Recensioni clienti di bluespirit.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2708 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

16759 recensioni dal 06/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto DIP spa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni bluespirit.com

• Azienda

DIP spa

• Descrizione

Gioielli Bluespirit: scopri l’ampia gamma di gioielli donna e uomo delle migliori marche. Gioielli preziosi in oro, argento e pietre preziose.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

La ragazza che mi ha seguito è stata molto professionale, avevo l’anello di una taglia più grande e lei ha fatto arrivare la taglia in meno affinché io la potessi provare. Dopo 5 giorni mi hanno scritto che era disponibile in negozio e sono andata a fare il cambio. Era perfetto. Sono così soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.

Risposta di bluespirit.com

La ringraziamo sinceramente per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro staff.

• 5 / 5

Vasta scelta e prezzi altamente competitivi. Anche il servizio clienti ottimo. Unica pecca: la mancanza di attestazione dei materiali che non siano pietre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

Risposta di bluespirit.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo all'attestazione dei materiali e lo considereremo per migliorare ulteriormente. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a crescere.

• 4 / 5

Prodotto molto elegante e bello da vedere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO L.

Risposta di bluespirit.com

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto apprezzato!

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo è bellissimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.

Risposta di bluespirit.com

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che il rapporto qualità-prezzo sia stato di tuo gradimento. Il nostro obiettivo è sempre offrire il massimo.

• 5 / 5

Direi tutto perfetto! Servizio utilissimo, rispetto delle tempistiche e comodità nel poter pagare al momento del ritiro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.

Risposta di bluespirit.com

La ringraziamo davvero per la sua recensione così positiva. Siamo felici che il nostro sito abbia soddisfatto le sue necessità e che la sua esperienza online sia stata soddisfacente.

• 4 / 5

Ottimo negozio, il personale è stato gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA B. *

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIAN M.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

Risposta di bluespirit.com

La ringraziamo sentitamente per la sua recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che la sua esperienza sia stata piacevole. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

• 5 / 5

Personale disponibile e cortese, spedizione e consegna dell'ordine nei tempi previsti. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.

Risposta di bluespirit.com

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia soddisfatto le sue aspettative

personale disponibile, gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA G. *

• 5 / 5

Le commesse gentilissime, molto disponibili e pazienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL M.

• 1 / 5

Tempi di spedizione troppo lunghi e non conformi a quanto programmato durante l acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON B.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Sharon, ci dispiace che la tua esperienza con i tempi di spedizione non sia stata soddisfacente. Ci impegniamo a rispettare le tempistiche indicate, ma talvolta possono verificarsi dei disguidi al di fuori del nostro controllo. Grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare!

• 4 / 5

Sono rimasta in n po' interdetta perché dalla foto sembrava che il diamante intercalato con la pietra fosse uno solo invece sono due piccolissimi attaccati per cui il valore è molto diverso. Cmq bello da vedere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

Risposta di bluespirit.com

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Lavoreremo per migliorare ancora l'esperienza d'acquisto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza.

• 5 / 5

Ottimi prodotti a un ottimo prezzo! Complimenti anche per la vasta scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio ordine. Pacco ben preparato e consegna velocissima (era per un regalo da fare tra i giorni previsti per la consegna e temevo che non arrivasse in tempo).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS S. *

• 5 / 5

Affidabile, veloce e molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P.

❤️❤️❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA N.

• 2 / 5

avevo scelto un altro orologio ma non si riusciva ad attivare la pila ..ho comprato questo ma non soddisfava le mie richieste..l'ho restituito e preso un gioiello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA L. *

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo che la tua prossima esperienza con noi sia completamente positiva e restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO E.

• 1 / 5

Purtroppo commesse e commessi incompetenti. Mai più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA C.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Manuela, ci dispiace molto per la tua esperienza negativa. Ci scusiamo sinceramente se il servizio non è stato all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità, e prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare ancora. Se desideri può spiegarci meglio la problematica via mail, all'indirizzo team@bluespirit,com. Siamo a tua disposizione per cercare di risolvere la situazione nel migliore dei modi.

Risposta di Manuela C

Ho ordinato due anelli il 5 febbraio uno dei due doveva andare in laboratorio per essere portato a misura. Dopo due settimane scopro che l ordine non era stato fatto, riordino gli anelli uno era in negozio mi viene venduto come misura 16. Arrivo a casa ed era una 13 . Torno in negozio e la commessa lo manda in laboratorio per farlo diventare misura 20. Dopo 1 mese scopro che non si può portare a misura e sto ancora aspettando che l’anello torni in negozio per fare il reso. Se a voi sembra normale!?!?! Non c’è nulla da migliorare se lavorate così dovete cambiare mestiere perché non siete in grado.

• 5 / 5

Sono molto contenta dell' acquisto fatto, sono orecchini molto belli ed eleganti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA B.

