Sito molto affidabile, dove si acquista sempre con grande serenità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
spedizioni veloci ,molto bella l'idea ecologica di imballare utilizzando il fieno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
è il quarto acquisto che faccio sul sito. i prodotti mi piacciono, la consegna è pressoché immediata. l'unica perplessità verificatasi con l'ultimo acquisto del 27/07 è la gratuità della consegna oltre i 40euro. questa volta la procedura è stata diversa. nelle precedenti fatture al totale di 40euro è poi stato applicato lo sconto di benvenuto, questa volta no. ho parlato con una vostra impiegata che mi ha detto che è sempre stato così, le mie fatture precedenti invece dicono altro. mi piacerebbe sapere esattamente come funziona. se qualcosa è cambiato penso ne vada della trasparenze del sito e quindi un avviso ai clienti sarebbe ottimale. ad ogni modo direi che il massimo dei voti può andare. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
É la prima volta che acquisto in questo sito e ad oggi devo dire che i prodotti sono arrivati in tempi brevi e perfettamente integri! Per quanto riguarda i risultati, non ho idea di quanto ci possa volere per capire se “funziona o meno” quanto specificato nelle caratteristiche dello shampoo e balsamo da me scelti!
Tip top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono cliente da circa dieci anni, il servizio è eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo sempre benissimo, sia per la qualità dei prodotti, sia per la celerità con cui arrivano, ottimo servizio.
TOP!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ne ho sentito parlare bene da qualche you tuber che da consigli su makeup e cosmesi naturale e bio.contenta degli acquisti effettuati...ci sono moltissimi prodotti un aiuto nella scelta oltre ai filtri sarebbe utile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione celere, prodotti di qualità confezionati egregiamente, prezzi interessanti. Consigliatissimo!
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siete fantastici , il mio primo ordine ed è stato velocissimo , i prodotti meravigliosi e la richiesta di imballaggio con il fieno invece che plastica mi ha stupito , siete unici .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono anni che compro online su Bio Vegan Shop e non ho mai avuto problemi di nessun genere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veramente chiaro il sito facile e l'ordine è arrivato molto velocemente. Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bioveganshop è il mio ecommerce preferito per prodotti bio. Spedizione rapida ed accurata, grande varietà e qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, massima precisione cortesia e disponibilità. Ottima offerta e ampia scelta di prodotti buonissimi a prezzi convenienti e scontati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e confezione impeccabile, tutto arriva ordinato e protetto
Consegna rapida prodotti eccelenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono cliente da 15 anni. Bioveganshop è sia stato il mio primo sito BIO. Non lo mollo piu' sia per la serietà e la trasparenza . Offerte settimanali continue e convenienti.. Cosa stupefacente e che le spedizioni non sono celeri ma molto di piu'. Prenotato un pomeriggio un ordine mi è arrivato il mattino successivo . INCREDIBILE !! Non ho mai avuto problemi . Lo raccomando VIVAMENTE!
Spedizione velocissima..prodotti buoni 💖