Ampia scelta di birre buone, e la consegna è stata molto veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HENRIK ADRIAN S.
Competenti e perfetti nell'imballaggio e consegna.Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO D.
----
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO N.
Fantastica sorpresa ed esperienza! TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MISCHA B.
Ottimo sito di vendita on line di birre per scelta , facilità di uso e pagamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Non é la prima volta che compro su birre da maanicomio, sono fantastici!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Estremamente accomodante e gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Sono stati velocissimi , simpatiche le mail, il.prodotto è arrivato super imballato e le indicazioni su come controllare il pacco sono state molto utili. Promossi a pieni voti. Il.prodotti era un regalo ed è stato graditissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA G.
Sito ben fatto, servizio clienti disponibile e la spedizione è arrivata velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO I.
Il sito è ottimo, ormai una certezza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Perfettamente funzionante
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
Okok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO D.
Tutto ottimo tranne il servizio clienti con il quale non sono riuscito praticamente mai a parlare. Tante volte parlare direttamente con una persona fisica è molto meglio che interagire tramite delle mail, alle quali comunque non ho avuto risposte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO S.
Ottima scelta di birre anche le più particolari. Solo un po' lunghi i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARLA C.
Il pacco esterno è arrivato perfetto mentre quello interno era rotto con botiiglie rotte; ho provato sia a chiamare che a mandare una mail ma non mi ha risposto nessuno... pessimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Risposta di birredamanicomio.comSegnalaBuongiorno Alessia, ci dispiace molto sapere che il tuo pacco interno è arrivato danneggiato. Ti chiediamo però di verificare l'invio della tua mail, dove e quando ce l'hai inviata? sei sicura che l'invio sia andato a buon fine? Purtroppo non ci risultano mail sospese o a tuo nome, e il ns servizio clienti elabora le richieste in 1 giorno lavorativo, facendo il reintegro di eventuali pacchi rotti in un giorno. Ti chiedo di scrivere al servizio clienti info@birredamanicomio.com e indicare il tuo n d'ordine e una foto delle danneggiate. Potranno elaborare per te una soluzione di rimborso e reintegro merce come di prassi per tutti i clienti
Molto buono, anche se aggiungerei un po' di filtri in più, per i più esperti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Che piacevole scoperta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN A.
Sito interessante, intuitivo. Facile ordinare, descrizioni chiare. Spedizioni veloci, prodotti conformi all’offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Spedizione veloce. Anche se indicato, le birre non erano quelle previste ma simili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Qualità e Ottimi prodotti ...spedizione precisa e sicura...farò ancora acquisti da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EROS G.
Prodotto ben imballato arrivato in tempi buoni. Peccato che una delle 6 birre sia diversa da quella ordinata. (Mi avete spedito una jungle joy al posto di una babylone)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Nulla da dire sul sito, molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE D. *
Cercavo birre particolari al di fuori dei comuni ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Grande scelta e grande competenza e disponibilità del personale. Spedizione puntuale e ben imballata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Spedizione molto rapida, imballaggio ottimo. In teoria anche la varietà di birre è ottima, ma sfogliando le pagine del sito ci si accorge che la maggior parte delle birre di quasi tutte le tipologie sono esaurite, eccezion fatta per Trappiste e IPA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *
Spedizione eccellente. Consegna eccellente. Prodotto eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA T.
tutto ok secondo le aspettative !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE O.
Ottime birre, consegna puntuale come indicata e imballaggio fatto con cura. Consigliato !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
molto esaustivo ed afficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Facile da usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.
Sito molto chiaro in cui il processo dell'ordine è molto facile da seguire (e ti incuriosisce a provare tante piccole chicche), vasto assortimento e prezzi decisamente competitivi. Servizio clienti super efficiente e imballi stra curati - si vede che c'è dietro chi pensa alla pratica delle spedizioni e fa in modo di avere clienti soddisfatti. Marketing molto apprezzabile (Beery è una super idea) e mailing mai eccessive.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B. *
Matti ma molto competenti.... Grazie ragazzi !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Per le prime tre valutazioni ottime, per la quarta penso ok, visto il tipo di birre presume che senz'altro saranno ottime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO S.
Come sempre altissima professionalità 😃😃😃🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO S.
AFFIDABILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO B.
meravigliosi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA V.
Birre arrivate presto, pacco integro, bell'idea come regalo a un collega
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO L.