• 5 / 5

Orecchini molto belli e perfettamente corrispondenti alle immagini viste sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA B.

• 5 / 5

Ho comperato un orecchino e è stato tutto perfetto un consulto via mail poi ho fatto l'ordine e in pochi giorni è arrivato .direi ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE B.

Risposta di Emanuele B

Ok grazie buona giornata.

• 4 / 5

Ho acquistato on line con ritiro e pagamento in negozio. Dopo un iniziale incomprensione per un cambio da effettuare in negozio, ho trovato una commessa molto disponibile che mi ha aiutata con pazienza ad effettuare il cambio richiesto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA L.

• 5 / 5

Ottimo servizio online e in negozio, educazione disponibilita preparazione adeguata di ogni dipendente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M.

Risposta di bluespirit.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Il suo feedback è di grande valore per noi e ci stimola a continuare a migliorarci. Confidiamo di poterle offrire un servizio sempre all’altezza delle sue aspettative.

• 5 / 5

Professionalità e gentilezza del negozio dove l'orologio è stato messo a misura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA L.

Risposta di bluespirit.com

Siamo lieti che la sua esperienza nel nostro negozio sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Mi sono trovata bene. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO L.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Emidio, la ringraziamo per il feedback!

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN C. *

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback!

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICLA C.

• 5 / 5

La commessa è stata molto disponibile e brava

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAYET C.

• 5 / 5

Nulla da eccepire,tutto come da richiesta. Spedizione rapida!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Riccardo, la ringraziamo per il feedback!

Molto nuovo grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER S.

• 5 / 5

Ottima qualità e spedizione in perfetta forma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA C. *

• 5 / 5

Soddisfatta del sito, tempo di consegna e possibilità di ordinare più articoli e pagarli direttamente in negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO B. *

Risposta di bluespirit.com

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e sapere che siamo riusciti a soddisfarla ci motiva a fare sempre meglio.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.

• 5 / 5

Ci siamo trovate molto bene con il personale del negozio tutti super gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA G.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Lorenzo, la ringraziamo per il feedback!

Voto 10+

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOINA I.

• 5 / 5

Ero molto soddisfatto acquisto era molto bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO M. *

Pessimo servizio Consegna 2 settimane e dicevo pure sollecitarli piu volte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATA R.

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Purtroppo, ci sono stati problemi logistici che hanno causato il ritardo nella consegna. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio, in modo che situazioni come questa non si ripetano in futuro. Grazie per il suo feedback.

• 5 / 5

Ottimo servizio.Puntuali nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *

• 5 / 5

Super bellissime e personale molto cordiale e gentile🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰🥰😍😍🥰😍🥰😍 tutto sempre perfetto😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA F.

Risposta di Rossella F

Grazie a voi sempre gentili❤️

Risposta di Rossella F

Grazie a voi sempre gentili❤️

• 5 / 5

Anello molto bello,sono molto soddisfatta. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA L.

• 5 / 5

Lascio il voto massimo agli operatori di servizio clienti. Ho ordinato un articolo ed ho riscontrato un problema di aumento prezzo durante l' ordine. Ho scritto una mail all' assistenza clienti e mi hanno risposto immediatamente risolvendo il problema. L' articolo è stato inviato in negozio per il ritiro in brevissimo tempo. Sono soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREJA G.

• 5 / 5

Se potessi anche 10⭐️. Ho comprato un orologio e devo dire che sono rimasto più che soddisfatto a partire dal prezzo fino alla consegna che è avvenuta prima del previsto addirittura in appena 2 giorni dall’ordine, per non parlare dell’imballo che era confezionato con cura. Avete acquistato un cliente in più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.

• 5 / 5

Massimo dei voti in quanto tutto ha funzionato alla perfezione, dall'ordine, all'arrivo in tempi molto veloci, alla consulenza ricevuta, alla consegna fatta con garbo e professionalità. Complimenti alla responsabile del punto vendita presso Area 12 a Torino.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO S.

Bellisima design

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAREL K.

Risposta di Karel K

Il prodotto andavo bene

• 5 / 5

Sito sicuro e facile da visitare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 4 / 5

Ordinare online e ritirare dove ti è più comodo senza costi aggiuntivi... Fantastico Molto soddisfatta dei miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE T.

• 5 / 5

Ottimo il sito e le opzioni di acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.

Risposta di bluespirit.com

Siamo felici che il nostro sito abbia risposto alle sue esigenze e che l’esperienza di navigazione sia stata soddisfacente. Il suo apprezzamento ci aiuta a proseguire nel migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo a sua completa disposizione per ogni eventuale richiesta in futuro.

• 5 / 5

trovo sempre ottime soluzioni hanno molta scelta ed il personale è sempre molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.

Risposta di Cinzia S

Salve, ringrazio voi che da oltre 10 anni siete il mio punto di riferimento per qualsiasi tipo di acquisto.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBERINI C.

