regolarmente su questo sito da più di un anno e mi sono sempre trovata bene. La consegna è veloce e puntuale e i prodotti sono ottimi. Certamente si dovrebbero provare diversi prodotti per trovare quelli più adatti alle nostre esigenze, ma la scelta è molto vasta ed i prezzi sono buoni. La possibilità poi di poter scegliere e ricevere campioncini omaggio, permette di provare diversi prodotti gratuitamente. Sicuramente un e-shop ottimo, da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio, spedizioni celeri.. farò certamente altri acquisti da loro.
Perfetti, come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre velocissimo, il pacco mi è arrivato in un giorno, ho trovato tutto perfettamente imballato, unico neo ho trovato solo un campioncino, di solito ne mettevano qualcuno un più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, negozio di qualità a prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato uno shampoo favoloso. La consegna mi è arrivata in tempi giusti Grazie. Sicuramente mi continuerò a servirvi da voi. Mandate le offerte. Buon lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
vasta scelta di prodotti e velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
UN SERVIZIO PERFETTO, PRODOTTI OTTIMI!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi, confezione rispettosa dell'ambiente, spedizione rapida, sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto sempre con piacere!
Ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il giorno dopo il mio ordine ho ricevuto l'email con il coupon per ottenere lo sconto e tutti o quasi i prodotti che avevo appena ordinato scontati del 15%, poiché sono cliente da anni gradirei essere informata su quando viene inviato il coupon almeno il giorno del mese grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, servizio/consegna molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo molto bene. Sono molto veloci
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Salve, spedizione veloce e prodotti buoni, eccetto FERRO PLUS - INTEGRATORE Vegavero che ha un odore di stantio non molto piacevole, che dipende dalla capsula e non dal contenuto. La confezione è integra e la data di scadenza è molto distante, quindi potrebbe essere stato semplicemente conservato male. Grazie Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bioveganshop.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo ordine e la ringraziamo per il suo feedback, a tal proposito vorremmo tranquillizzarla dicendole che gli integratori vengono conservati in ambiente ideale e che l'odore che riferisce è da imputarsi alle capsule vegetali che Vegavero utilizza per i suoi integratori.. Restiamo a disposizione Cordiali saluti dal team di BioVeganShop
Risposta di A ASegnalaGrazie, mi è sembrato strano perchè ho preso anche un altro prodotto in capsule Vegavero e non ha quell'odore così forte. Segnalare per un eventuale ulteriore controllo non fa mai male! Saluti e grazie della risposta
I prodotti sono molto buoni e li riordino ciclicamente. La spedizione è velocissima e le offerte sono interessanti. Mi piace l'imballaggio in fieno anche se le ultime due volte, pur avendolo richiesto, mi è arrivato quello in carta. Forse il fieno era finito... e mi piacciono anche i campioncini (non sempre però arrivano quelli scelti, ma va bene lo stesso). Grazie mille!
Ottimo come sempre