Molto buono, puntuali e cortesi nel punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia soddisfatto le sue aspettative
buona descrizione dell articolo, spedizione in tempi brevi, tutto corrisponde, consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO I.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo per il suo feedback positivo. Lavoreremo per migliorare ancora l'esperienza d'acquisto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza.
Risposta di Giorgio ISegnalagrazie a voi, saluti alla prossima!
Deficitaria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Daniele, può cortesemente fornirci maggiori informazioni sulla sua esperienza d'acquisto via mail, all'indirizzo team@bluespirit.com La ringraziamo per l'attenzione.
Sono molto soddisfatta del assistenza clienti del negozio Blue Spirit a Verona centro commerciale Adigeo. Sono molto gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEVMI W.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo sinceramente per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro staff.
Sito molto chiaro e facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaSiamo felici che il nostro sito abbia risposto alle sue esigenze e che l’esperienza di navigazione sia stata soddisfacente. Il suo apprezzamento ci aiuta a proseguire nel migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo a sua completa disposizione per ogni eventuale richiesta in futuro.
commessa molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN F.
Bellissimo bracciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGrazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto apprezzato!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO Y.
L'anello è molto carino e la vestibilità è ottima. Servizio molto rapido e molto apprezzato anche il packaging. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Q.
Servizio clienti tempestivo Sito affidabile Consegna in negozio super Ho acquistato piú di una volta da bluspirit e continueró a farlo. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo sentitamente per la sua recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che la sua esperienza sia stata piacevole. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.
Tutto ok commessi euroma2 molto gentili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRJAM T.
Risposta di bluespirit.comSegnalaTi ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e vantaggiosi. Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di poterti servire di nuovo presto e offrirti un’altra esperienza altrettanto soddisfacente!
Tutto impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M.
L'assistenza clienti tramite mail per ora inesistente, cioè non ho avuto alcuna risposta da parecchi giorni al riguardo di in braccialetto arrivato sprovvisto di certificato autenticità e cartellino attaccato come negli altri acquisti.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREEA M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Andreea, purtroppo non troviamo alcuna comunicazione con il suo indirizzo mail. Può gentilmente scriverci all'indirizzo team@bluespirit.com indicando a quale e-mail aveva scritto in precedenza? Provvederemo a trovare una soluzione adeguata alla sua problematica.
Risposta di Andreea MSegnalaBuongiorno, ho inviato la mail a questo indirizzo sopra indicato e mi risulta essere spedito. Cmq, in poche parole ho ricevuto un braccialetto privo di cartellino e/o certificato di autenticità. Purtroppo era in regalo che non posso fare. L'oggetto non è più disponibile se faccio il reso....
Prodotti sempre validi e moderni. Cliente fisso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO S.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Il suo feedback è di grande valore per noi e ci stimola a continuare a migliorarci. Confidiamo di poterle offrire un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative.
Ho dovuto ricomprare a distanza di 2 mesi la fedina perché la mia si era rovinata tutta sono andata in un negozio e mi hanno detto che dovevo ricomprarla non potevano farci nulla sinceramente?serietà 0 mi dispiace ma dal negozio sono rimasta delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Carmela, siamo spiacenti per quanto accaduto. La invitiamo ad inviarci via mail, all'indirizzo team@bluespirit.com, la foto del prodotto e della ricevuta d'acquisto.
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA M.
Sito e cataologo ampio e ordinare é molto facile. Comodo é il ritiro in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVI F.
Risposta di bluespirit.comSegnalaLa ringraziamo davvero per la sua recensione così positiva. Siamo felici che il nostro sito abbia soddisfatto le sue necessità e che la sua esperienza online sia stata soddisfacente.
Ottimo sito, conosciuto tramite sponsorizzazione sui social. Ho trovato un ampio catalogo di prodotti e la possibilità di ritirare la merce in negozio, con relativa assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGrazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e sapere che siamo riusciti a soddisfarla ci motiva a fare sempre meglio.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO O.