Preso per un regalo, il mio suggerimento è di non mettere la stampa del brand sulla scatola perché è arrivata a casa del destinatario così e praticamente la sorpresa svanisce subito leggendo il brand 😆 per il resto arrivato integro e con birre particolarissime a detta del festeggiato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA A.
Grande !!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Selezione di birre imbattibile per chi come me è appassionato di birre acide. Spedizione veloce e molto curata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE T.
È il 3° ordine che effettuo, tutto molto bene, forse qualche mancanza di troppo per esaurimento e poca disponibilità di alcuni prodotti. Per quanto riguarda il giudizio personale delle birre al fine di guidare i futuri acquirenti, io non ho la competenza e la terminologia adeguata per rendere al meglio la descrizione delle birre, affidatevi tranquillamente alla professionalità degli esperti che lo fanno nell'apposita sezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO P.
Molto chiaro e facile fare ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO B. *
Ottimi prodotti, grande scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO M.
Siete fortissimi. Tutto perfetto! Carina la seconda mail che genera interesse! Bellissima storia. Non vedo di far scartare il pacco al suo destinatario che lo riceverà venerdì in dono 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C. *
Super simpatici e birre stupende
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Servizio eccellente come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Ottima stout, arrivata velocemente, con imballaggio professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN CARLO S.
Sito organizzato benissimo, facilità nell'ordinare i prodotti e le vostre mail spiritose sono semplicemente fantastiche. Soddisfatta al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA S.
Un po' costosa la spedizione, per il resto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Sito fatto molto bene chiaro con tutte le informazioni che serve sapere. Trovo molto simpatica e originale l'idea dell'uso dei fumetti che richiamano il logo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Che scoperta! Devo confessare che avevo poche idee per il regalo di Natale di mio fratello e beh, devo dire che Birre da Manicomio mi ha davvero salvato! Il regalo è stato molto apprezzato, penso che potrò sfruttarlo ancora. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
inballo pefetto tempo di consegna un pò lungo per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Ottime birre ed ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.
Ho trovato quello che cercavo, spedizione velocissima e tutto in ordine, cosa chiedere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Molto buona la quantità e la varietà delle birre in catalogo, la consegna è stata veloce e senza bottiglie rotte. Le box assortite sono particolari e curate nella ricerca delle birre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA P.
Consegnato pacco sbagliato...tutt'ora non ancora ritirato....pacco corretto tutt'ora non consegnato dopo 2 settimane. Sito piuttosto ridicolo in confronto ad altri siti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS P.
Risposta di birredamanicomio.comSegnalaBuongiorno Thomas, ha eseguito l'ordine il giorno di Natale, ed è stato spedito il primo giorno utile di ripresa attività completa dei corrieri, il 31 con consegna 3 gennaio (sempre a causa festività). Ci siamo adoperati appena ci ha avvisato dell'errore, vedo che la mia collega le ha scritto per confermarle la prenotazione del ritiro, se dhl non fosse passato la prego di avvisare rispondendo alla mail dell'assistenza in modo che siano a conoscenza del problema e non trascorrano altri giorni inutili. Ad ogni modo vedo che il suo pacco corretto è in partenza per oggi. Purtroppo a causa dei giorni festivi come può capire le tempistiche sono enormemente dilatate non a causa nostra
Risposta di Thomas PSegnalaVa bene...il corriere adesso e' arrivato...spero che la consegna e' possibile entro prossima settimana
Birre arrivate in ottimo stato, spedizione super puntuale anche in periodo di festività natalizie! Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L.
consegna rapida e imballaggio a prova di corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
sto ancora aspettando le birre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO GRASSI - NARDIELLO E.
Tutto perfetto e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Il sito web a mio avviso funziona bene ed è molto facile e chiaro navigare per scegliere il prodotto che più piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS E.
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DOLORES S.
Ho acquistato come regali i kit IPA e birre monastero bionde. Sono stati molto apprezzati però, da acquirente, non ho gradito molto i seguenti aspetti: - kit IPA, dovevano essere tutte bottiglie e invece c'erano anche due lattine (da descrizione era specificato che sarebbero state tutte bottglie, in altri kit c'era scritto bottiglie e lattine). - kit MONASTERO BIONDE, la provenienza era pressocchè solo dal belgio (una sola su nove non lo era). Magari tutte ottime però a mio avviso c'è stata poca varietà rispetto alla descrizione, soprattutto perchè voleva essere un kit di degustazione di vari pasi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA R. *
Il sito è fatti molto bene! La ricerca è ampia! L'unica pecca è che molte birre sono spesso non disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Ciao .. questa volta ho regalato tutto ...me ne hanno parlato molto bene è piaciuta....prossimo giro sarà tutto x me. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *
Ordine on Line facile da effettuare anche x il pagamento. Consegna veloce e imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA N.