Ottimo sito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Sono rimasta sempre soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.

Personale eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA R.

Bravissime come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO S. *

Ottimo servizio, gentilezza, disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Z.

• 5 / 5

L'attenzione per me è stata eccellente. Brave comunque anche tutte le altre colleghe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.

• 5 / 5

Ampia scelta, competitivi nel prezzo e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOCCI C.

• 5 / 5

Tutto perfetto, la collana è fedele alle immagini molto bella spedizione veloce imballo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo.tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA R.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene , soprattutto l’acquisto che ho fatto è arrivato perfetto , sia la confezione che i tempi di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA G.

• 4 / 5

Arrivato nei tempi previsti. Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *

• 2 / 5

Bracciale molto brutto. Restituito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Maria, ci dispiace che il bracciale non abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo feedback e siamo sempre pronti a migliorare i nostri prodotti. Speriamo che tu possa trovare qualcosa che ti piaccia di più in futuro. Se hai bisogno di assistenza con il reso, siamo a tua disposizione.

Soddisfatta di tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO C. *

• 3 / 5

Su questo ordine non mi sono trovata bene..avevo preso un braccialetto per un regalo per il mio compagno e ci hanno messo settimane a spedire e poi li ho dovuti contattare telefonicamente al call center e scrivere decine di email per sentirmi dire sempre cose diverse ..prima che era stato spedito il pacco poi che il pacco non era ancora stato spedito ..poi che sarebbe stato spedito entro la giornata..sul sito risultava spedito e alla fine hanno detto che avevano dei problemi in magazzino in ogni caso mi hanno fatto sputare sangue e mi sono sentita presa in giro..i prezzi sono buoni ma il servizio coi clienti deve migliorare e la spedizione più veloce ..se acquisterò ancora non deve più succedere una cosa del genere ..perché noi clienti andiamo rispettati e il contratto di compravendita deve essere rispettato nei tempi previsti ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO ROMEO G.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Matteo, purtroppo come comunicato via mail, ci sono stati dei ritardi logistici che hanno ritardato l'evasione del suo ordine. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per il suo feedback. Cerchiamo sempre di migliorare i nostri servizi per garantire un'esperienza migliore ai nostri clienti. Speriamo di poterle offrire un servizio più rapido e preciso in futuro.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

• 5 / 5

Soddisfatta degli acquisti dell' assistenza e del negozio Blue Spirit dove sono andata a prendere i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

• 5 / 5

Servizio ottimo...è possibile andare in negozio a fare accorciare il braccialetto?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA T.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Antonina, la ringraziamo per il suo feedback. Le consigliamo di recarsi in negozio per richiedere la messa a misura che necessita.

• 5 / 5

Ottima qualità spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGIOLA N.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

• 5 / 5

Il prezzo degli articoli è ottimo come anche la competenza del personale. Grazie mille per la fornitura delle vostre fedi speciali per rendere un matrimonio ancora più speciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONETTE F.

• 5 / 5

Buon rapporto qualità/prezzo, consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA S.

Risposta di Rosalba S

Grazie a voi

Servizio efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE T.

Stato gentile e cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANURADHA W.

Nulla da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN FELICE F.

Buon Sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO F. *

spedizione celere. Nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R.

Abbastanza bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

• 5 / 5

Precisi e attenti hanno curato il confezionamento integro all'arrivo. Prodotti garantiti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA S.

• 5 / 5

Navigazione facile e veloce come la consegna ritiro presso punto vendita eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA I.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO L.

• 4 / 5

Bello, ho sbagliato la misura ma hanno provveduto subito a sostituirlo con la misura giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 5 / 5

Comodo e veloce....Arrivato prima del previsto... Servizio eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA Z.

Ottimo negozio, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA T.

• 5 / 5

Tutto semplicemente perfetto dall accoglienza ai prodotti alla finalità della acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA A.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA C.

Davvero tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.

Prodotti molto belli, velocissimi nella spedizione. Soddisfatto al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.

• 3 / 5

Simpatico ma nulla più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.

Risposta di bluespirit.com

Gentile Daniele, la ringraziamo per il suo feedback. Lavoreremo per migliorare l'esperienza d'acquisto.

• 5 / 5

the package is fast delivered and packed

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BA DIEU LINH N.

Risposta di bluespirit.com

Thank you very much for your feedback!

• 5 / 5

Ottimi prodotti e servizi.Sul sito si trova di più ed è facile trovare e acquistare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA D.

• 5 / 5

Negozio on-line ben fatto, facile e intuitivo. Servizio clienti ottimo, gentili e disponibili. Consegna veloce e buona esperienza anche di reso. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

• 5 / 5

Molto soddisfatta, ho ordinato in negozio e fatto arrivare a casa, perché non avevano la mia misura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.