Non mi è arrivata la conferma dell’arrivo dell’ordine in negozio, in più avevo un voucher che era considerato già utilizzato perché l’avevo messo nel carrello, ma senza completare l’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti per il disagio creato. Se desidera può inviarci via mail, all'indirizzo team@bluespirit.com, il codice del voucher. Provvederemo a cercare una soluzione più adeguata alla sua problematica. La ringraziamo per il suo feedback, ci aiuterà a migliorare la nostra esperienza d'acquisto.
Precisi nella consegna. Ottimo packaging e ottimi prodotti. Ricomprero' da BlueSpirit di sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRE D.
Azienda molto seria che da importanza a seguire il cliente all' acquisto con personale professionale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di bluespirit.comSegnalaSiamo lieti che la sua esperienza nel nostro negozio sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
C'è tanta scelta e forse anche troppa e si fa fatica a comprendere il reale valore delle cose proposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo per il feedback. Lavoreremo ancora per migliorare l'esperienza d'acquisto. Cordiali saluti
tutto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Ho acquistato l'orologio in centro commerciale il vulcano a Milano . Servizio efficiente, gentilissimo personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID B. *
Per me è solo una garanzia! Staff super cordiali e professionali!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMANE Y.
Ottima gioielleria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Ottino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA R.
impeccabile e veloce, consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE N.
Risposta di Raffaele NSegnalaAssolutamente soddisfatto. Grazie a voi per il servizio all’altezza
Rapido e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Molto soddisfatta dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO D.
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Personalmente altamente qualificato, oserei dire eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO JERRI B.
la consegna è stata tempestiva consegnato con cura mi è piaciuto il servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
Acquisto facile e veloce. Spedizione tracciata in ogni momento. Alla consegna il pacco non presenta alcun tipo di riferimento all’azienda e al contenuto, ideale per un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.
Gioielli di qualità e staff impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL B. *
Spedizione veloce Consegnato accurata Prezzo in promozione molto interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH N. *
Sito molto chiaro e preciso nella descrizione dell'articolo. Servizio di spedizione preciso e chiaro nel descrivere le varie fasi della consegna. Consiglio a tutti di provare!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.
Facile l'acquisto e l'ordine. Ho optato per il ritiro in negozio, comodo e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO S. *
Buon servizio con ordini online e ritiro in negozio con incisione gratuita, le ragazze del negozio di guidonia a cui mi sono rivolto sono sempre gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO D.
Tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
È una gioielleria fantastica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA C.
personale gentile. gioielli carini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Orologio uomo bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Ottimo servizio, anche al negozio di Affi dove ho ritirato l'orologio. Gentilissime e molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Mi piace tanto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORONA DEL ROSARIO R.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINDA C.
Il voto negativo è connesso alla consegna, non al prodotto in sé. Il corriere non ha chiamato o notificato nulla, deciso in autonomia la consegna ad un punto ritiro, costringendomi a contattare l'assistenza per poter avere notizie sulla consegna. Pessimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO M.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Giacomo, Ci scusiamo per l'inconveniente causato dal corriere che non ha fornito le necessarie notifiche, abbiamo provveduto ad inviare subito una segnalazione. Ti ringraziamo per averci segnalato il problema e ci scusiamo per il disagio causato. Siamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poter offrirti un servizio migliore in futuro.
The staff was very help full and professional
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaWe are thankful that your experience was positive and that you appreciated the courtesy and professionalism of our staff.
= ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL M. *
Ottimo servizio inoltre ,comodo scegliere ciò che desideri ed inviarlo al tuo negozio Blue Spirit di fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL S.
La ragazza che mi ha servito è stata eccezionale mi spiace non ricordare il nome ma spero dallo scontrino si evinca l’orario e quindi il suo turno. Brava brava!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Non ho avuto slcun problema dia con la navigazione sul sito che con le commesse al negozio, ho scelto il ritiro, che sono state gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Ampia scelta dei prodotti, però il sito non è aggiornato. Preferisco fare acquisti nei vostri negozi fisici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA J.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Adriana, Lavoriamo ogni giorno per migliorare l'esperienza online e assicurarci che i prodotti siano sempre aggiornati, siamo felici che tu abbia comunque apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti. Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.
SODDISFATTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Tt ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V. *
Tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
Prodotto ok, lo staff mi ha supportato nella scelta, disponibile e soprattutto mi ha aiutata a non fare trapelare nulla al festeggiato che era sempre presente...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA A.
OTTIMO ACQUISTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Ottima scelta e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMA V.
Top qualità e prezzo eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE L. *
Risposta di Violante LSegnalaPrego :)
È tutto ok a parte dopo l'acquisto l' invio del mio cashback voucher nella mia casella di posta elettronica ci vuole troppo tempo ! Dovrebbe essere subito disponibile !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Roberto, la ringraziamo per il suo feedback. Come indicato nel regolamento fidelity, il voucher viene emesso dopo 30 giorni dall'acquisto. Per qualsiasi esigenza non esiti a contattarci.
Tutto perfetto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO D.
Bracciale acquistato ad un ottimo prezzo, non mi aspettavo una spedizione così veloce inoltre è perfetto come si vede dal sito completo di tutti i certificati che ne attestano l’autenticità! Ricomprerò sicuramente, sono pienamente soddisfatta del mio acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA U.
Semplice il modo di ordinare ed efficace il ritiro in negozio dove sono tutte molto gentili. Comodo poter pagare al ritiro in negozio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Si va bene = ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAREL K.
Mi piace molto che posso fare arrivare il prodotto in un punto vendita e decidere se acquistarlo o meno solo dopo averlo visto ! È un servizio utile e comodo che evita noiose procedure di reso !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Preciso, puntuale, qualità prezzo veramente soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S. *
Prodotto ottimo, serietà e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA F.
Rapidi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA V. *
Ho ricevuto una collana con rivestimento dorato macchiata (come ossidata). Portandola in negozio l'hanno ripulita con il panno e aha assunto un aspetto accettabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.
Ottima esperienza servizio online davvero valido Prodotti come in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA S.
Bel articolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.
Un regalo molto apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH M. *
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO E.
Molto soddisfatta ho acquistato brand ferragni ,i gioielli molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Articolo più piccolo rispetto all'immagine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per il suo feedback.
regalo graditissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.
Buona la navigazione ottimo servizio in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY C.
Regalo sia per me che per mio marito . Siamo soddisfatti . Il primo acquistato in negozio e il secondo fatto ordinare arrivato in negozio dopo pochi giorni … che dire !!! Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA G. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Tutto perfetto. Consegna veloce e bella confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA T.
Magnifico acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.
Molto buono ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Brevi nella spedizione imballo perfetto molto contento nell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Il sito è semplice e ben organizzato,va che per chi è alla prima esperienza. Tanto assortimento per ogni stile e prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Tutto sommato abbastanza bene, a parte il ritiro nel negozio, in quanto avendo ordinato due prodotti, per il primo era arrivata la mail ,per il secondo no.Mi sono recata più volte per chiedere se ci fosse arrivata ,la risposta era sempre quella, che bisogna aspettare la mail.Ultima volta la commessa controllando ha trovato anche il secondo ordine...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONELA ANCA D.
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Ionela, ci scusiamo per l’errore verificatosi, che è stato causato da un problema nel nostro sistema. Stiamo lavorando per garantire che episodi simili non accadano più in futuro. La invitiamo a ordinare nuovamente sul nostro sito, per offrirle un'esperienza migliore. Grazie per la comprensione!
ottimo servizio, veloce e tanta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA N.
Tutto senza stress. Ottimo prodotto, corrisponde esattamente (orologio cluse nero)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO I.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di Anna CSegnalaPosso richiedere in un negozio fisico due buste per gli articoli acquistati?
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile Cliente, Le confermiamo che potrà richiedere due shopper in un negozio Bluespirit a sua scelta.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
Conforme alla presentazione. Mancata comunicazione di ritiro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO V.