Imballaggio resistente e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA A.
Mi scuso per scrivere solo ora ma da quando è arrivato l'ordine solo oggi l'ho consegnato ai diretti interessati. Che dire mi sono divertita dall'inizio alla fine di questa avventura, a partire dalla mail in cui avete descritto meticolosamente come avrestescelto e imballato le birre fino alla consegna al trasportatore (mail che custodisco gelosamente), alla spiegazione dell'origine del nome Birre da Manicomio... giuro che ancora sto ridendo. Le birre le ho consegnate oggi e già solo il pacco quello vostro ha avuto un' ovazione. I bicchieri sono stati super apprezzati "Questo si che è un gran bel bicchiere". Appena verranno degustate le birre vi riscriverò. Per il momento posso solo dire MOLTO BRAVI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA R.
Fantastici. Precisi e veloci. Una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO L.
Da persona che non sa assolutamente nulla di birre avrei bisogno di una sezione diciamo apposita, in cui si consigliano le birre da acquistare o le box, oppure dove viene facilitata la scelta. Ottima la possibilità di acquistare box di prodotti già selezionati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Prodotti molto interessanti, servizio clienti fantastico: ho avuto un problema e hanno saputo aiutarmi rapidamente. Negozio straconsigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Ben organizzato e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
Tutto veramente ottimo… birre come regalo top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P.
Tutto preciso, perfetto, ordine ricevuto in 2 giorni lavorativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Facile navigare sul sito. Buona selezione di birre internazionali.Che comunque può essere sempre migliorata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA A.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Semplice la navigazione, tutto spiegato al meglio!Sono cliente da un anno e più e sono sempre rimasta molto contenta!!!!Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Molto bene, vorrei poter selezionare diversamente i prodotti. Per esempio: per nazione, formato, caratteristiche, tutto insieme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Tutto perfetto, imballaggio da migliorare, per carità in sicurezza, ma con utilizzo eccessivo di plastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Uno splendido sito, ricchissimo di birre uniche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Molto buone e particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Semplice ma ottimo portale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA A.
Salve, Ho ricevuto l'ordine oggi tutto bene il pacco era intero solo una critica verso il corriere quando mi ha suonato ha lasciato il pacco per terra ed è sparito se c'era un problema come potevo rifiutare il pacco come suggerito da voi, comunque tutto è andato bene ci sentiamo per un prossimo ordine.👋
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO S. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA T.
Chiari e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.
Un'azienda giovane e fresca, con birre ottime che ho regalato a mia sorella per il suo compleanno, è stata felicissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Portale semplice e molto dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
Sito facilmente navigabile, grande varietà di birre, consegna impeccabile e conseguente grande soddisfazione per l'ordine effettuato. Altamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO GIUSEPPE NATALE V.
Gestione della transazione degne delle più grandi piattaforme di e-commerce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
👍👍👍👍👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO C.
Tutto Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
il calendario dell'avvento era esattamente come previsto, carinissima la confezione e tempi di spedizione molto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
ottimo servizio. ho comprato più di una volta e mi sono sempre trovato bene. nell'ultimo ordine c'era una birra non disponibile e con una semplice mail abbiamo concordato un cambio alla pari. efficienti e puntuali. nota di merito agli imballaggi, a prova di bomba. piccolo suggerimento: con ordini importanti un piccolo gadget sarebbe gradito!! :-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JURY L.
Presentazione accattivante, intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Semplice, chiaro e informazioni dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Io mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
fantastico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Ho acquistato sul vostro sito diverse volte. Tanta scelta, veloci e, ove necessario, pronti a proporre soluzioni in caso di prodotti terminati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE S.
Portale completo e facile da utilizzare, informazioni precise e sintetiche. In particolare l'attenzione nel contattare ed informare il cliente tramite mail è molto apprezzabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Il sito ha una grafica carina ed è abbastanza chiaro e dettagliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
Ottimi prodotti spedizioni accurate feedback eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.
perfetti e veloci come sempre. Sono una garanzia da anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO P.
Ho scoperto Birre da manicomio per puro caso, cercavo un calendario dell'avvento originale da regalare al mio compagno e l'idea del Birrandaio mi ha colpita molto. L'ordine è stato elaborato e spedito subito, ed è arrivato in pochissimo tempo. Ho avuto giusto qualche problema con il corriere non riuscendo neanche mai a contattarlo ma in compenso ho chiamato il numero indicato su birre da manicomio.com ed ho parlato con una persona gentile e molto disponibile che mi ha assicurata di risolvere il problema qualora il pacco non fosse arrivato a destinazione. Alla fine tutto si è risolto per il meglio. Il regalo è stato graditissimo e inaspettato come tipologia ed il mio compagno è impaziente di iniziare a scartare le caselle e scoprirne il contenuto. Non conosciamo ancora gusti e qualità delle birre al suo interno ma considerata la cura nei dettagli, l'attenzione al cliente e la bella storia dell'azienda, siamo molto fiduciosi. Contenta di avervi scoperti, continueremo a tenere d'occhio il vostro e-commerce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA F. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.
Vasta scelta di birre da tutto il mondo. Sito serio ed affidabile. Spedizione sicura e rapida. Una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO C.
Selezione, disponibilità, imballaggio e spedizione...tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Selezione/offerta meravigliosa, spedizione veloce, soddisfazione garantita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KONSTANTIN K.
Ordine super veloce e perfettamente imballato! Consegnato in condizioni ottimali ed è una vera gioia da aprire! Sito Super Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Il sito è di facile navigazione; i prodotti sono molto interessanti e la scelta è ampia; la spedizione è stata molto rapida e il corriere è stato davvero gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.
Birre ottime, imballaggio valido (non do il massimo perché si è rotta una bottiglia nel primo trasporto), servizio clienti ottimo perché hanno prontamente sostituito il pacco contenente la birra danneggiata di cui sopra con una nuova spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA I.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATOS B.
Davvero geniali! Sono rimasta colpita dalla mail di chiarimenti dopo la presa in carico dell’ordine! Divertenti e professionali: un binomio che non è da tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA T.
servizio impeccabile l'unica nota dolente(non reputabile al servizio) per quanto riguarda il calendario dell'avvento non mi sta in nessuno dei 3 frighi a mia disposizione cosi com'è. Inoltre sarebbe stata cosa gradita visto l' ordine qualche gaget es:(qualche adesivo, portachiavi, apribottiglie ) lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Tutto perfetto regalo super apprezzato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Sono gentili, hanno un assortimento discreto, sono rapidi nelle consegne, hanno una newsletter simpatica. L'eCommerce è un po' macchinoso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO SIMONE F.
Ottimo, semplice e perfetta consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Si naviga molto bene sul sito, descrizione dei prodotti accurata, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA L.
ottimo servizio e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA S.
È andato tutto a meraviglia, dall'inizio alla fine, e la fornitura è straordinariamente ricca di scelte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Buon assortimento, attenzione al cliente, imballo TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Ho ricevuto delle caselle praticamente già rovinate, si intravede già il contenuto.. è un regalo e non posso nemmeno consegnarlo così.. mi spiace molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA F. *
Risposta di birredamanicomio.comSegnalaBuongiorno Michele, immagino si riferisca al calendario anche se la sua recensione non ne fa riferimento Ci dispiace dell'accaduto ma non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte sua. La invito a contattare il ns servizio clienti (info@birredamanicomio.com) spiegando il problema e inviando una foto, in modo che possano risolverlo come di prassi e la sua esperienza possa essere soddisfacente
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.
Il sito è chiaro e di facile utilizzo. Se non si hanno le idee chiare su quale birra scegliere, il sito aiuta nella determinazione della birra più adatta. Il servizio clienti è ottimo ( una birra scelta era terminata e mi è stata consigliata una birra alternativa perfetta!)La spedizione è super celere e l' imballo spettacolare. Cosa aggiungere? Fino ad ora tutte le birre assaggiate in linea con la descrizione presente ( e quindi per me perfette)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Ottimo come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Ottimo servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
molto semplice da utilizzare e completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO G.
Tantissime belle idee
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
Servizio super, birre buone e da manicomio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Ampia scelta sito di facile utilizzo precisione e velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIA N.
Spedizione arrivata celermente, si tratta del calendario dell'avvento (preso anzitempo), non credo vi siano bottiglie rotte (sarebbe bagnato immagno!). A dicembre verifico i prodotti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
È andato tutto come da programma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *
Siete fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA N.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AVV GIUSEPPE S.
Cool
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO D. *
Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto, birre di qualità. Era il mio primo ordine, ma visto l'ottimo servizio diventerò sicuramente un cliente affezionato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO C.
Navigazione semplice e intuitiva. Ottimo servizio assistenza e consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R.
Le birre che trovo sul vostro e-commerce sono davvero particolari, l' imballaggio della merce sempre impeccabile ho fatto molti ordini dal 2020 ad oggi e non mi è mai arrivato un ordine sbagliato o rotto.Complimenti a tutto lo staff.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA P.
Non ho ricevuto né il sottobicchiere né l'apri bottiglia previsto come premio omaggio per l'ultimo ordine. Superficialità che non mi pare coerente con "l'ossessione della perfezione" delle e-mail promozionali che invece (quelle si) arrivano puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO F.
Risposta di birredamanicomio.comSegnalaBuonasera Eriberto, i gadget vengono inseriti nel lato del cartone, tra divisorio e scatola, e indicati con una freccia. Ovviamente durante il trasporto si spostano pertanto è necessario rimuovere tutto il blocco e controllare nella piega del cartone. Oppure possono essere inseriti nel cartone contenente i cl.75 se presenti anche in questo caso da controllare nella piega del cartone. Se avesse controllato con comunque esito negativo la prego di contattare la ns assistenza
tutto buono ma la spedizione non è stata precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Risposta di birredamanicomio.comSegnalaBuonasera Giovanni, al fine di migliorare il ns rapporto con i corrieri, e quindi il servizio dato ai clienti, le chiedo che cosa è andato storto nella sua spedizione in quanto dal track non vedo problematiche segnalate. Grazie
Sul portale molte delle birre in elenco risultano esaurite. Inoltre, in occasione di questo mio ultimo ordine, alcune birre regolarmente presenti in elenco, non erano in realtà disponibili, solo che questo mi è stato comunicato successivamente. Alla richiesta su cosa volessi fare, ho risposto che avrei optato per il rimborso del costo delle birre non più disponibili. Ho comunicato tempestivamente l'Iban, ma finora non ho ricevuto alcun rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Risposta di birredamanicomio.comSegnalaBuonasera Massimo, purtroppo come abbiamo cercato di comunicarle tempestivamente, c'è stato un errore del sistema di gestione che riserva le referenze, in quanto il pagamento con bonifico non è riuscito a riservare il n.di pezzi necessari. Abbiamo in maniera affermativa preso in carico la sua richiesta di rimborso delle bottiglie mancanti tramite bonifico bancario. I tempi tecnici sono 15 gg dalla data di ricezione merce, pertanto entro la prossima settimana vedrà al cifra riaccreditata come da prassi
Portale chiaro e simpatico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDI MARIA N.
Tempi di consegna rapidi, imballo ok, ma sono state consegnate 2 birre sbagliate rispetto all'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Birre galattiche, introvabili nella grande distribuzione, spedite con cura e sollecitudine. Sito da divulgare il più possibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F.
Ottime birre, servizio clienti disponile e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA E.
Il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Tutto, ma proprio tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
fatto bene e suddiviso per tipo equalità di birra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO DAVIDE S.
Ottimo servizio, molto simpatici ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO F.
Sito molto bello e chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Ottimo sotto tutti gli aspetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.
Mi sembra che ci siano tutte le informazioni necessarie per orientarsi ad acquistare una buona birra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO T.
Peccato che l’ordine che mi è stato consegnato era sbagliato però dopo che ho chiamato l’assistenza nel giro di tre giorni ho ricevuto l’ordine corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NG SERRAMENTI G.
Perfetto! Comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIE F.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Fatti già diversi ordini, bottiglie e lattine sempre integre, il pacco viene preparato velocemente e e la spedizione è super veloce. Molto consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA TERESA ROSINA P.
Ottime le birre, ottima la spedizione, ottima idea la presentazione del brand, bravi bravi e continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Birre ottime per tutti i gusti . Spedizione gratuita veloce. Se la soglia di spesa per la spedizione gratuita fosse inferiore acquisterei.più spesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE R.